모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/2/12) 게시물이에요

원래 설 이벤트로 봄툰 뚫고 나중에 크게 하면 그때 또 결제할려거 했는데 생각보다 보고 싶은게 많아서 지금 큰걸로 또 결제 할까 고민중 인데ㅠㅠ 처음부터 너무 막 쓰나...? 레진도 있어서 나름 나눠서 본다고 생각했는데 봄툰 독점 재밌는게 많아서...

[잡담] 봄툰 추가 결제 고민중이야.. | 인스티즈

투니1
어엇 뭐 돈 감당 가능하면 사는거지! 투니들 말로눈 55%도 잘 안한대
8개월 전
글쓴투니
아앗! 55처 놓치면 6월까지 기다려야하는구나ㅠㅠ
8개월 전
투니2
나 해버렸자나^^여기서 대충 큰할인 언제있는지 보고 나는 계산해서 샀어 정리해놓은거보면 6월이런때말곤 잘안한다고 하더라구 할인 정리글 바바 그러면 좀 도움될껄???
8개월 전
글쓴투니
나도 보고싶은 거 정리해서 찾아봐야겠다..ㅜㅜ
8개월 전
투니3
1코인전 많이 겹쳐서 나 추가결제했어 사실 너무 0코인으로 기다렸다가 지르니까 금방 300따리됨 ㅋㅋㅋㅌ90원보다 더 떨어지는거 거의 블프때 뿐이니까ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ마자 지금 보고 싶은게 너무 많아서 코인 금방 쓰더라!!!! 할인 정보 찾아보고 결정해야겠다
8개월 전
투니4
6월 전까진 이제 최대 50퍼 할인만 할걸 볼거 많으면 지금 하는게 나아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 원래 처음 뚫으면 볼거많아서 돈 미친듯이 쓰게되더라 나돜ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴투니
헉 55퍼 오늘이 마지막이구나ㅠㅠㅠㅠ 봄툰 진짜 볼 거 많아서 행복한데 코인은 안 행복해ㅋㅋ큐ㅜㅠ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들은 로맨스 웹툰, 소설 많이 보는 편이야?17 10.19 15:211640 0
BL웹툰/정보/소식 ㄹㅈ 24시간 동안 1코인 11 10.19 15:011212 2
BL웹툰세 개의 점 어때?? 레진 1코인이래서 살까 하는데! 5 10.19 16:16382 0
BL웹툰봄툰 코인거지라서 무료코인 받으려고 게임깔았는데ㅋㅋㅋ 10 10.19 12:23398 0
BL웹툰 혹시 낫꾸금 추천해줄 수 있을까?? 13 0:06247 0