공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 878l 5

그러니까 쏘니는 죄송해하고 자책할 필요 없고 마음 추스리고 토트넘에서 행복하게 축구하면 된다

- 출국 영상 댓에서 본 글인데 진짜 공감된다..... 손흥민이 우승컵 들어올리는걸 보고싶어서, 우승컵 하나라도 들어봤으면 해서 단지 손흥민때문에라도 우승하길 바랬던건데

우리가 바란건 불모지에서 너무도 아름답게 피어준 손흥민이라는 꽃이 부디 힘들지 않고 행복하게 살아가는 것 뿐이라... 그저 앞으로 행복만 했으면 좋겠다

추천  5

꾸공1
그치.. 이번에 흥민이 뿐만 아니라 고참라인은 마지막 아컵일 거라고 다들 생각했으니까 선수들한테 우승컵 하나 쥐어주고 싶어서 다들 열심히 응원한 거 였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
꾸공1
아 나 또 눈물나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 진짜 행축해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴꾸공
진짜 우승컵 하나 쥐어주기 이렇게 힘들 수 있냐고.. 행축해라 제발 ㅠ
5개월 전
꾸공2
선수들은 국민들에게 우승컵을 선물해주고 싶다고 했지만 정작 우리가 바란건 우승컵을 들어올리는 선수들의 '행복한 모습'을 보는 것 이었음ㅠㅠ 얘들아 행축해
5개월 전
글쓴꾸공
우리는 우승 그런거보다 치열하게 경기하고 이겨서 누구보다 행복하게 환호하는 너희를 보고 싶었을 뿐이야 ㅠ
5개월 전
꾸공3
손흥민 건축행축🔥🔥🔥🔥🔥
5개월 전
꾸공4
아 진짜 또 눈물나네ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
꾸공5
마지막 아시안컵이라 더 간절했던건데 이렇게 감독이랑 협회때문에 못들게 만들어서 눈물나...ㅠㅠ 다들 행축해라
5개월 전
글쓴꾸공
하 저놈들은 반드시 천벌을 받을거임
5개월 전
꾸공6
흥민아 행축건축 하자…
5개월 전
꾸공7
이제 평생 무관 확정인건가ㅠㅠ 안타깝네 ㅠㅠㅠ
5개월 전
꾸공8
리그에서 타길 기도해보자 요즘 토트넘 전력도 다 돌아왔고.. 이번시즌 챔스 다음시즌 우승…!
5개월 전
꾸공7
되겠냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸공8
엥 될 수도 있지 되겠냐는 뭐야
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구내일 상암 경기 보러 가는 꾸공이들 있나~ 19 08.02 20:07291 0
축구 쏜캡 벤뎁 기캡😭😭😭4 08.02 10:21526 1
축구상암 경기장 안에 가면 유니폼 팔아??10 08.02 23:14298 0
축구 손흥민 갤럭시링 이거 너무 예쁘네4 08.02 23:33344 0
축구 FC온라인 흥민이 2부 떴다!4 08.02 19:31203 2