모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/2/08) 게시물이에요

ㅠㅠㅠㅠ나 동양풍에 꽂혔다...

로판은 북부대공에 빠졌었는데 귀야곡 야화첩보고 동양풍으로 눈돌림...

아맞다 칼과꽃도 봤어

투니1
어그러진혼어그러진혼어그러진혼
8개월 전
투니1
plz... 봐주십사
8개월 전
투니1
몽룡전도 잼나요
8개월 전
글쓴투니
곰아워,,, 미칭 검색하고 백발 뭐야 미팅 ㅜㅜㅠㅠㅠ얘도 레진이구나? 당장간다ㅠㅠㅠㅠ
몽룡전도 간다,,

8개월 전
투니1
제발 봐주세요.. 인증달라하면줄수잇어그만큼진심이야나
8개월 전
글쓴투니
나 어그러진혼 보기전에 작가님 트위터에서 그림감상중 미친거같다,,,,,,,, 나이런 탁한그림체조아해,,,
8개월 전
투니2
어그러진 혼 ㄹㅇ
8개월 전
글쓴투니
하 어그러진혼 그림체뭐얌미쳣다
8개월 전
글쓴투니
하 14까지바껭없네맘아프다
8개월 전
투니3
도수풀 🥹
8개월 전
글쓴투니
도깨비도 수풀이있어야모인다 이거마자?
8개월 전
투니3
응!!!
8개월 전
투니10
쓰니야 도수풀 귀태 꼭 봐줘 ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴투니
도수풀은 재밌는데 귀태는 내서탈 아닌가봐... 귀태 15화인가 20화까지보고,,, 접어써 돈애꼬워서,,,, 도수풀로 갈아타써,,,
8개월 전
투니10
헉 취향 쫌 갈리긴 하지….ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 도수풀은
정말 재밌을고야!!!!! 💙

8개월 전
글쓴투니
10에게
어어 도수풀은 재미따

8개월 전
투니4
레진이어야해? 다른데도 괜찮으면 팔재,,
8개월 전
투니4
단편도 ㄱㅊ르면 미블 염화....
8개월 전
글쓴투니
아니 레진아녀도돼,,, 나는 웹툰 네이버웹툰이랑 카카페가 전부인줄알았는데,,, 레진보고 기겁했자나...ㅎ
8개월 전
투니4
리디북스 - 팔재 / 미스터블루 - 쌍방울뎐:염화 추천!!!
8개월 전
글쓴투니
리디추천고마오,,,, 리디가 보기편해ㅜ레진 힘드러ㅠ 아이폰
8개월 전
투니5
레진 : 도수풀
리디 : 팔재
봄툰 : 귀태
내 마음 속 동양풍 판타지 삼대장..^^

8개월 전
글쓴투니
귀태 저장저장,,, 곰아오
8개월 전
투니6
도 수 풀
귀 태
ㅅㅋ 와 욕나옴ㅋㅋ 와!!! 나 동양풍 처돌이라 본문에 있는거다봤고 내가 댓글에 쓴건 진심 나 5번이상 재탕함..
팔재도 ㅈㅂ 봐줘 ....
도수풀 귀태 팔재
그담에 눈에 범이 서리다

8개월 전
글쓴투니
오키,,, 귀태 눈에범이서리다. 나... 동양풍은
네이버웹툰 호랑이형님밖에 안봐봤는데 미쳤다... 그림체 다들 진짜,,,, 하,,, 비엘에 눈뜸^^... 순수한 웹툰보던나,,, 이제다시못돌아가

8개월 전
투니7
혼약 봐줘!!!
8개월 전
글쓴투니
이거 씨리즈에있는거맞아???
8개월 전
투니7
봄툰이랑 레진에 있어! 씨리즈?는 모르겠다
8개월 전
투니8
귀태 제발 귀태.. 귀태를 봐주시오
8개월 전
글쓴투니
어그러진혼 몇개없어서 보고 귀태간다.... 글케잼ㅆ? 다귀태얘기하넵
8개월 전
투니9
도수풀도수풀ㅜㅜㅜ
8개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 조연들도 씬있는거 보고 놀램 4명다 주연인가베... 보는중인데
8개월 전
투니9
마자!! 4명 다 메인이여
8개월 전
투니11
팔재
8개월 전
투니12
나 사랑하다 인생작임
8개월 전
투니13
귀태. 쪽빛에물들다. 고란이전.
8개월 전
투니14
봉춘각시도 찍먹해봐!!
8개월 전