모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/13) 게시물이에요

[잡담] ps | 인스티즈

결국은 전하지 못한 편지

너무 좋아한 게 부담이었나

지금 다시 봐도 정말 아픈 글이다 스스로를 속이면서 널 위로했던 내 모습이 우스우면서 안쓰럽다

바보같이 좋아하고 아파했지만 진심이었기에 후회는 없어

이 글을 읽는 누구든 사랑하는 사람과 행복했으면 좋겠다

다들 이런 진심어린 사랑만 했으면 좋겠어

그리고 너는 더이상 아프지 않았으면 좋겠어

23년 5월 어느 날

추천  6

우동1
ㅠㅠ 나도 짝녀주려고 편지 써놨는데... 쓰니도 그런 맘이겠구나.. 맘이 전해지면 좋을텐데
6개월 전
글쓴우동
다 똑같구나ㅠㅠ동이는 예쁜 사랑 하길 바랄게
6개월 전
우동1
쓰니도 이루어지길 바랄게, 간절한 마음으로 적었을테니까ㅠㅠ
6개월 전
우동2
왜 못 전하게 된거야? 쓰니가 다른 사람 생겨서?ㅠ
6개월 전
글쓴우동
저 편지 적은 이후로 한 번도 못봤어 ㅎㅠ 한번이라도 봤으면 줬을텐데
6개월 전
우동3
왜 못봤어?
6개월 전
우동3
근데 글씨체 나랑 개똑같네 소오름이누
6개월 전
글쓴우동
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
6개월 전
우동4
10개월째 못본건데 아직도 짝사랑 중? 한결같이 기다리겠다는 말 멋있다
6개월 전
글쓴우동
아직 마음은 남아있어 이제 못볼텐데 접어야지..
6개월 전
우동5
퓨ㅠㅠㅠ그 진심이 너무 느껴지네,, 와중에 나도 글씨체 나랑 비슷해서 놀랬는데 또 있네ㅋㅋㅠㅠ 연락하지도 못하는 사이야?
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝사랑중인 동이들아42 09.07 21:495098 0
동성(女) 사랑얼굴만 아는 사람 좋아하는거 다들 가능?28 1:172917 1
동성(女) 사랑보통 어떤식으로 플러팅 하는 편이야? 20 09.07 23:552585 0
동성(女) 사랑근데 요즘 무례한 댓글들 진짜 많은거 같아 5 09.07 21:571070 4
동성(女) 사랑바이.. 5 18:01813 0