모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/2/09) 게시물이에요

나 약간.. 시리즈는 같은 플랫폼에 모으는거 좋아하는데 하필 ㅜ 너사대 본편 지금 레진에서 2코인전 하고 있음..... 근데 외전은 리디 온리라서 살짝 마음이 불편함 레진은 지금 코인 개 넘쳐 1400코인에다가 어제 80퍼 성공한 보코 400개 까지 있음...^^ 리디는 지금 6만원 정도 있는데 본편 30퍼 할인 받아도 3만 5천원 날라감... 당연히 레진에서 사는게 맞는거지 이걸 마음 불편해 하는 내 자신이 싫닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ

투니1
하 난 한작품 따로 나뉘는거 절대 못참아서.... 걍 리디에서 살라고ㅋㅋㅋㅠ 외전 생각을 못했음 레진 2코인 혹해서 좀만 더 일찍 질렀음 큰일날뻔,, 리디 맠다 좀만 기다려보다가 안되겠음 그냥 정가박치기 해야지ㅠㅜㅜ흑
8개월 전
글쓴투니
지금 30퍼 할인하긴 하는데 맠다해도 너무 유명작이라... 지금이랑 비슷할것 같아서 고민이다 하.. 난 댓글 보는 것도 좋아해서 더 고민임 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
투니1
30퍼 할인 e북만이더라고ㅠㅠ 난 웹툰이 더 좋아서 툰 할인은 안하려나...안하면.... 할수없지 그래도 꿋꿋하게 리디로 간다🥹 이런거에 강박있는 내자신이 밉따..(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
8개월 전
글쓴투니
이북말고 화수로 나뉘어져있는것도 할인중이야!!!!!!
8개월 전
투니1
엇 툰으로 나눠진거 어디,,,?? 이벤트 페이지도 드가봤는데 e북 할인이랑 툰은 리다무 밖에 안보이는데 내가 못찯능건가🥲
8개월 전
글쓴투니
투니1
글쓴이에게
헐 대박 우와 고마어!!!!!!! 이럼 난 바로 지르지 딱대,, 투니 최고 새해복 많이받아!!!!❤️🧧

8개월 전
투니2
근데 외전 본편이랑 합쳐서 안 나오고 따로 나왔으니까..레진에서 사도 괜찮디않아??
8개월 전
글쓴투니
그래도 뭔가... 마음이 불편하달까 같작이면.. 같은 플랫폼에 넣고 싶은 이 알량한 마음...
8개월 전
투니3
투니야 나도 너사대 본편 봄툰에서 소장했는데 흰칠 살짝 덜 됐다는 얘기 듣고 봤거든 이건 봐야해....진짜 1화만이라도 보고 결정해줘....동형도 흰칠 덜 됐다가 수정됐었는데 너사대 외전이 딱 동형 수정전 느낌이랑 비슷해 진짜...
8개월 전
글쓴투니
이미 외전은 리디에서 다 사놨어.... 리디 독점이라길랰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 내서재에 다운도 해둠 동형은 봐서 기깔나는 흰칠... 잘 알지
8개월 전
투니3
나 진짜 아직도 벗어나지 못함 계속 들어가서 보고 있다고.... 동형 외전도 흰칠 덜 됐던 거 파일 안지우고 뒀는데 매번 보고 지우는 버릇있어서 나도 모르고 지워버려서 얼마나.......세상이 무너졌는지 몰라...진짜 나 진짜 너사대 외전은 절대 안 지우고 놔둘거야...
8개월 전
글쓴투니
동형은 진짜 외전에 흰칠 안된거랑 선우 미자시절.. 그게 ㄹㅇ 레전드였는데 아쉽다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 너사대 외전 끝나면 동형 외전 더 줘야한다고 생각함... 아무튼 그러함
8개월 전
투니3
작가님 동형 후일담의 외전 그리고 있으실 거라고 생각함.... 아무튼 그럼... 응 내가 미래에서 보고 옴...
8개월 전