공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

각 구단 선수분들도 유튜브에 진심이셔..?

아니 대주주 얘기가 나와..?!

우리가 이상한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ?

아니 우리팀 특히 투수 애들이 너무 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
일단 한화는 옛날부터 유튜브는 선수든 피디든 다 진심이야•••
5개월 전
신판1
요즘은 구단 유튜브 대부분 다 잘 돼서 다 진심인듯 ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판2
롯데도 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구스타랑 강민호 전현 대주주 대화도 하고 유강남 김상수 조회수 대결도 하고
5개월 전
신판3
우리팀은 강미노 피셜 대주주는 강미노
5개월 전
신판4
예전에 비해서 적극적인 선수들 많아진듯! 이건 모든 구단 다 그런거같아ㅋㅋ 전반적으로 선수들이 카메라에 거부감도 덜하고 요즘은 자기 PR시대라 그런가ㅋㅋㅋ알아서 뽐내더라..
5개월 전
신판5
각 구단마다 대주주 한 명씩 있는 거 아니었어? 우린 구승민.. 떠오르는 신예 김민석..
5개월 전
신판6
우린 다 진심이야 ㅋㅋㅋ 분량 걱정 엄청 하더라
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐144 08.02 12:0230833 0
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위91 08.02 22:5110055 1
야구/장터오늘 기아 역전승하면 5만원어치 기프티콘 드려요69 08.02 20:371686 0
야구/장터🔮오늘 케이티 역전해서 이기면 설빙 깊티 드려요🔮51 08.02 19:281181 0
야구유니폼 기운 ㄹㅇ 있다고 생각함?40 08.02 13:525146 0