공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 정강이좀까이고 그 성격 그대로 유지하면 좋겠어

인생을 얼마나 팍팍하게 살았길래(당연함 황올조져야하는데 닭가슴살이나 조짐) 저러나 싶고 주량보니까 음주가무 안즐겨서 성격 저따위가 됐구나 불쌍한놈싶어…

투니1
헐 나도 그럼 주재경보다 인성 안좋은 공을 많이 봐서 그런건지 주재경이 이정도로 욕먹는다고? 싶음
5개월 전
글쓴투니
그치?? 그냥 사회성이 좀 모질라는놈일뿐ㅋㅋㅋ
5개월 전
투니1
맞아ㅠ 이번주편도 욕 많이 먹던데 생각해보면 단이 집에 들인것도 돈주고 빚갚아준것도 둘 사이에 계약? 같은 것보다 더 해주면 해줬지 그런데 계약된것만 이행하면 되는데 굳이 본인이 알바 더 해서 선물하는거 주재경이 감동하고 받아줘야하는 이유는 없는데.. 굳이 던지면서 거부한건 사회성결여 맞지만 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴투니
그것도 그거고 난 내가 불면증이랔ㅋㅋㅋㅋ아니 조용히하라그랬잖앜ㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!근데 왜 자꾸 신경쓰이게하냐…
5개월 전
투니1
아 진짜 나랑 생각 똑같은 투니 처음이라 너무 좋다ㅠ 선수고 거기다 탑급이면 자기관리랑 루틴에 민감한데 지키라는것도 안지켰잖아..ㅠ 원래 수편애했는데 징크스는 공 무작정 욕하는거 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴투니
1에게
나돜ㅋㅋ사실 주째경입장이면 돈도 그만큼줬는데 진짜 하루종일 내 옆에만 있어도 부족한데 왜저래??라는 생각들거같음ㅋㅋㅋㅋ자개장도 사실 염치무엇..저걸 그냥 넘어가네신기했는걸ㅋㅋㅋ

5개월 전
투니1
글쓴이에게
하 진짜 다 맞는말이다 캬 투니 나랑 잘맞는다 좋아

5개월 전
글쓴투니
1에게
완전 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 일단 할머니랑 대화를 그렇게 오래하는 사람이면 나쁜놈은 아니지

5개월 전
투니1
글쓴이에게
그렇쥐!!! 어른 상대로 오래 대화한거보면 정말 기본적인 언행조차 불가능한 애도 아니고 찾아가서 이런것만으로 단이 면세워줌

5개월 전
글쓴투니
1에게
그니까!!!난 사실 불면증에 너무 박혀서…진짜 나 자는데 그랬다???바로 벌떡일어나섴ㅋㅋㅋㅋ어딜자꾸나돌아다니냐고 화냈다………………………..

5개월 전
투니1
글쓴이에게
하 진짜 수면패턴 꾸준하게 유지하는게 얼마나 힘들고 또 그게 바뀌는 순간 컨디션이 얼마나 나빠지는데 역시 내기준 주쪽이아님..

5개월 전
글쓴투니
1에게
그리고 솔직히 그…보여준건 좀 잘못하긴했지만 아니 그니까 누가 주재경말고 다른 사람 집까지가서…돈 받았으면 주재경한테만 집중하라고..

5개월 전
투니1
글쓴이에게
아 맞아 보여준건 진짜 백퍼 잘못함 이건 언젠가 들통나고 크게 업보맞을듯 근데 별개로 단이야 흠 안잡히게 계약에만 충실하자..

5개월 전
글쓴투니
1에게
근데 사실 그것도 생각해서 눈도 가려주고 귀도 막아줬…찐 망할놈들은😐😐😐😐😐

5개월 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 맞다 그래도 주쪽아 단이야 애정한다🩶

5개월 전
글쓴투니
1에게
나돜ㅋㅋㅋㅋ둘다 좋아한닼ㅋㅋ…그냥 주쪽이는 야 그냥 더 참아봐 어쩔수없지 뭐…니도 좋잖..? 단이는 그만…쫄고 그만 소심해줘라…나 조금 답답해 으응…

5개월 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ인졍 이제 주재경처럼 당당하게 너 할말 다하고 살아ㅠ

5개월 전
글쓴투니
1에게
아니야 그건 주재경반정도만 당당하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..!!!!

5개월 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 빨리 쌍방 인정하고 달달해뎌라ㅏ

5개월 전
글쓴투니
1에게
그니까 둘이 얼른 연애 좀 제대로하라곸ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전