모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/13) 게시물이에요

연합챗에 올렸는데 아무도 답 안해줘서 따흑.....

난 상속자들 보고 있는데 뭔가 웃김.. 그냥 뇌빼고 보기 좋은 것 같아 이거 다 보면 너목들 보려구!!

너목들 다음엔 용들이 추천해주는거 볼게 호호

혹시 이거 길잃이거나 여기 올리면 안되는거면 말해주라ㅜㅜ

용사1
유튜브도 되니?
6개월 전
글쓴용사
웅 취향에 맞으면!!
6개월 전
용사2
난 스토리 있는 공포게임 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사3
대탈출 어때?? 추리예능
6개월 전
용사14
2222 바보같고 웃김
6개월 전
용사4
흠 사실 나는 마블시리즈(아이언맨~가오갤3)랑 캐리비안의 해적시리즈 광팬이라 얘네도 많이보는데
난 야구 시즌 중엔 야구 경기도 본당 ㅎㅎ

6개월 전
용사5
나는 고확보는데ㅋㅋㅋ
6개월 전
용사6
내가 사냥할때 본건 무한도전 런닝맨 마스터셰프코리아 해리포터시리즈 등등 ㅎㅎ
6개월 전
용사7
무도원툴
6개월 전
용사8
코난이랑 야구
6개월 전
용사9
짱구 코난 해리포터 마블 그 외에는 그냥 봤던 드라마들
6개월 전
용사10
김과장 열혈사제 이렁거!
6개월 전
용사11
난 침착맨 토크쇼보는디
6개월 전
용사12
대탈출
6개월 전
용사13
크라임씬도 재밌고 요즘에 장사천재 백사장 이거보는데 가볍게보기 조음 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어
6개월 전
용사15
순옥킴 드라마들이나.. 이브의 사랑 이 드라마도 재밌고
유튭에서 무도나 마녀사냥 같은 거 보는데 개꿀잼

6개월 전
용사16
코난 크라임씬 대탈출 무한반복..
6개월 전
용사17
넷플에 에밀리 파리에 가다 시즌3까지 있는데 진짜 재획하면서 보기 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 짱잼
6개월 전
용사18
38사기동대! 며칠 전에 보면서 재획 쭉 달렸는데 재밌더랑
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭13 1:20551 0
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿11 17:29574 0
메이플스토리메소마켓 이용하는 사람 잇어??? 50억 필요해....10 20:20526 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 14:38241 0
메이플스토리 음성 거짓말탐지기에 옥에 티가 있음9 4:02649 0