모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 디올 이가방 유행탈까? 지금 사도 괜찮을까? | 인스티즈

가격 더 오르기 전에 사고싶은데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
스테디
2개월 전
2개월 전
익인2
유행안탈거같아
2개월 전
2개월 전
익인3
레이디 디올 패턴은 스테디라구 생각혀
2개월 전
2개월 전
익인3
사면 인티에 자랑해됴...!!!!
2개월 전
2개월 전
익인4
스테디일거같응디!!
2개월 전
2개월 전
익인5
까나쥬는 유행안타 !! 지르자 ㄱㄱ
2개월 전
혹시 이색깔은 어떤거 같아?? 이것도 무난할까?
2개월 전
익인5
ㅇㅇ 둘다 인기 많은색!! 근데 라떼는 이염 주의해야함 ㅜㅜㅜ 청바지 검은옷 절대금물
2개월 전
2개월 전
익인6
이쁘다 결혼식이나 중요한자리에 들기좋을것같아
2개월 전
그치 안그래도 올해 결혼식 갈 일이 많아서 하나 장만할까해ㅎㅎ
2개월 전
익인7
완전 신부가방같다 이뿌
2개월 전
익인8
유행 진짜 안 탈 듯
2개월 전
익인9
이거 실물짱예임!
2개월 전
익인10
유행은 안타고 꾸준히 사랑받을 것 같은데 대신 검은색아니면 다 때타고 스크레치 티 날 수 있는건 감수해야 돼ㅠㅠㅠ
2개월 전
하지만 밝은색이 너무 갖고 싶어ㅠㅠ 사면 조심히 들어야겠다ㅠ
2개월 전
익인11
유행타든가말든가 저런 밝은 가방에 램스킨은 오래 못들어..
2개월 전
익인12
스테디야 난 블랙있는데 실물이 더 이쁨
2개월 전
익인13
이거 얼마여?
2개월 전
2개월 전
익인14
개이뿌다
2개월 전
익인15
그 제일 유명한 가방보다 이게 예쁘네 처음 보는데
2개월 전
그치 이거 실물은 더 이쁘다고 하더라!!
2개월 전
익인16
이거 이쁜데 안에 들어가는게 몇개없어서 잘 손이 안가ㅜㅜㅜ 그냥 꾸밈용으로 들거면 추천 넘예뻐
2개월 전
익인17
이뿌당
2개월 전
익인18
댓에 올린 색 진짜 이뿌다
2개월 전
익인19
와 너무 이쁘다
2개월 전
익인20
오 이거 블랙 내건디 개예뻐
2개월 전
익인20
러블리 그잡채임 ㅠ 어서 질러
2개월 전
나 클라우드 블루 색상으로 샀오!! 너무 맘에 들어ㅎㅎ
2개월 전
익인21
디조이 디올에서 꽤 미는 것 같아서
이 쉐잎도 앞으로 5년은 거뜬하지 않을까

2개월 전
익인21
근데 램스킨이라 밝은색 진짜 비추 ㅠ
2개월 전
익인22
이거 예쁘다
2개월 전
익인22
익잡에 명품가방 어떠냐고 글 올라온것중에 제일 이쁜듯
2개월 전
실제로도 이쁩니다 진짜 이뻐요!!
2개월 전
익인32
22222 한번도 이쁘다고 느낀거 없는데 이건 나도 사고싶게 생김 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인70
30일 전
익인23
지금이 제일 저렴하다
2개월 전
익인24
개이뿌다
2개월 전
익인25
헐이쁘다 가격생각보다 저렴한거보니 크기가 작나
2개월 전
익인27
나도 방금 예뻐서 찾아봤는데 5-600이던데 모징,,,
2개월 전
익인33
또잉 380이야 예전엔 330이엇나그럴걸 공홈 들어가봐!
2개월 전
내가 올린건 미니백이라서 지금 380이야!
2개월 전
익인26
예뻐
2개월 전
익인28
헐 디올 중에 젤 내스타일이야.. 근데 사면 모셔놓기만 할 듯 ㅠ
2개월 전
익인29
나도 이게 젤 사고싶음ㅠㅠ 예뻐
2개월 전
익인30
청바지 못 입겠다..
2개월 전
익인31
이거 블랙 실물 봤는데 예쁘더라
2개월 전
익인34
이뿌긴 이쁘당 .. ㅋㅋㅋㅋ 잘 관리할수있으묜 손녀까지 물려줄듯
2개월 전
익인35
와 이건 진짜 예쁘다 사자
2개월 전
익인36
개이뿌다 진짜,,
2개월 전
익인37
사구싶다 나도
2개월 전
익인38

2개월 전
익인39
생각보다 가격 안쎄네 미쳐따
2개월 전
익인40
무난하니 예뿌요
2개월 전
익인41
가운데 참 탈부착 가능한가 가방 자체는 넘 내취향인데 저 한가운데 딸랑거리는 디올이 마음에 안 들엉 ...
2개월 전
익인42
나도 이거 사고싶더랑 근데 나한텐 넘 작아서 사면 탑핸들 살 듯
2개월 전
익인43
예쁘구
유행안탈거같은데
쌔하얘서 관리 손많이갈거같다

2개월 전
익인44
좋지!! 가보자고
2개월 전
익인45
이게 디조이인가??
2개월 전
익인46
비싸서 유행 못탄다..
2개월 전
익인47
블랙 있는데 너무 예뻐 !
2개월 전
익인48
근데 이런 명품가방 정보는 어디서 구하는거야?? 어떤게 이쁘고 트렌드고 그런거!
2개월 전
익인49
이뿌니까 사삿
30일 전
익인50
넘예뻐 당장사!!!!!!
30일 전
익인51
헐 나 2주 전에 샀눈뎅 예쁨 완전 예쁨 꼭 사 대신 수납에 대한 기대는.. 진짜... 버려야 함
30일 전
익인51
오잉 댓 적고 보니 예전 글이네...
30일 전
익인55
나 고민중인데 혹시 머 넣고 다녀…?
어디까지 넣을 수 있을까

30일 전
익인51
나 카드지갑이랑 립이랑 에어팟..? 애매하게 중간에 칸 나눠지는데 그것만 없어도 좀 더 많이 들어갈 텐데 그거 때메 별로 안 들어가ㅜ 근데 저게 훨 예쁘지 수납 때뭉에 파우치 사면 하나도 안 예쁨.....
30일 전
익인52
가방이 아니고 저거는 지갑으로 봐야댐..
30일 전
익인53
샀어?? 짱예쁘다
30일 전
익인54
저거 건희백 아님?
30일 전
익인61
나도 보고 검색해봤는데 달랐어ㅋㅋㅋ
30일 전
익인56
저거 말고 디조이 ㄱ ㄱ 훨씬 스테디야
30일 전
익인63
나도 디조이에 한표~
저건 거진 woc수준이라 비추스

30일 전
익인57
이뿌다
30일 전
익인58
패턴은 스테디임
30일 전
익인59
올때 내꺼도~~
30일 전
익인60
난 디올 가방 중에 라떼색이 넘 예쁜듯 ㅜ
30일 전
익인62
나 이 글 보고 저 가방 위시리스트 담아놨는데 380 아니고 500-600이더라ㅠㅠ 아마 380짜리는 진짜 갤럭시 폴드 하나 들어갈 크기일듯..
30일 전
익인64
스테디
30일 전
익인65
내꾸다 ㅎㅎ
30일 전
익인66
너어무 스테디
30일 전
익인67
예쁘다ㅋㅋㅋ 여름에 예쁘겠는데?
30일 전
익인68
쓰냐 저거 그 유광이야 무광이야??

내가 디올
레이디디올 빨강 유광
디올 카로 밝은 아이보리 무광

이렇게 2개 쓰는데 무광 절대 비추야 그냥 보관만 해도 색 바래고 흙바람 맞으몀 박혀서 안 털려가지고 이염 못 지우는 거 투성이야 ㅠㅠ

30일 전
익인68
레이디백 미니도 일반 백 스몰 사이즈 정도 되는데 돈 보탤 수 있다면 나는 진짜 유광으로 레이디백 추천... 아무리 더럽히고 긁혀도 멀쩡!

샤넬 무광은 쓸림 이염이나 액체 이염 아니고서는 좀 먼지 박힌 거 털리거든? 디올은 근데 뭔가 이물질을 딱 머금어 버리는...? 느낌이야 ㅠㅠ

30일 전
익인69
너무 이쁘다 380이면 가격도 괜찮네 !! 디올이라 500넘는 줄 알았오 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인71
개비싼 가방인데 내구성 왜 저따구람. 돈많아서 매년 마다 사라는건가
3일 전