모바일 (밤모드 이용시)
l조회 476l

잘맞는 쌤 추천하고 싶은데

광고라고 삭제당할 것 같음;

익인1
펑해죠
4개월 전
4개월 전
익인1
앗.. 놓쳤담ㅠㅠ 혹시 한번 더 해줄수 이써?
4개월 전
4개월 전
익인1
ㅠㅠ쓰니 올때까지 인티 안나간다…
4개월 전
익인1
1에게
라고 했지만 타이밍이 안 맞는거같당ㅠㅠ

4개월 전
지금 도ㅑ??

4개월 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
고마워 펑해도돼! 근데 나도 봤던곳이네ㅋㅋㅋ

4개월 전
아 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이는 어땟오?

4개월 전
익인1
글쓴이에게
되게 잘 맞추셨어! 물론 시간 지나서 확인해봐야하는것도 있는데 편안하게 잘 리딩해주시더라

4개월 전
오옹 나도 비슷해ㅇㅇ 호감이라고 해야 하나? 암튼 재밌게 잘 봤엉

4개월 전
익인2
나두 알려줘!
4개월 전
4개월 전
익인2
응 나 지금 있어!
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인2
앗 나 여기 본 곳이네 ㅋㅋㅋ 펑해도 돼!
4개월 전
아 여기 봤어?? 익이는 어땠엉??

4개월 전
익인2
글쓴이에게
어느정도 맞는 거 같어!! 난 재회 관련해서 봤는데 기간이 좀 걸려서 기다려보려구 ㅋㅋㅋ

4개월 전
오오 대박이당ㅋㅋㅋ 나는 내 성격이랑 습관 같은 거 맞추셔서 놀랐어ㄷㄷ

4개월 전
익인2
글쓴이에게
오 맞아 성격 같은거 진짜 잘 맞추시더라!!

4개월 전
글쓴익인
확인 했어??
4개월 전
익인3
나두 알려줘
4개월 전
4개월 전
익인3

4개월 전
4개월 전
익인4
나 알고 싶다... ㅜㅜ
4개월 전
4개월 전
익인4
응 제발 ㅜㅜ
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인4
확인했어! 고마워 ㅠㅠ
4개월 전
웅웅!! 잘 보고 와!!

4개월 전
익인4
글쓴이에게
고마워 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
익인5
펑해줄수이써?🥹
4개월 전
4개월 전
익인5
웅!!!
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인5
봐쏘!!!!고맙당💓
4개월 전
웅웅💕💕

4개월 전
익인6
저두 펑
4개월 전
4개월 전
익인6

4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인6
봐써!!!
4개월 전
다녀왕!!

4개월 전
익인7
나 남자친구랑 결혼할 수 있을까?
4개월 전
익인8
헉지금있엉?..
4개월 전
헉 넘 늦었다ㅠㅠ 지금 잇어!!
4개월 전
익인8
디금있오? 퓨
4개월 전
익인8
ㅠㅠ
4개월 전
4개월 전
익인8
헉 .. 진짜 미아내 ㅠㅠ 지금 있어??
4개월 전
나 잇어!!

4개월 전
익인8
글쓴이에게
헉 보지는 못했는데 다른 답글에서 봤어! 고마워!!

4개월 전
웅!!!

4개월 전
익인9
지금있을까 ?? 언제든 들어오면 댓줘 바로올게 !!
4개월 전
4개월 전
익인9
오오 나알려주라 ㅠㅠ
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인9
꺅 봣어 ! 고마워 !!!
4개월 전
웅웅!!!!🩷🩷🩷

4개월 전
익인10
나 펑해주라!!
4개월 전
4개월 전
익인10
웅!
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인10
고마우 지워듀 돼!!
4개월 전