모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/2/10) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

오늘 거 진짜 도저히 못보겠어서 보다 껐다....

진자가슴이 개아픔

아니..저게 뭐지? 이게 맞아? 약간충격먹음

그냥 정말 이해가 안가고 꼭 스토리전개를 저렇게 해야하나싶고

뭐지? 정말 멘탈 다 갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 넋 나갓다 지금..

이게 뭐지

추천  5

투니1
엥 헐 그정도야..? 대체 뭔데.... 민우맘인데 못볼정도니...?ㅠ 아 반응 진짜 너무 무서워..
8개월 전
글쓴투니
그냥 민우 서브남 취급받는게 양반이야.. 야이게뭐냐 나 정신 안돌아오는중
8개월 전
투니1
아니 민우 철진이랑 잘되는거 아니었어....? 뭐야 민우 뭔데.....
8개월 전
투니2
민우맘…살면서 이렇게 슬픈 씬 첨…약간 오늘 후회될정도로 차라리 안볼걸…중간에 세번을 껐다켰다ㅋㅋ…돌아버릴지경
8개월 전
투니2
나 진짜 멘탈미쳐서 앵간한거 피폐한거도 웃으면서 잘보고 하 진짜…그래도 망가져도 좋아 미치겠네하는 타입인데 오늘은 그냥 멘탈 나감ㅋㅋㅋ….
8개월 전
글쓴투니
민우한테 왜 이러시는지 이유가 잇을거 아니에요 작가님.. 순수하게 물어보고 싶을 정도야ㄹㅇ로ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제일 불쌍해 지금ㅋㅋㅋㅋ 벨툰보다 창 끈거 처음이야
8개월 전
투니2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 다들 야 보지마 포기해 너 진짜 안된다고하는거 실실웃으면서 보는 스탈이거 사약? 응 오히려 좋아 괜찮아하는데ㅋㅋㅋㅋ… 오늘 개힘들고 이게 도저히 민우가 행복해질 미래가 안그려졐ㅋㅋㅋ내입에서 나오는건 그저 비속어뿐이야…
8개월 전
글쓴투니
저상태로 철진이랑 이어지는 것도 말이 안되잖아 아니진짜.. 말이 안되지 않아..? 박철진도 민우 감정마음 다 무시하고 저러고 있는데 어케 둘이 커플이 되나요? 아닠ㅋㅋㅋ지금 씬나온다고 저러는데 걍 뭐어떻게 받아들이라고 하는건지 모르겠음 꼴리라고 넣은건가
8개월 전
투니2
글쓴이에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내기준 지금 너무 저 싸패자식이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이러는 이유라도…아니 알아도 이건 아니지…너무하잖아…차라리 처음부터 얘는 굴려질겁니다 그래도 진정해요 해피엔딩될겁니다 아니면 뭐 민우가 큰 죄라도 저질러서 벌?받는거면 최대한 받아들여보겠어..사실 난 그런 캐들 많이 잡았어서 근데 아니잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8개월 전
글쓴투니
2에게
진짜 굴림피폐 이런 것 보다 정신적 타격 개큼ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 걍 멘탈나갔는데 곱씹을수록 그라데이션으로 화만 남ㅋㅋ 고백도 단칼에 까여 기회도 뭐도 없이 그냥 정말 사랑해서 순애때문에 저러고 있는데 진짜 뭐지? 뭘 그리고 이 전개로 가는거지? 아니 민우 쟤 진짜 어떡하냐

8개월 전
투니2
글쓴이에게
완전 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 이제 화도 몰려오는…ㄹㅇ두통온다 하 왜 이렇게까지…………..

8개월 전
글쓴투니
2에게
알아주지도 않는 순애로 저러고 있다는게ㅋㅋㅋㅋ 에휴 민우가 무슨 죄야 임민우 죄없다.. 근데 평범이 너무 좋아하는것같아서.. 에휴 그냥 모든게 다 빡침

8개월 전
투니2
글쓴이에게
알아주지도 않은 순애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 가슴후벼지네 맞는데 아 안된다는건 알았다고 그래도 이건 너무하잖아 민우 멘탈 다 나가서 갑자기 나 그냥 죽을래해더 안이상한상황이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
글쓴투니
2에게
난 그냥 민우가 평범이 좋아하게 되면서 성장하는게 보기 너무 좋았는데.. 첫사랑과는 다르게 다른 방식으로 누굴 좋아하게될 수 있다는 걸 알아갔잖아 근데 자기취급 뭐같이 한 첫사랑상대가 또 나와서 저 난장 피워논게 너무 화가 남.. 이거 맞냐 진짜? 하 메인공 아니어도 그냥 깔끔하게 보내줄 수 있잖아요 작가님..

8개월 전
투니3
난 딱히 누구 주식 잡은 것도 없이 그냥 보는 편인데 오늘 회차 민우는 마음 아프더라... 캐릭터의 마음이 짓밟히는 것 같았음
8개월 전
투니4
아 ㅌㅇㅌ에 스포짤 올라온건 봤는데 여기 댓글까지 보니까 민우 뭔 상황인지 알거같아서 돌아버릴거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘공 아닌건 뭐 알겠고 그래도 민우랑 정든 다른캐들 때문에 보고 있었는데 더 못보겠다 에바다..........
8개월 전
투니5
그놈공 안보는데 얼굴픽으로 민우가 젤 맘에 들었거든... 근데 이 글 보고 도전 못하겠다....
8개월 전
투니6
진짜 민우한테만 왜 저래? 싶음 ㅠㅠ 민우는 걍 평범이 진심으로 좋아한 죄밖에 업슴 ㅜ
8개월 전
투니7
나 썸넬 보고 깠다가.. 하 걍 묵힐 걸
8개월 전
투니8
난 택이맘인데도 맘아파서 보다 말았다ㅜㅜㅠㅠㅠ
8개월 전
투니9
민우 수 되는 것만 기다리고 있었는데 뭔일이야…
8개월 전
투니1
우린 까도 되는걸까.,,? 나도 철진민우 밀었는디 반응이 왤케 안좋지 억지로 하는 느낌인가...
8개월 전
투니9
나 결국 끝에꺼만 까봤는데 앞에 스토리를 몰라서 그런지 막 피폐하다는 느낌은 아니야! 근데 감정적으로 사람을 짓밟는 느낌? 민우가 평범이한테 너무 진심이어서 그런가…19금이어도 텐션이 안 나온다는 게 정확한 말같어(1도 안 야함)
8개월 전
투니9
근데 나는 저런 싸패공도 좋아해서 나중에 민우가 싸패좋아하게 되면 그때는 볼 것 같음ㅜ지금은 민우가 영혼이 나가서 참 공허한 느낌ㅇ애
8개월 전
투니1
난 아예 다 깠는데 생ㅇ각보다 나도 ㄱㅊ았어.... 뭐지 난 왜 맛있지...... 나만 스레긴가봄ㅠ
8개월 전
투니7
나도 기다리고 있었는데 하아ㅏㅇ.. 보먄 알아 텐션이 안 나옴 ㅜㅠ
8개월 전
투니10
와 딱 내마음이야 진짜 너무 잔인해서 나 오늘부로 하차한다
작가님 매번 민우에게만 너무 잔혹하다 진짜 이건 아니지 이게 찐사로 발전한다해도 이건 아니라고 본다

8개월 전
투니11
난 민우맘 아닌데도 이때까지 봤던 비엘 꾸금 장면 중에 제일 거부감 들었어
8개월 전
투니12
철진아 제발 ㄲㅓ뎌 난 니가 수여도 싫고 공이어도 싫어
8개월 전
투니13
인뎡..
8개월 전
투니12
아니야 난 재현이가 하나 해줄거라 생각해
8개월 전
투니12
그리고 민우가 평범이를 너무 처절하게 사랑하는디 ㅜㅜㅜ 저런 찐사가 어딨냐 이게 바로 사랑이야
8개월 전
투니14
걍 못 보겠어서 보다가 탈주함... 평범이랑 안 될 거면 그냥 아무랑도 안 이어주고 혼자 행복하게 사는 걸로 보여줬으면... 하
8개월 전
투니15
제발... 진짜 민우평범 포기하겠다고 했잖아요.. 그냥 민우 행복하게만 해달라고 했잖아요ㅠㅠ
8개월 전
투니16
나 탈주함... 이물질 한 번에 서브공 한 번 참고 민우평범 포기했는데 그냥 행복만 하게 해달랬잖아요...ㅠㅠㅠ
8개월 전
투니18
나만 좋나.. 오히려 꼴려 ㅎㅎ
8개월 전
투니20
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ나도 좋은데…
다들 반응 안좋아서 좋다고 하기가 좀 그렇다…

8개월 전
투니1
헉 나같은 투니들 둘 발견...ㅋㅋ 진짜 마이너한가봄 우리 취향이ㅠ 난 평범이랑은 안될거 같아서 철진이 등장하자마자 밀었는데 이눔새기 어제한짓 나중에 후회 하는거만 제대로 나오면 맛도리일거같은데,,, 포지션도 아직 넣는거까진 안나왔잔라..? 민우같긴 한디 스읍ㅋ 난 철민철 리버스 암거나 다 좋은데 반응 너무 안젛아서 가만히 짜져있는중.,ㅋㅌㅋㅠㅠ
8개월 전
투니20
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅠㅠㅜ…
그래도 철진이와민우의 사랑을 바라는 우리끼리 열버타면 곧 그들의 사랑을 볼수잇따…

8개월 전
투니1
굴러라굴러... 민우 동태눈깔에 생기를 불어넣어줄거라 믿는다 철진아. 업보빔 씨게 맞고 민우랑 행복하자 엄만 믿어...,,. 근데 배신때리면 넌 끝이다
8개월 전
투니20
1에게
아아아아악!!!! 아니야 난 이번편을 보고 철진이가 민우에게 진심이라 느꼈어… 할머니 배신때리지 말아라 철진아… 민우 행복하게 좀 해줘라…

8개월 전
투니1
20에게
나도 민우를 진짜 좋아하는구나라고는 느껴써 휴.. 동지 만나서 기뿌군아,,, 뇌빼고 단순하게 보는 타입이라 그런지 그냥 맛있더라고ㅋㅋㅋㅠㅠ 반응이 이래서 어디가서 말도뫃하고 혼자 이불에 조용히 숨어있었다

8개월 전
투니20
1에게
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나도
철진이 보자마자 철진민우 밀었는데 끝까지 밀고있는건 나밖에 없어서 좀 슬펐는데
동지를만났다😊

8개월 전
투니18
난 굳이 후회 안해도.. 철진이는 예쁜쓰레기의맛이있기때문에.. 민우가 더 굴렀으면 좋겠어.. 호로록 따먹히면 더 좋고.. ㅎㅎ
8개월 전
투니1
투니 쎄다 난 발닦개를 원하긴 하지만 어케될지 궁금햌ㅋㅋ 그냥 민우좀 길게!!!! 보고싶을뿐.,, (소신발언 리버스하면좋겠다)
8개월 전
투니19
ㄹㅇ에바야 섭공이어도 상관없는데 포지션 리버스 되는 건 또 다른거지..개싫음
왜 나에게 이런 시련을…

8개월 전
투니21
난 탈주..ㅠㅠ
8개월 전
투니22
그냥 코인이 너무 아깝다고 느껴질 정도야 키워드 하나 정도는 넣어줬으면 받아드릴 수 있었을텐데 3부 들어와서 갑자기 깔리는 전개로 가니까 걍 당황스러움
8개월 전