공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2551l
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 의리야… 이러면 너 메이저 가야돼🥹🥹 | 인스티즈

기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해! 기특해!

무지1
기특해
다른팀 절대 못보내는데 메쟈는 인정해 ㅠㅠ
유학은 보내줄게ㅠㅠ

4개월 전
무지2
으리야🥹
4개월 전
무지3
말하는거 귀엽네 본인 문제 제일 잘알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
무지4
메쟈 허락할게🥺 대신 우승은 하고가기!!!!
4개월 전
무지5
이의리ㅠ 기특해ㅠ
4개월 전
무지5
전학 안돼 무조건 유학 의리야
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 47 17:311256 0
KIA무지들 첫 마킹 누구야?41 10:581183 0
KIA테스는 오늘 잘했는데26 07.09 21:315058 0
KIA난 오늘도 달글 댓글 자동새로고침이 안돼23 07.09 18:39938 0
KIA달글 실시간새로고침 안되는 무지들이 많았구나..12 17:091072 0