모바일 (밤모드 이용시)

우리는 어센틱>리사이클>레플리카 고 레플리카만 패치가 없어 난 늘 리사이클로 사는 편이고

지금 23 시즌 설 세일 중인데 리사이클은 품절이라 어센틱을 사야하는데 24 시즌 디자인이 보다시피 좀 아니 아주 많이 고민을 하게 해..... 가격은 23 어센틱이랑 24 리사이클로 하면 전자가 2.0 싸! 어떡할까

기왕이면 선수들이랑 같은 디자인으로 뉴 디자인으로 입고 싶은 마음도 좀 있어서 고민되는거 같아

1 : 23 어센틱

2 : 24 리사이클[잡담] 판이들아... 유니폼 뭐 살지 같이 고민해주라.... 1122 | 인스티즈

[잡담] 판이들아... 유니폼 뭐 살지 같이 고민해주라.... 1122 | 인스티즈

글쓴신판
올해꺼 마이 구리긴 하구나...? 0표일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ작년꺼가훨예뽀...
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 올해꺼 투표수가 좀 생기긴 했는데ㅎ 걍 작년꺼 사야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
투표해줘서 다들 고마워🚀❤️
4개월 전
신판2
야 그래도 이제 4표나 된다 나는 1 투표햇지만
4개월 전
글쓴신판
개웃기네 그래봤자 5배잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 저 4표도 신삥이란 점이 크게 작용했을거여 디자인은 절레절레

4개월 전
신판2
아니 진짜 좀... 한국 팀 아닐 것 같애요 ㅠㅠ
4개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 메이저 디자이너 모셔와도 우린 한국팀이라구요... 나 이제 롯데리아밖에 생각이 안나....
4개월 전
신판3
아 새 디자인이라서 2 누르고 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뗘 내 독심술🔮
4개월 전
신판4
개웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판5
난 신상 나오면 걍 사는 편..
4개월 전
글쓴신판
나도 그런 편인데... 쟤는 도저히 내가 품을 수🤦🏻‍♀️
4개월 전
신판6
나도 그래서 어센틱 샀음...
4개월 전
글쓴신판
하 아무리 신삥이란 메리트가 있어도 닥 23 이지...? 일단 23 입다가 좀 괜찮아보이고 사람들도 많이 입음 그때 가서 사도 쟨 가격 똑같으니까 일단 사야것다
4개월 전
글쓴신판
고동고동 혹시 마킹 열로 했어 자수로 했어??
4개월 전
글쓴신판
핫쉬 23 리사이클 품절만 아니었어도 걍 걔 사고 고민도 안했을텐데
4개월 전
신판7
난 유ㅡㄴ전 어센틱 판데

우리팀만 그런진몰라도 어센틱이 질이 확실히 좋더라.....

4개월 전
글쓴신판
우리도 어센틱 질이 더 좋아! 부드럽고!
근데 난 리사이클의 그 빳빳함이 각 잡아주는게 더 좋더라고 게다 가격때문에 리사이클을 더 선호하는...!ㅋㅋㅋㅋㅋ 세일도 어센틱은 32퍼 리사이클은 50퍼🥹

4개월 전
신판8
2는 나중에서라도 살 수 있음
4개월 전
글쓴신판
그치그치?! 가격도 똑같고
일단 23 세일 사두고 사람들 많이 입고 하면 사려고!!

4개월 전
신판9
일렉트로마트 같다
4개월 전
글쓴신판
도랏 새로운게 생겼어 롯데리아에 이은 일렉트로마트
4개월 전
글쓴신판
아 웃긴데 안웃긴다 아 디자인 아 아 아
4개월 전
신판9
너무 야구단 아니고 쓱배송 이런 느낌이야 근데 랜더스는 유니폼 종류가 많은가? 나 직관 갈 때마다 랜더스 글씨체도 좀 달라지는 것 같고 색깔도 초록 노랑 빨강 엄청 많았던 거 같네
4개월 전
글쓴신판
일단 기본으로 있는게 총 4개
홈 화이트(홈 평일), 원정 레드, 그린(홈 금토), 인천군(홈 일) 이렇게 있고 그 외에 뭔 데이다 뭔 데이다가 되게 많아 스벅데이 쓱닷컴데이에 nbb데이랑 이마트 뭐 몇 주년때 노랑이 있었고...... 작년에 우리가 스니폼도 제잏 많았을거야ㅎ

4개월 전
신판9
글쓴이에게
.... 이 정도면 유니폼 드래곤볼하면 다음년도 시즌권 증정 이벤트 이런 거라도 해야겠다 우리가 유니폼 종류가 적어서 그런가 되게 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴신판
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미틴 그것도 좋겠다 이벤틐ㅋㅋㅋ
근데 진짜 우리 홈이든 원정이든 가면 유니폼 색들이 가지각색이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트 레드 그린 아이보리 블랙 하늘색 노란색

4개월 전