모바일 (밤모드 이용시)

자랑들 해보라구!

신판1
후니후니도루?
4개월 전
신판2
대타 유강남 결자해지
4개월 전
신판2
문수 경기였는데 날짜는 기억 안 나
9회 말 동점 1사에 이정훈 대타로 나와서 병살 치고 연장 갔는데 11회 말에 끝내기 친 날. 결자해지 예문으로 써도 될 장면이었는데 이정훈은 최소한 병살은 안 친다고 교체 타이밍 미쳤냐고 이읍읍 욕 겁나 하다가 11회에 울었던 기억이 나

4개월 전
신판3
230421 최형우 끝내기 쓰리런
4개월 전
신판4
231110 코시 3차전
4개월 전
신판5
230528 롯데전 역전 만루 홈런
4개월 전
신판6
난 그냥 와카전부터 6연승 달리다가 힘에 부쳐서 3연패하고 고참 신인 외인 할 거 없이 다들 눈물 흘리면서 마무리했던 포시 전체가 너무 눙물임..🥹
4개월 전
신판7
230624 대타 역전 만루 홈런
4개월 전
신판8
나두 230421 끝내기 쓰리런… 잊지 못할 순간인듯
4개월 전
신판9
이진영 대타 만루 홈런
4개월 전
신판10
230421 최형우 끝내기 쓰리런..
4개월 전
신판11
이정후 마지막 타석 파울...
4개월 전
신판12
임지열 역전만루홈런
4개월 전
신판13
230421 최형우 끝내기 쓰리런.. ㅜㅜ
4개월 전
신판14
230701 LG전 박찬호 호수비
4개월 전
신판15
코시 3차전 오지환 홈런...
4개월 전
신판16
우리 신인 얼라 박한결의 끝내기💚
육각동 권희동의 끝내기💙
와카 서호철 만루홈런💚
플옵 김주원 끝내기수비💙

4개월 전
신판44
와 여기다있네
4개월 전
신판17
박한결 데뷔 첫타석에 끝내기
4개월 전
신판18
0818 롯데전 이주형 역전 쓰리런
4개월 전
신판19
임지열 역전홈런후 이정후 대타 마지막타석...
4개월 전
신판20
마운드 옆쪽~!!! 막아놓고!!!!!!!! 이러케 경기 끝!!
4개월 전
신판31
마운드옆쪽 쓰러왔는데 이미 있었네..!!😅
(대충 얼떨떨하면서 기뻐하는 챈성 얼굴 클로즈업)

4개월 전
신판21
최형우 대타 만루홈런..🥺
4개월 전
신판22
230826 권희동 끝내기 쓰리런
4개월 전
신판23
231002 정우람 1000경기+문현빈 역대 고졸신인 7번째 100안타
4개월 전
신판24
박한결 데뷔 첫타석 끝내기
4개월 전
신판24
사유 : 내가 움.....
4개월 전
신판25
넌 이진영이다 대타만루홈런
시시 30홈럼

4개월 전
신판26
2023 KBO 첫 만루홈런 이재현🦁
2023 KBO 첫 그라운드 홈런 김영웅🦁

4개월 전
신판27
0616 이우성 역전 쓰리런
1회부터 만루홈런 때렸지만 역전당하고 다시 역전에 역전에 개치열했던 시리즈
직관 간 내가 승리자

4개월 전
신판28
문상철 916 끝내기 홈런이랑
강백호 복귀 만루홈런🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

4개월 전
신판29
20230910 시즌 첫 스윕을 4경기 스윕으로 달성하는 마지막 아웃카운트
4개월 전
신판30
와일드카드전 이랑 플옵 5차전...이유는 거짓말 안하고 내가 미친듯이 울었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판32
이도윤 끝내기 수비(?)
4개월 전
신판33
고척4연전 마지막 경기 9회말 2사만루 이도윤의 끝내기 수비
4개월 전
신판34
정은원 끝내기 안타ㅠㅠ
4개월 전
신판35
코시 3차전 9회초 역전 쓰리런
4개월 전
신판36
한국시리즈 3차전 오지환 역전쓰리런
4개월 전
신판37
230910 이도윤 수비......
직관 가서 본거라 기억에 더 남음

4개월 전
신판38
와카 서호철 만루홈런
4개월 전
신판39
0627 유강남 끝내기
4개월 전
신판40
9회초 투아웃 오지환 쓰리런
4개월 전
신판41
개막전 끝내기 홈런
4개월 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 쓰러 왔는데 🐻
4개월 전
신판43
코시 3차전 9회초 투아웃 오지환 역전 쓰리런
4개월 전
신판45
노검 팬이라서 노진혁 허리 눕방 전 끝내기 안타 .. ㅠㅠ
4개월 전
신판45
그날 만원관중이라서 너무 짜릿했음
4개월 전
신판46
노시환 30홈런 직관이었어서 더 기억에 남아
4개월 전
신판47
코시3차전
4개월 전
신판48
230909 최형우 대타 역전 만루홈런
4개월 전
신판49
케티팬인데 코시 3차전 박병호 홈런->오스틴출루->오지환홈런 잊을수가없음 죽기전까지 기억날것같아 너무많이울엇어
4개월 전
신판50
고승민 1루 호수비..
4개월 전
신판53
22222이거 진짜 수비 미쳤어 맨날 찾아본다...
4개월 전
신판50
나 기억력 진짜 안좋아서 어제 뭐먹었는지도 기억안나는데 날짜 누구랑 하는 경기 그런거 하나도 모르겠고 그냥 고승민 1루 호수비 딱 세개만 기억나..
4개월 전
신판2
이것도 문수 경기,, 투수 김원중이었던 것까지 진짜 생생하다🥹
4개월 전
신판51
이정후 마지막 타석
4개월 전
신판52
한.만.두....그날하루 울다웃다...진짜....ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전