모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/13) 게시물이에요

점디사냥 편하다는데 난 뇌빼기도힘들고 손목아파서 1주일에 1재획해도 마니하는거였는데

본캐 라라로 바꾸고 못해도 하루1시간은 사냥하고 많게는 4재획달린적도있음 ㄱㅋㅋㅋㅋ손목 안아파서 재밌어

지금 해방기다린다고 그냥 부캐키우는데 그것도 윈브라

라라만큼은 아니더라도 제자리 하니까 편하긴하더라..근데 윔 컷이 높아서 아르크스못가고 아직 세르에있음.

용사1
내 지인 아델인데 야누스 생기고 재획하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 재획해도 2-3주에 30분..? 하던 앤데 자기도 재획할 줄 몰랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사1
아델만 키우고 ㄱ ㅒ는 부캐를 안 키워서 가능할지듀.. 라라 윈브가 좋긴 하징
6개월 전
글쓴용사
야누스 빵빵하면 아델도 유사 제자리되긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ근데 야누스 못열겠어 넘 비싸 흑흑
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭13 1:20486 0
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿7 17:29380 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 14:38215 0
메이플스토리 음성 거짓말탐지기에 옥에 티가 있음9 4:02641 0
메이플스토리본캐 플위인데,,,11 14:46362 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....