모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헤드셋 사는거 사치일까..? 한정판이라 더 사고파 | 인스티즈

요거 너무 예쁘지 않아? 지금 에어팟 프로도 맛이 가고 있어서 조만간 바꿔야할 것 같긴한데 헤드셋 저 색이 한정판이라 사고시퍼ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 예쁘다
2개월 전
예쁘지ㅠㅠㅠ 하 돈 없는 취준생 걍 할부로 살까..알바 하긴하니깐 ㅎ
2개월 전
익인2
사버리자
2개월 전
지금 사자는 마음 70프로인듯ㅋㅋㅋㅋㅎ
2개월 전
익인3
헐 나 저거 흰색있는데 저 색도 갖고싶다 예뻐
2개월 전
그치 흰색도 예쁜데 저 색도 너무 예뿌ㅠㅠㅠ 보스 어때??!
2개월 전
익인3
좋아!! 가볍고 편해
2개월 전
통화할때두 괜차나? 혹시 헤드셋은 처음인데 귓볼에 피어싱 있으면 아픈가..?
2개월 전
익인3
통화할땐 많이 안써보긴 했는데 괜찮았던 걸로 기억하긴 해! 그리고 동그랗게 들어간 부분에 귀가 완전 들어가는거라 피어싱 있어도 괜찮을 것 같오(아마도)
2개월 전
오오옹 후기 고마워🫶🏻🫶🏻

2개월 전
익인4
나 둘다쓴당~~
2개월 전
익인4
버즈랑 헤드셋
2개월 전
나두 둘 다 쓸 것 같은데 일단 헤드셋 사고 에어팟 고장나면 버티다가 에어팟 살까 ㅎ
2개월 전
익인4
웅웅ㅋㅋ 일할땐 이어폰이 최고드라ㅋㅋ 남의얘기 들을필요 없을뗀 헷드셋이 낫고
2개월 전
오케바리 ㅎ 할부로 긁어야지
2개월 전
익인5
보스죠아
2개월 전
2개월 전
익인18
보스 음질(?) 잘 맞는 사람은 보스밖에 못쓴다 이제🤣 난 9년째 보스만 쓰는중..보스가 짱이약!!
2개월 전
헉 진짜 ? 에어팟 프로보다도 좋낳ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인18
아익! 에어팟이랑 비교불각!! 나 보스 쓰고나서 에어팟 안들고다녀🤣ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
18에게
222 qc35하고 울트라 이어버드 쓰는데 보스 입문하면 에어팟 안쳐다보게 돼 ㅋㅋ

2개월 전
헉 그정도여?ㅋㅋㅋㅋ 당장 산다..

2개월 전
익인6
얼만데?
2개월 전
거의 39마넌인데 포인트 받고 하면 37정도?
2개월 전
익인7
이거 지금 할인하지 않아?? 미국은 할인 중이던데 ㅋㅋㅋ 사자 사자 난 보스 다른 헤드셋 있는데 만족해
2개월 전
한국은 할인은 안하고 저색상 예약받고 있오!
2개월 전
익인8
예쁘다 사자 ^^
2개월 전
익인9
나 귓볼에 피어싱 4개있는데 헤드셋 옴청 편행
2개월 전
헉 진짜??? 난 지난주에 양쪽 귓볼에 하나씩 뚫었는데 내가 갑자기 헤드셋 뽐뿌 올줄은 몰라쎀ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
저거 착용감 굿
2개월 전
익인10
노캔은 나한테 약간 아쉽긴한데.. 만족하면서 쓰는 즁
2개월 전
노캔이 아쉽구만 긍데 그걸 이해할만큼 넘 예뻐ㅠㅠ
2개월 전
익인11
머야 개이쁘다
2개월 전
익인12
보스 짱편해
2개월 전
익인13
한정판..?하양색있는데 탐나네ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인14
근데 어차피 지금 하나 새로 바꾸긴해야하네 그러면 마음에 드는거 잇을때 사는게 나아 나도 취준생일때 있엇는데... 어차피 돈은 그걸 사나 안사나 없어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마쟈.. 근데 당연히 에어팟프로2 살 생각하거 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기닼ㅋㅋ 지금이나 취업후나 돈이 없을 갓 같긴햏
2개월 전
익인15
나두 베이지? 하얀색? 있는데 저거 짱 이쁘다큐ㅠㅠ 여태 네이비랑 회색도 잘 참아왔는데
2개월 전
익인16
난 회색 있지롱
2개월 전
익인17
워 진짜이쁘네
2개월 전
익인19
헐 이뿌다
2개월 전
익인20
얼마정도 해? 예뿌다 모델명좀
2개월 전
보스 qc 헤드폰! 원가는 389000원이얌
2개월 전
익인21
나 보스 헤드폰 있는데 또 사고싶다 이쁘다
2개월 전
익인22
보스 인강 장시간 들을때도 괜찮나?
2개월 전
익인18
웅..! 난 코로나 시절 온라인 수업 땜에 헤드폰 하나 더 샀었다😂 하루종일 끼고 있었으
2개월 전
익인23
나라면 삼 ㅎ
2개월 전
익인24
사사ㅏ 헤드셋 필수야
2개월 전
익인25
청음 해보고 사는 거 추천해!! 저음 강조형이라 생각 못하고 사면 답답하다고 느껴질 수도 있어 물론 헤드폰은 예뻐서 사는 것도 인정이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착용감은 진짜 보스가 최곤듯 나도 피어싱 많은데 아무 문제 없이 쓰고 있어 안 아문 곳만 아님 괜찮아
2개월 전
아주 예전에 친구꺼 잠깐 껴보긴 했는데 좋았덩 것 같았오!! 피어싱 지난주에 뚫었지만 배송 올때쯤은 아물겠지멓ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인26
헐 얼마어
2개월 전
2개월 전
익인27
에어팟 맛간거면 사도될듯
2개월 전
익인28
ㄱㄱ
2개월 전
익인29
보스로 통화하는거 갠찬아???
2개월 전
익인30
보스 착용감 진짜 좋아 ..
2개월 전
익인31
예쁜데 얼마야
2개월 전
2개월 전
익인32
나고 저거 사고싶은데 직구해야하지않아...?ㅠㅠ
2개월 전
익인32
헐 한국 풀렸네 대박
2개월 전
마쟈 한국 풀림!! 나도 어제 알아쎀ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
개신난다........ 덕분에 알았어........ 당장 사야지 미쳐써!!!!!
2개월 전
하 나도 살 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
글쓴이에게
커플헤드셋~~~~~~!!!!

2개월 전
꺄 가보자구~~~~

2개월 전
익인33
qc울트라야? 보스 진짜 착용감 장난아니야 귀가 하나~~도 안아파
2개월 전
2개월 전
익인33
사사 나 qc35 쓰는데 진짜 착용감 너무 좋아
2개월 전
헉 진짜? 지금 살 확률 80퍼로 올라감 ㅎ
2개월 전
익인34
나 저거 회색 쓰는데 편하고 좋아 근데 외부에서 노이즈 캔슬링 기대하지마
2개월 전
익인35
예쁜데 할부는 오바
2개월 전
사실 살 돈은 있는데 한번에 큰 돈 빠져나가는거 부담이라 2-3개월 무이자할부 할까했옼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
헐 나도 보스 살말 고민중이었는데 색깔미쳤다ㅜ
2개월 전
익인37
보스 착용해보고 사보면 좋을텐데 나는 착용 안해보고 샀는데 귀쪽 착용감이 좋긴한데 머리 윗부분은 아프더라구ㅠㅠ
2개월 전
익인38
헐 이쁘다 고고고고
2개월 전
익인39
qc45야? 색 개이쁘다
2개월 전
2개월 전
익인40
보스 죠아
2개월 전
익인40
근데 보스 다 좋은데 그거 하나 딱 불편함...내가 헤드셋 벗어도 노래 계속 나오는거ㅠ
2개월 전
아 직접 멈춰야하구나!!ㅠㅠ
2개월 전
익인41
아 이걸 이제 봤네
2개월 전
익인41
나 하양이 산 지 두 달 됐는데ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인42
나는ㅋㅋ 100만원짜리 헤드폰 고민 중인데 머... 그냥 사자 맨날 저렇게 비싼 것만 사는 거 아니자노
2개월 전
와 헤드셋 어떤거 써?? 음질 진짜 좋겠다!! 마쟈마쟈 나 에어팟프로도 3년 넘게 썼는뎅
2개월 전
익인43
저거 진짜 조음 헤드셋 오래끼면 귀 아프다던데 난 공부할때 5-6시간도 낌 개편해
2개월 전
익인43
노이즈캔슬링도 잘되고 음질 좋고 편해서 난 여름에도 에어컨 켜져있는 곳이면 헤드셋 씀.. 좀 비싸도 뽕 뽑은듯
2개월 전
익인43
저색감으로 분홍색 나오면 좋겠다… 나 핑크 처돌인데 저것도 너무 이뻐ㅜ
2개월 전
익인이 영업 굿굿 헉 나도 파스텔톤 처돌인데 핑크 나오면 완전 예쁘겠다!!
2개월 전
익인44
저거 쓰는데 조아
2개월 전
익인46
와 헤드셋 갖고싶단 생각 한번두 한적없는데 짱예다
2개월 전
2개월 전
익인47
보스 진ㅋ자 개좋음
2개월 전
익인48
나 qc45 쓰는데 맥스보다 괜찮음!!
2개월 전
익인49
나도 저거 쓰는데 좋앙 기타 레슨 받을때 레슨쌤이 추천해주셔서 샀는데 만족
2개월 전
익인50
아 35실버만 갖고있는데 이것도 갖고싶다...... 차가운색들 개좋아ㅠ
2개월 전
익인51
사자 사자
2개월 전
익인52
이쁘다...
2개월 전
익인53
예약판매 끝나면 더이상 안팔려나??ㅜㅜ 방금알았어
2개월 전
나두 잘 모르게써..한정판인지 계속 파는지ㅠ 근데 qc45자체를 요새 거의 안팔지 않아?
2개월 전
익인54
이거 한정판이얏?!! 사전예약 뒤에 안팔어?!!ㅠㅡㅠ
2개월 전
난 한정판으로 알았는데 아닐수도! 예약판매 종료 3일남음 이렇게 떠있능데 그 이후에도 파는지는 모르게써..
2개월 전
익인55
난 블랙 있는데 보스 as도 조음 산 지 1년 안에 고장하면 새 걸로 리퍼 해줌 완전 편해 그리거 빨리 사 쓰니야
2개월 전
익인56
난 qc45랑 울트라 둘다 써봤는데 음질 노캔 상관없다면 45추천이고 아니면 울트라 추천이야
저거 색상 진짜 이뿌다

2개월 전
익인33
울트라 노캔 잘 안돼??35에서 45차이는 별로 없다는데 45하고 울트라는 성능 차이 확 난다그래서 혹했거든. 어때?
2개월 전
익인56
아니?? 울트라가 훨씬 음질 좋고 노캔도 좋아 난 만족해
2개월 전
익인57
한정판인 이유가 머래??
2개월 전
한정판 아닐수도..? 새로운 색상이라 예판중인데 계속 파는건지는 모르게써..
2개월 전
익인58

품절 ㄸㅓㅆ어 아웅 속상해 쓰니는 구매했니🥹

2개월 전
나 아까 낮에 구매하려다가 품절 떠서 못삼ㅠ 걍 어제 주문할걸..
2개월 전
익인58
또 풀리겠지!!??🥹 우리 그때는 꼭 사는거다ㅜㅠ
2개월 전
2개월 전
익인58
품절나고 예판도 끝나벌임.,, 푸하하 돈 아꼈다 정신승리.,,,
2개월 전
익인이 혹시 대학생이야?! 나 샀오!!!!

2개월 전
익인58
글쓴이에게
어떻게.,,,? 전 취준생임미다.,,,,🥹 좋겠다앙ㅜㅠㅠㅠ

2개월 전
학생복지스토어에서 구매 가능해!! 나두 취준생인데 걍 학생증 인증하니깐 되서 구매했당~~~

2개월 전
익인58
글쓴이에게
.,,, 졸업을 했다면.,,,,,,?

2개월 전
익인58
글쓴이에게
학생증 그런 거도 걍 예전에 안해놔서 아악 아까워 아웅 속상해 간지 못챙겨서 기절

2개월 전
학생증 없는거야?ㅠㅠ까비..아니면 동생이나 아직 학생인 친구한테 부탁이라두🥹🥹

2개월 전
익인58
글쓴이에게
친구한테 함 물어나보까.,,, 학생복지스토어에는 재고가 있어?_?

2개월 전
웅웅!! 나도 오늘 낮에 결제했는데 품절 안 뜬거 보면 재고 있는듯? 심지어 가격도 더 저렴해~~~

2개월 전
익인58
글쓴이에게
사실 돈도 쪼달려서 원가가 금액적으로도 좀 그르킨했아.,, 과연 사도 될지 친구한테 응근슬쩍 카톡 보내봤어 같이 보스하자.,,,,🩵ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ젭알!!

2개월 전
웅웅 익인이두 살 수 있기를🙏🏻🙏🏻 지금 쿠폰도 있어서 31마넌이면 살 수 있당!!! 가보자구~

2개월 전
익인58
글쓴이에게
🤩 점점 더 간절해지다.,, 성공하면 연락 때릴게.,,,,

2개월 전
웅!!!혹시 모르니 최대한 빨리 사~~~

2개월 전
익인59
나 저거 있는데(색은 다름) 오빠가 쓰고 나갔다가 모르는 사람이 헤드셋 뭐냐고 물어봤댔음 이뻐!
2개월 전
2개월 전
익인60
이걸 이제 봤네... 예판 끝났구나
2개월 전
학생복지스토어에서는 아직 구매 가능해~
2개월 전
익인61
나 이거 쓰는데 개좋아
2개월 전
익인61
당장사
2개월 전
2개월 전
익인61
엄청좋지 특히 그 모드 변경해서 직캠유튜브 보면 미쳐버림 콘서트장 1열 바로 가능
2개월 전
어떤 모드??! 아직 초짜라 잘몰랔ㅋㅋㅋ베이스만 조절함 ㅎ
2개월 전
익인61
글쓴이에게
이거! 이거 틀고 콘서트 영상 봐봐

2개월 전
익인62
보스 별로야 에어팟이 더 좋던데 사놓고 안쓰는 일인..
2개월 전
익인64
에어팟 개 무겁던데..
1개월 전
익인62
에어팟??콩나물이 무겁다구?? 헤드셋보다 훨씬 가볍지않아..?
1개월 전
익인64
앜ㅋㅋㅋ에어팟맥스 말하는 줄 알았어
1개월 전
익인63
와 너무 예쁘다ㅠ 몇달 전에 qc 새로 나왔을때 화이트 색으로 바로 샀다가 목이랑 어깨가 너무 아파서 몇번 못 쓰고 팔았거든 이거 보니까 다시 갖고싶네 진짜 코어힘 없는 내 잘못이다...
2개월 전
익인65
요거랑 에어팟 같이 쓰는 중인데 기분 조음,,
28일 전
익인66
아직.ㅡ있나
12일 전
학생복지스토어에는 있는 것 같옹
12일 전
익인66
악 졸업했따ㅜ 고마워
12일 전
나도 졸업했는데 샀옼ㅋㅋㅋ!
12일 전
익인67
헐 쓰나 나 이거 완전 고민중인데 어때? 아직 단점은 없어??
12일 전
웅 나 완전 잘 쓰고 있오~ 다른 헤드셋에 비해 가볍고 음질도 괜찮은듯! 여름에 헤드셋 덥다는데 난 아직 괜츈~~
12일 전
익인67
헉 사진까지 고마워🩵
12일 전