모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/08) 게시물이에요

지금 갖고있는 헤어가 15갠데 저~중자본이라 애매한 헤어들만 사서...정작 갖고싶었던 엘로디랑 라리엘이 없거든

재작년부터 고민하다가 비싸졋는데 구냥 사는게 맞을까? 지금 마라벨은 아멜리, 블랑슈, 안개윤슬, 안개셀린 이써ㅠ 윤슬이랑 셀린은 진심 왜삿지

애매한거 10개 살바에 진짜 예쁜거 하나사는게 더 잘낀다는거를 이제 알아버렸어

용사1
갖고싶었던거면 사는게 맞아 더 올라가면 올라갔지 내려갈 일은 없을듯..근데 난 라리엘 사놓고 잘 안 쓰긴 해ㅠㅠ
7개월 전
글쓴용사
어떤걸 제일 많이껴??? 솔직히 엘로디랑 앨리스같은게 넘사긴하지ㅠㅠㅠ!
7개월 전
용사1
난 큐베나 신비 조헤 이런거...! 라리엘 안개라리엘 다 해줬는데 이상하게 둘 다 손이 안가더라..ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7개월 전
용사2
나두 공감쓰,,,
7개월 전
글쓴용사
ㅇㄴ 헤어 12갠줄 아랑ㅆ는데 15개네... 다 사놓고 안껴서 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
용사3
난 라리엘 잘 껴 포니테일류에서 독보적이라 갈망이면 계속 생각날걸
7개월 전
용사4
14면 나라면 살랭
7개월 전
용사5
살듯
7개월 전
용사6
나도 고민돼서 글썼는뎈ㅋㅋ 오늘 사버렸음 결과는 대만족~~~!!!
7개월 전
용사7
나도 사서 진짜 오랫동안 꼈어 밤라도 너무 예뻐서 후회안됨...
7개월 전
용사8
난 라리엘 잘 안끼긴해.... 나도 갈망하던 템 막상 사니까 첨에나 마니 끼지 잘 안끼드라 ㅠ 근데 저정도 가격은 ㄱㅊ..
7개월 전
용사9
라리엘 아멜리 앞머리 비슷해서 머리 묶고 푸는 느낌으로 번갈아가면서 잘 껴
7개월 전
용사10
라리엘 하쟈!
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 피방 15시간 채우고 보상 받았다21 09.15 17:333978 0
메이플스토리 이 무기 어때?28 09.15 16:25753 0
메이플스토리부캐 닉네임 뭐 줄지 같이 고민해줄 용~ 15 09.15 18:26502 0
메이플스토리놀긍 첫작 공6 이렇게나 안뜨는거였어?9 09.15 19:53276 0
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭6 1:2064 0