공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1022l 5
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57734548?category=3

작성자- HQ 고교 대신 전해드립니다!

오사무가 오늘 매점 다 털어갔다는데 진짠가요? 익명이요

--

후타쿠치 켄지- 네. 오늘 한 번이 아니고요 덕분에 제가 매일 아침을 굶습니다. @미야 오사무

ㄴ 미야 오사무- 이걸 내 탓으로 돌린다고? 늦게 온 니잘못ㅋ

. .ㄴ 후타쿠치 켄지- ? 너 매점 가려고 7시에 등교하잖아

. . .ㄴ 미야 오사무- 그럼 6시 반에 등교하던가

. . . ㄴ후타쿠치 켄지- 그럴 바엔 집에서 밥을 먹고 온다

미야 아츠무- 생긴거 보면 딱 답 나오지 않습니까ㅋ

ㄴ 시라부 켄지로- 거울 봐.

. . ㄴ 미야 아츠무- 잘생겼네

. . . ㄴ 시라부 켄지로- @미야 오사무 너 잘생겼대

미야 오사무- 아닌데요. 생사람 잡지 마세요

ㄴ 후타쿠치 켄지- ?

ㄴ 닝- ?

ㄴ 우시지마 와카토시- 거짓말은 좋지 않다.

ㄴ 스나 린타로- (오사무가 매점 음식 싹 쓸어서 계산하는 사진)

. ㄴ 미야 오사무- 아 지우셈;

. ㄴ 후타쿠치 켄지- @미야 오사무 생사람 이러네

히루가미가 라멘 사준대서 따라갔는데 치과였거든요? 이거 저 농락당한 거죠? -닝-

--

후타쿠치 켄지- 그걸 속냐? 애도 아니고

ㄴ 닝- 너 저번에 내가 맛있는거 사준다고 해서 따라갔는데 메이드 카페 갔다 왔잖아

.ㄴ 후타쿠치 켄지- 아 댓 지워라;

.ㄴ 미야 아츠무- 후타쿠치 취향;

.ㄴ 시라부 켄지로- @후타쿠치 켄지 취향 참 더럽다.

시라부 켄지로- 속는 애나 속이는 애나

ㄴ 닝- 이제부터 안속음.

.ㄴ 아카아시 케이지- 닝아 내일 파스타집 예약했는데 같이 갈래?

..ㄴ 닝- 헐 개좋아!! 케이지는 사랑입니다!!! 1인 1 케이지 시급;

...ㄴ 후타쿠치 켄지- ?이제 안속는다며

히루가미 사치로- @시라부 켄지로 속는 애가 문제지

ㄴ 우시지마 와카토시- 속이는 것은 좋지 않다고 생각한다.

.ㄴ 카게야마 토비오- 길 잃으셨음까?

..ㄴ 우시지마 와카토시- 지금 학교 도착 했다만

ㄴ 텐도 사토리- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 세미 에이타- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라부한테 고백 공격하면 1등 노려볼 수 있을까요? 익명이요

--

후타쿠치 켄지- 와우 역시 우리 학교 인기스타 @시라부 켄지로

카와니시 타이치- @시라부 켄지로 1등 뺐기나요

오이카와 토오루- 얘가 2학년 1등??? 우리 학교 잘 돌아가는거 맞니 • ᴗ •̥ ˳ ˳

ㄴ 시라부 켄지로- 선배가 전교회장이라니 저희 학교 곧 망하겠네요

.ㄴ 오이카와 토오루- ????

닝- 뺐기겠나요; 얘는 고백 받을때도 머릿속으로 영단어 외우고 있을듯

ㄴ 시라부 켄지로- 내가 그렇게 보이냐

.ㄴ 후타쿠치 켄지- 웅ㅠㅠ

..ㄴ 시라부 켄지로- 아 ㅅ발 존'나 역겨워

시라부 켄지로- 한번 해보세요

ㄴ 후타쿠치 켄지- ??????????

ㄴ 카와니시 타이치- ?

ㄴ 우시지마 와카토시- 그럼 고백받는 것인가 시라부?

.ㄴ 텐도 사토리- 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와카토시군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.ㄴ 시라부 켄지로- 엇 아닙니다 우시지마 상!

쿠니미한테 소금캬라멜 사주면 사귈 수 있나요 -세상에서 제일 귀여운 닝-

--

후타쿠치 켄지- 겠니?

시라부 켄지로- 겠냐

사쿠사 키요오미- 겠어

오이카와 토오루- 안 돼 우리 쿠니미쨩은!! >_ㅠ

ㄴ 이와이즈미 하지메- 여기서 뭐하냐?

코모리 모토야- 한번 해봐

쿠니미 아키라- ㄱㄱ

ㄴ 시라부 켄지로- ?

ㄴ 오이카와 토오루- ?

ㄴ 킨다이치 유타로- ?

ㄴ 쿠니미 아키라- 누가 받아준대?

오늘 이와짱 교과서 이름란에 바보바보짱 써놓은 사람 그거 오이카와임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봄 익명이용ㅋ

--

하나마키 타카히로- @이와이즈미 하지메

이와이즈미 하지메- 감사합니다

마츠카와 잇세이- @오이카와 토오루 님 잘가시고

텐도 사토리- 오이카와 군~ 잘가

쿠로오 테츠로- 오이카와 잘가시고~

보쿠토 코타로- !!!오이카와 어디 가? 잘가!!

우시지마 와카토시- 오이카와 어디 가는건가? 잘 가도록 해라

후타쿠치 켄지- 오이카와 잘가시고~

ㄴ 오이카와 토오루- ?넌 뭐야

.ㄴ 후타쿠치 켄지- 아 걸렸네

후타쿠치 성격 더러우니까 그만 좋아하세요 선물 전달하는 거 귀찮음 익명이요

--

시라부 켄지로- 인정이요

모니와 카나메- 인정이요

사쿠나미 코스케- 인정이요 삭제된 댓글입니다.

.ㄴ 사쿠나미 코스케- 아

오이카와 토오루- 인정이요!!

ㄴ 후타쿠치 켄지- 선배나 잘하세요

후타쿠치 켄지- 아 내가 뭐 어때서? 나 잘난건 인정하셈

1일 후

하이바 리에프- 조용하네요?

혹시 키타의 흐트러진 모습을 보고 싶은 건 나뿐이에요? 예를 들어 동물한테 그랬어용 이러는 모습.... 익명이여

--

미야 아츠무- 인정합니다

ㄴ 미야 오사무- 22

ㄴ 스나 린타로- 페메 보낸 사람이 익명이지 너희가 익명은 아닐텐데

시라부 켄지로- @스나 린타로

후타쿠치 켄지- @ 스나 린타로

텐도 사토리- @키타 신스케 보고싶어 신스케군~~

키타 신스케- 그게 왜 보고 싶어? ..굳이 꼽자면 자고 일어난 직후려나

ㄴ 닝- 키타 선배가???

ㄴ 미야 아츠무- 키타 선배가????

ㄴ 미야 오사무- 키타 선배가?????

긴지마 히토시- 지금 스나 놀라서 폰 떨궜다

사쿠사랑 이이즈나상 돌돌이 제가 가져갑니다.

푸하하하하!!!!!! 익명이요

--

사쿠사 키요오미- 돌려주세요

ㄴ 후타쿠치 켄지- 개빠르네

.ㄴ 코모리 모토야- 하루종일 대전만 쳐다보던데??

이이즈나 츠카사- 뭐야 내 돌돌이 돌려줘

시라부 켄지로- @사쿠사 키요오미 그거 닝 사물함에서 봄

ㄴ 하나마키 타카히로- 22

ㄴ 오이카와 토오루- 오이카와 상도 봤다!!!

마츠카와 잇세이- @사쿠사 키요오미 지금 후타쿠치 사물함으로 장소 이동

ㄴ 후타쿠치 켄지- 아 선배

사쿠사 키요오미- 그냥 새로 샀어요

ㄴ 히루가미 사치로- 역시 너답네

닝: 내 사물함에 모셔둔 빵 털어간 놈 잡히면 진짜 뒤@진다 노익이요

--

후타쿠치 켄지- @미야 오사무

미야 아츠무- @미야 오사무

하나마키 타카히로-@미야 오사무

사쿠사 키요오미- @미야 오사무

미야 오사무- 나 아니다

스나 린타로- (미야 오사무가 빵 털어가는 동영상 첨부)

ㄴ 미야 오사무- 아

닝- 다들 고마워ㅎㅎ

시라부 켄지로- 지금 미야 오사무 사물함 실시간 털리는중

ㄴ 미야 오사무- ?

오늘 아침에 닝이랑 아츠무랑 서로 머리채 잡고 등교하던데 사연있나여 익명이요

--

미야 오사무- 일상입니다

스나 린타로- (아츠무랑 닝이랑 머리채 잡고 등교하는 영상)

ㄴ 스나 린타로- (아츠무랑 닝이랑 머리채 잡고 하교하는 영상)

ㄴ 스나 린타로- (아츠무랑 닝이랑 머리채 잡고 등교하는 영상 2)

ㄴ 스나 린타로- (체육관에서 아츠무랑 닝이랑 머리채 잡고 싸우는 영상)

ㄴ 스나 린타로- (아츠무랑 닝이랑 머리채 잡고 하교하는 영상 2)

ㄴ 닝- 그만해라^^

ㄴ 스나 린타로- 응

후타쿠치 켄지- 여기 스나 갤러리임?ㅋㅋ

ㄴ 스나 린타로- 더 많음 보고싶음 펨 ㄱ

미야 아츠무- 네가 먼저 시비 걸잖아

ㄴ 닝- ? 지'랄노

스나 린타로- 더 많으니까 펨 ㄱ

ㄴ 닝- ?

ㄴ 미야 아츠무- ?

오이카와랑 이와이즈미 사귀는거 맞나요? 무조건 익명이요

--

하나마키 타카히로- ㅇㅇ맞음

마츠카와 잇세이- 어떻게 알았지?

닝- @쿠니미 아키라 @킨다이치 유타로

ㄴ 킨다이치 유타로- 나도 처음 알았는데??

ㄴ 쿠니미 아키라- ;

쿠로오 테츠로- 우리 학교 회장 게이 논란

스나 린타로- 오이카와 선배 팬클럽 우는 소리 여기까지 들려요

후타쿠치 켄지- 소꿉친구 위험하네

ㄴ 후타쿠치 켄지- @츠키시마 케이 @야마구치 타다시 @사쿠사 키요오미 @코모리 모토야

.ㄴ 츠키시마 케이- 고소합니다

.ㄴ 코모리 모토야- ..? 나랑은 가족인데? 어 사쿠사 지금 너 찾으러 간다 조심해ㅋㅋ

.

.

.

오이카와 토오루- 에????? 이와쨩이랑 나랑??? @이와이즈미 하지메

.

.

하나마키 타카히로- 이와이즈미 페북 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우시지마랑 보쿠토 대체 로드워크 아침 몇시부터 뛰나요? 분명히 오전 5시 전이었는데 헤이헤이 소리나서 보니까 둘이 달리고 있더라고요 게임 끄고 본 거라 동체시력 정확해요 (익명이요

--

아카아시 케이지- 민폡니다 보쿠토 선배 @보쿠토 코타로

보쿠토 코타로- 4시 30분부터!!! 그때가 제일 상쾌하지 않아???

보쿠토 코타로- @아카아시 케이지 미안..

텐도 사토리- @우시지마 와카토시 와카토시 군 대단한걸

우시지마 와카토시- 아 그날은 우연히 보쿠토와 만났다

ㄴ 시라부 켄지로- 역시 우시지마 선배십니다

.ㄴ 후타쿠치 켄지- 우시지마 선배 빠돌이ㅋ

..ㄴ 시라부 켄지로- 니 4반이지? 기다려라

세미선배 사복볼때마다 눈물나오는거 저만 그러나요? 익명이요

--

닝- 예쁘지 않아요?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ 스나 린타로- 엄청 빠르게 올라오네ㅋㅋ 근데 이건 아니지 닝아

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

시라부 켄지로- 불살라버리고 싶은데요

스가와라 코우시- 안그래도 날 잡아서 한번 태우려고

텐도 사토리- 세미세미가 나한테 생일선물로 준 거ㅋㅋ (체인해골목걸이)

ㄴ 후타쿠치 켄지- 와..

ㄴ 코모리 모토야- 생각보다 더 대단한데요?

오이카와 토오루- 세미세미는 왜 그렇게 입는걸까??

ㄴ 후타쿠치 켄지- 선배 사복도 만만치 않은데요

ㄴ 이와이즈미 하지메- (오이카와 체크 그 옷)

.ㄴ 오이카와 토오루- 지워!!!

세미 에이타- 예쁘지 않아? 닝이 보는눈이 있네

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

ㄴ ?

--

댓글로 또 적어주세요!

- 닝 2학년

- 노맨스 찐친

추천  5

닝겐1
아 개재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
닝겐1
닝 눈 머선일인데
5개월 전
닝겐2
닝이랑 시라부랑 세미 선배 커플 해골목걸이 하고 시내 걷던데 무슨 일인가요? 익이요
5개월 전
닝겐3
사쿠사랑 코모리 무슨 관계인가요? 혹시 둘이 사귀나요? 익명이요
5개월 전
닝겐4
사쿠나미가 하극상 준비하는 거 봤어요ㄷㄷ 소화기 들고 미친듯이 웃고있던데 조심하세요 익명이요
5개월 전
닝겐5
보쿠토 선배 어제 학교에서 만나는 사람마다 하이파이브 하고 다니시던데 무슨 일 있었나요? 익명이요
5개월 전
닝겐6
등교 시간에 교문 앞에서 키타 선배랑 닝 분위기 심각해 보이던데 닝 살아있음?? 익명이용
5개월 전
닝겐7
고시키랑 시라부 앞머리 볼 때마다 각도 칼각이던데 같은 미용실인가요? 정보좀요 익명이요
5개월 전
닝겐8
여기 학교에서 제일 잘생긴 사람은 누구인가요 익명이요
5개월 전
닝겐9
스가선배랑 세미선배 둘이 친척인가요? 둘이 분위기가 비슷해서 물어볼게요 익명이요
5개월 전
닝겐10
우시지마 선배 너무 멋있어요. 그런데 우시와카는 애칭일까요? 저도 그렇게 부를수 있을까요?... 친해지고 싶어요... 어떻게 친해질 수 있을까요? 😢 (건방지다 쿠소카와 폭발해라) 익명이요
5개월 전
닝겐11
2학년 후딸꾹질인가 후탁췬가 암튼 못생긴 사람 있잖아요??
오늘 점심시간에 2학년 닝..?인가 암튼 귀여운 사람이랑 딱밤 걸고 가위바위보 하시던데 정말 인정사정 없이 후려치시더라고요배구부가그래도되는건가요?어떻게사람이그렇게상도덕도없는지백만불짜리이마때릴곳이어딨다고그동안내가너한테나눠준젤리가몇갠데배은망덕한자식아ㅠ
닝명이요

5개월 전