공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 완전 서사벌레라..씬 잘 안나와도돼..

그놈은공이었다

우연과필연사이

선넘는사이

애욕

남보다못한사이

마이크없이도들려

걷지않는다리

원투텐

다크폴

기물들의세계

향의경계

백라이트

울프인더하우스

여름하늘소낙비

인스턴트패밀리

요나와창일

있는 툰은 지웠어!!

투니1
남못사,,? 이거 소꿉친구 서사! 그 섭컾도 서사 있어
5개월 전
투니2
울프인더하우스 스토리 맛집!!!
5개월 전
투니4
22 서사맛집,,
5개월 전
글쓴투니
우와 혹시 뭔 내용리야????
5개월 전
투니2
첫 화부터 나오니까 괜찮겠지? 웨어울프(낮에는 늑대(지만 개처럼 보임), 밤에는 사람)가 나오고 두 커플이 메인인데 캐릭터 한명 한명 입체적이고 각자의 스토리도 흥미로워! 배경은 한국이고 일상툰처럼 시작하는데 설정이 설정인지라 완전 일상은 안돼ㅋㅋ 그리고 그 후로 시베리아도 독일도 왔다갔다 하게 되고 그럴 거야ㅋㅋㅋ 근데 이야기 자체로 진짜 흡인력 있어!! 믿고 보는 작가님 서사 맛집 추천함미다..
5개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 시 시베리아요??ㅋㅋ우와웅 고마워 바로 찍먹 간다
5개월 전
투니3
스토리 탄탄....음......으음...... 남못사...? 그냥 단순하게 서사가 많은건 그놈공..! 지금 120몇화동안 계속 서사가 나오는데 아직도 안풀린 서사가 많음ㅋㅋㅋㅋ 세커플이라 더 그런걸수도
5개월 전
글쓴투니
그놈공은 세커플이 메인이야??
5개월 전
투니3
웅 수용-재현 성택-평범 민우-철진(얘넨 아직 확실하진 않음)
5개월 전
글쓴투니
와우!!!!!!!고마워
5개월 전
투니5
울프인더하우스! 스토리 탄탄!
5개월 전
글쓴투니
나 지금 찍먹중이야 ㅠㅠㅠㅠ 아 귀엽고 재밌다
5개월 전
투니6
울프인더하우스 외치면서 댓글달려햇드니 이미 보고잇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰빠스 유명하던데 나는 보다가 계속 하차하게됨ㅋㅋㅋㅋ19 07.26 21:313151 0
BL웹툰 혹시 개구강...? 이란 웹툰 잇니16 07.26 22:575430 0
BL웹툰bl이 한국 웹툰 전체의 몇 프로 정도 차지해?9 9:531524 0
BL웹툰 그림자의 영역 진짜 개꼴린다 하....... 9 07.26 22:26719 0
BL웹툰 아니 나 패션 밀린 거 보는 중인데 미친 거냐고5 10:22926 0