모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 내가 안 좋아해..
2개월 전
익인2
하… 나중에 집가서 먹는다 할래..
2개월 전
익인3
ㅇㅇ고마워하고 바로먹음
2개월 전
익인3
싫어해도 앵간하면 그냥 참고먹어
2개월 전
익인4
허겁지겁
2개월 전
익인5
베스트프렌드
2개월 전
익인6
내 최애빵인데😢 아무데서나 못구하는거라
어디서 구햇냐고 파워f로 감동받으며 좋아할듯!

2개월 전
익인7
ㅇㅇ
2개월 전
익인8
저거 완전 맛도리 아님??
2개월 전
익인9
먹어야징!!
2개월 전
익인10
아니..
2개월 전
익인11
헐 사라다빵 냥좋아함
2개월 전
익인13
오이 시러ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
친구야 고맙다
2개월 전
익인15
사라다 사랑함
2개월 전
익인16
맛있겠다
2개월 전
익인17
응 근데 두개는 안됨 느끼해서
2개월 전
익인18
아니 저거안에 피클 있어서 시름
2개월 전
익인19
넙죽
2개월 전
익인20
저거 개맛도리
2개월 전
익인21
냠냠
2개월 전
익인22
먹긴하는데 저걸로 배채우기실타
2개월 전
익인23

2개월 전
익인24
헉 왜안먹어 바로먹지
2개월 전
익인25
좋다 싫다로 따지면 싫은 쪽에 가깝지만 하나쯤은 먹어볼래
2개월 전
익인26
개맛도리 허겁지겁 먹을듯
2개월 전
익인26
너무 궁금해서 그런데 저거 싫은 익들은 왜 싫어하는거야?!
2개월 전
익인25
나는 동네 마트나 옛날 빵집에 있을 것 같은 음식들을 잘 안 좋아해 엄마 때문에 그런가 사진만 봐도 물렼ㅋㅋㅋㅋ무슨 맛일지 너무 알 것 같아 안 궁금해
2개월 전
익인27
개조아 사랑해
2개월 전
익인28
내가 사서도 먹을 만큼 좋아함
2개월 전
익인29
냥좋아
2개월 전
익인30
나 진짜 좋아해
2개월 전
익인31
와 저거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인31
없어서 못먹음
2개월 전
익인32
아 개좋아
2개월 전
익인32
이런거 시장이나 옛날 빵집 가야 개맛도리라 사려고 찾아봐도 잘 안보임 ㅠ
2개월 전
익인33
역시 맛잘알 내 친ㄱ
2개월 전
익인34
맛있는데 입에 다 묻어서 고맙다하고 집가서 먹을듯
2개월 전
익인35
옴뇸뇸뇸
2개월 전
익인36
맛있겠다
2개월 전
익인37
패티가 없어?
2개월 전
익인37
준 성의 생각해서 먹겠지만 구입 전이면 안 먹는다 할듯
2개월 전
익인38
나 이거 젤 좋아해
2개월 전
익인39
호롭롭헙롭롭
2개월 전
익인40
맛있게 먹을 거 같은데??
2개월 전
익인41
ㄴㄴ싫어함
2개월 전
익인42
헐 나 저거 진쨔 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인43
난 안조아해 그치만 집에 들고갈게
2개월 전
익인44
하나 더 없어?😊
2개월 전
익인45
(내용 없음)
2개월 전
익인46
왜 싫어하는거야?? 패티없어서?? 맛있어보이는데
2개월 전
익인47
나 저거 개좋아함
2개월 전
익인48
헉 호불호가 꽤 갈리는구나 다들 좋아할줄!
2개월 전
익인49
미친 완전사랑함 받자마자 흡입
2개월 전
익인50
게살버거같다
2개월 전
익인51
어릴때 엄마따라 시장가면 먹던 빵인데.. 완전 마싯는데ㅜ
2개월 전
익인52
마싯을거같은데
2개월 전
익인53
아.. 진짜 맛있는데 .. 귀한 걸 줬네
2개월 전
익인54
헐 저거 맛있음
2개월 전
익인55
추억의 그건데 당연 먹음
2개월 전
익인56
사라다빵 조아해서 바로 고맙다고 하구 먹음
2개월 전
익인57
이거 먹으러 동대문까지 갔었는데 너무 고맙지
2개월 전
익인58
그 친구 내 베프인가보다
2개월 전
익인59
당근이지
2개월 전
익인60
난 저 양배추랑 케찹이랑 섞인 그 냄새가 싫엉.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙지만 챙겨와서 다른사람 줄듯.. 글만봐두 냄새가 떠오름...
2개월 전
익인61
저런빵 좋아해서 바로 땡큐 하고 먹음ㅠ
2개월 전
익인62
맛잘알친구 고마웡 잘먹을게
2개월 전
익인63
아뉘..
2개월 전
익인64
와 나 저 빵 개조아해 사라다빵
2개월 전
익인65
완전 좋아함
2개월 전
익인66
아니,,
1개월 전
익인67
....사랑해
1개월 전
익인68
헐 너무고마워하고 바로 먹어치우기
1개월 전
익인69
너무 조아 안그래도 먹고싶엇눈데 어디서샀어?
1개월 전
익인70
일단받긴하는데 집에가져갈래 ㄹ
1개월 전
익인71
개조아
1개월 전
익인72
좋은데 밖에선 못먹음 ㅋㅋ
1개월 전
익인73
당장 내 입으로
1개월 전
익인74
개맛도리
1개월 전
익인75
아 엄청 마싰어 먹을래!
1개월 전
익인76
저거 짱맛탱인데ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인77
받자마자 위장에 보관
1개월 전
익인78
헉 호불호 많이 갈리는 빵이구나
엄청 맛있는데

1개월 전
익인79
와 너무 웅
1개월 전
익인80
당연.. 넘 좋아
1개월 전
익인81
ㅇㅇ 맛잇는디
1개월 전
익인82
나 이거 개좋아해
1개월 전
익인83
말이라고해? 없어서 못먹지~
1개월 전
익인84
저거 송사부꺼가 진짜 맛있어
1개월 전
익인85
너무 조음
1개월 전
익인86
조어
1개월 전
익인87
당근
1개월 전
익인88
오이 안들어있으면 좋아 근데 대부분 들음ㅜ
1개월 전
익인89
맛있어보이는데!!?? 걍 머금
1개월 전
익인90
와 진짜 냥좋아
1개월 전
익인91
헐 사라다빵.. 완전 좋지
1개월 전
익인92
일단 친구가 나한테 저걸 줄리가 없음
안 먹을거 알아서

1개월 전
익인93
앉은자리에서 세 개도 먹음! 친구한테 큰절할거야
1개월 전
익인95
보기만 해도 느끼하다ㅠ
13일 전
익인96
헐 저거 짱맛탱인데 싫어하는 사람들도 있구나...
13일 전
익인97
내가 젤 좋아하는 빵인데 ㅜ
13일 전
익인98
저거 3개도 가능
13일 전
익인99
사라다빵 좋아해서
13일 전
익인100
너무 조타..
13일 전
익인101
앗 저거 밑에 오이면... 아니 괜찮아^^ 하고 오이 아니면 감사감사링 하고 먹음
13일 전
익인102
오 오랭만에 먹네 암냠냠
13일 전
익인103
나 아직도 뚜쥬 사라다빵 못 잃잖아...냥좋아ㅠ
11일 전
익인104
청혼하자는건가 싶음
11일 전
익인105
사라다빵… 없어서 못먹는다
11일 전
익인106
고로케 좋아하는데 바로 허겁지겁
11일 전
익인107
이 빵 너무 좋아해서 뜨레쥬른가 거기서 보이면 사먹음
11일 전
익인108
ㄴㄴ
11일 전
익인109
보통 오이 들어있어서 못먹음..
11일 전
익인110
땡큐
11일 전
익인111
너무좋음
11일 전
익인112
와...짱맛
11일 전