모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/2/13) 게시물이에요

[잡담] 미남수 완결 추천해줄 투니… | 인스티즈

이거보다 본 거 훨씬

많지만 일단 인증은 요로케…

미남수 처돌이 이제 더이상 볼 게 없다…

그대들의

추천이 필요해

수가 너무 예쁘면 힘들어… 둘다 잘생긴거 최고 좋아

투니1
오사형 님 작품들 중
스미르나 앤 카프리
눈에 범이 서리다
어때!?
(+) 마침 지금 레진에서 작가전 할인 중이야!!

8개월 전
글쓴투니
오사형님꺼 이미 다 봄…ㅎㅎㅎ
8개월 전
투니1
헿… 맛잘알 투니네🤭 미인공은 많이 별로야? ㅠㅜ 단편 하나 추천하고 싶었는데 미인공 ㅂㅎ라면 조용히 지나가께…
8개월 전
투니1
어라 잠깐만 내가 막줄을 잘못 읽었었구나! 공이 너무 예쁘면 별로라고 잘못 읽었어ㅋㅋ
그럼 자신있게
향하는 길의 마지막 걸음 (단편)
보스 빗치 베이비 (장편)
추천하고 갈게!

8개월 전
글쓴투니
헉 아직 안본 친구들이네ㅜㅜ고마워ㅜㅠㅠ
8개월 전
투니2
셔트라인
복학생 (15세)
웻샌드
상극
공과사
패션
새구강
녹색전상

일단 생각나는 건 이 작품들..?

8개월 전
글쓴투니
우와ㅏ패션이랑 새구강빼고 다봄 ㅠㅠㅠ 고마워ㅜㅜㅜ
8개월 전
투니2
아 헐 미안해 완결이어야하는 걸 이제 봤다...🥹 미남수에 꽂혀서..
8개월 전
글쓴투니
완결아니어도 조하…♥ 다만 저 두개는 묵히는중이라ㅠㅠ
8개월 전
투니3
꼭 완결이어야해? 그럼 ㄹㅇ 없는데..
https://instiz.net/name/57274533
일단 혿시 몰라서 이거 놓고갈겡 미남수 짱마나 사진도 있음!

8개월 전
글쓴투니
완결아니어도 돠ㅜㅠㅠ
8개월 전
투니3
다행이당 그럼 저 링크 고고👍🏻 댓글에 작품명 정리도 쫙 돼잇어
8개월 전
투니4
8번째 망한 연애
해수면의 아르페지오
백라이트
please love me
유일적 시선
뿌리없는나무

8개월 전
글쓴투니
플리즈럽미 뿌리없는 나무… 고마어… ♥
8개월 전
투니5
이방인…………
8개월 전
글쓴투니
이미 대여로 다 봐따..
8개월 전
투니5
냥좋지……
8개월 전
투니6
있자나...좀 오지랖이긴한데..불법으로 보는 애들이 쓰니 인증사진 도용할 수 있으니까 인증사진은 펌금설정해두고 스밍짤메이커 같은걸로 워터마크 박고 이런식으로 하는게 젤 좋아..! 저거 소장 어느정도 되어있는지 나와있는거 저걸 도용해서 쓰거든..ㅠ
8개월 전
투니6
그리고 키워드엔 없긴한데 내생각엔 레드캔디도 수가 미남수같음!

+ 던전에서 BL이라니?! / 디파인 더 릴레이션십 (곧 완결) / 리마증후군 / 마신감금 / 사범님이 데려온 아기가 수상해! / 상극상생

8개월 전
글쓴투니
저거 어케 하는지몰라서 글씨쓴거였는데 찾아봐야겠다ㅜㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
8개월 전
투니6
플레이스토어에 스밍짤메이커 라고 검색하면 나와! 아이폰도 가능!
8개월 전
투니7
세 번째 결말
8개월 전
투니8
금단의 도피, 동정이 아니면 죽어야 해요
둘다 단편!

8개월 전
투니9
굿 티처! 리미티드 런 작가님 전작
8개월 전
투니10