모바일 (밤모드 이용시)

통장에 돈 넣능거 까먹어서 하루 뒤에 연체된거 냈는데... 딱 그것만 냈는데 갑자기 3월에 낼 것까지 내졌는지 돈이 두번 나감... 뭐여 이게...? [잡담] 엥 나 카드 연체된거 냈을뿐인데 이렇게 되는건 뭐야...? | 인스티즈

5만원 정도라 넉넉히 10만원 넣어뒀는데 걍 다 털어감...

이런 글은 어떠세요?

익인1
교통비 나갔남
2개월 전
어어 저 오만원이 교통비 금액임...
2개월 전
익인1
신용카드로 쓴건 없구?
2개월 전
2개월 전
익인2
교통비 아니거...?
2개월 전
5.5가 교통비고 나 결제일이 매달 9일이라 3월건 아직이야ㅜㅜㅠ 근데 저 4.4 나가고 나 교통비내역이 0으로 뜸
2개월 전
익인2
그럼 이중으로 나간거같은데...ㅠㅠ 내일 꼭 카드사에 전화해서 물어봐야할듯
2개월 전
이중 맞는 거 가태ㅠㅜ 휴... 내일 일단 눈 뜨자마자 전화해보께
2개월 전
익인2
얼른 돈 돌려줘어!!!! ㅠㅠ
2개월 전
익인3
모르겠으면 고객센터 문의해보는 것도??
2개월 전
하 일단 물어봐야겠다 당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
결제는 걍 카드 결제 금액인데? 대금 나간 게 아니고
2개월 전
저게 연체된거 내는거라 그런지 결제로 나가더라
2개월 전
익인4
이중으로 나간 거라고 하기엔 금액이 다른데... 뭐지 카드사에 전화해봐
2개월 전
내가 10만원 넣어둔걸 맞춰서 구냥 다 털어갔어... 푸하핫...
2개월 전
익인5
3월거까지 절대 미리 안 가져갈텐데 이전달도 밀린거 아냐?
2개월 전
익인5
잔액 0원 될 정도로 빼간거면 빼갈 거 더 있을 걸??? 확인해봐 이용대금을~!
2개월 전
없어!!! 절대!! 미납 문자도 태어나서 처음 받아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아 직접 납부한거면 이중납부네 그냥 빼가도록 두는 게 맘편해 그거 다시 돌려줌
2개월 전
미납은 처음이라 빨리 내야하는 줄 알았는데 하핫
2개월 전
익인6
혹시 직접 납부로 돈 낸 거야?
2개월 전
익인6
그럴 경우에 이중납부될 수 있다는 경고 메세지 뜨던데 내일 카드사 연락해보면 해결해줄 긋!!
2개월 전
웅 직접 납부로 챗봇으로 내써...
2개월 전
익인6
그럼 이중납부된 거겠다 내일 꼭 전화해봐 나도 이중납부 될까봐 그냥 기다린 적 있거등
2개월 전
고마워...ㅠㅠ 내일 눈뜨자마자 일단 전화해봐야겠다 ㄱ
2개월 전
익인6
걱정 말고 좋은 밤 보내장
2개월 전
고마워!! 까암짝 놀랐다

2개월 전
익인7
그냥 나가는 돈은 없긴한데 후기좀
2개월 전
웅웅 아마 익들맣처럼 이중납부일 가능성이 가장 높은데 전화해볼게!!
2개월 전
익인8
이중납부된거라 내일이면 다시 들어와
2개월 전
2개월 전
익인9
이중납부 된 것 같음ㅇㅇ 다시 들어와
2개월 전
2개월 전
익인10
직접 납부 눌러서 이중납부된듯 내일되면 다시 들어올걸
2개월 전
익인11
원래 돈 나가는 날에 먼저 내버리면 이중결제 많이 되더라구
2개월 전
익인12
나 부끄럽지만 매달 쫌쫌따리 연체러인데 당일날 저렇게 한번 더 나간거면 이중납부 된거임ㅋㅋㅋㅋ 걍 가만히있으면 돈 돌려주긴하는데 불안하면 전화해봐
2개월 전
익인14
직접 납부로 내ㅛ으면 이중출금일듯 냅두면 들어와
2개월 전
익인15
전화 안해도 알아서 들어와~~! 기다려봐
2개월 전
익인16
이중결제같다 나도 그랬는데 담날 돈 다시 넣어줌
2개월 전
익인17
이중납부면 알아서 돈 들어오긴함 혹시 체카가 신카기능도 되는거 아니야? 나 우리 체크 쓰는데 계좌에 잔액부족해도 결제 되긴 함
2개월 전
익인18
아니 근데 10만 원 있던 거 다 털어간 게 왤케 웃기냐ㅜㅋㅋ
발우공양 싹싹 햇네…

2개월 전
익인19
이중출금된거 같은데 낼이나 며칠있으면 다시 들어옴
2개월 전
익인20
즉시결제로 하면 이중 납부 됑
2개월 전
익인21
소액결제된거아니야?체크카드기능에 소액결제있어서 신용카드처럼 빠져나가는거있드라 나도 그래서 몇번 저렇게 빠져나갔어 바로 소액결제 취소했음
2개월 전
익인22
이거 이중납부야 !! 전화안해도 내일 바로 알아서 들어옴 !
2개월 전
익인23
저거 이중 납부 알아서 다시 돈 들어와 걱정마
2개월 전
익인24
쓰니야 돌려받았닝
1개월 전
1개월 전
익인24
다행이당!
1개월 전