모바일 (밤모드 이용시)

키다운 극딜캐 이번에 첨으로 주보돌이 시켜봤는데

기껏 열심히 버프 올려놓고 극딜 딱 눌렀는데 ㄷH가리 맞고 극딜 끊기는 거 은근 개허무하네

빡치지도 않아 너무 허탈하고 허무해서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴용사
3분 기다리고 개열심히 파파팟 버프 올리고 0.3초 쓰고 ㄷH가리 맞고 3분 기다리고...
4개월 전
용사1
그냥 키다운은 기절면역 다걸어야됨 말이됨? 팔라딘말고는 없지않나
4개월 전
글쓴용사
팔라딘은 기절 먼역이라는 게 있어???? 개사기캐였네
4개월 전
용사1
걔는 극딜이 딱 1개인데 그 키다운이 5초인가 그래서... 그거 끊기면 3분동안 손가락 빨아야됨
4개월 전
용사2
썬콜인가?!
4개월 전
글쓴용사
아니 재사용 때문에 메세 250 찍어주고 있는데 나름 할만 하길래 주보돌이로도 키워주는 중 ㅋㅋㅋㅋ 근데 보스도 괜찮은데 극딜 끊기는 거랑 그 프리드 버프인가... 그거 쓰는 게 좀 번거롭네 프리드 2중첩도 해본 적 없어 딜 넣다가 엇 하고 보면 프리드 중첩 갱신 끝나 있어서 240초 기다려야 돼서...ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㄹㄹ 암튼 극딜 끊길 때마다 통곡하는 중..
4개월 전
용사3
ㅁㅈ 진짜 개짜증남 가끔 키씹힘 때문에 눌렀는데 극딜 안나가서 손 뗐다가 다시 누르려고 하면 극딜 날라가있음
4개월 전
글쓴용사
와 진짜로 이거 개빡치더라 ㅋㅋㅋ 그래픽도 최소로 해놔서 가뜩이나 침침하고 흐릿한데 스킬이 안 나가는 것 같아서 오잉 하고 떼보면 갑자기 버프만 올리고 극딜은 못 쓴 채 3분 기다려야 하는 애 되는 거임 허탈하더라 ㅎ
4개월 전
용사4
그래도 그나마 메르는 키다운 중 움직일 수 있어서.. 움직이지도 못하는 캐는 우러요
4개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 키다운캐가 첨이라 그런가... 움직이는 것도 좀 불편한 것 같아 이게 방향키를 두 번 누르면 그쪽 방향으로 바뀌던데 나도 모르게 두 번씩 누르는 건지 가끔 화살 방향이 보스 반대편으로 바껴 있으면 너무 아깝더라 극손실... 메르 이후로는 키다운 캐 최대한 피할 것 같아...ㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ 익은 뭔 직업이야??
4개월 전
용사5
키다운은 발사후 무적 달아줘야한다 양심적으로
4개월 전
글쓴용사
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 남자친구랑 익몬 가서 보스 잡을 때 남친은 듀블인데 극딜이 끊겨서 뭘 해야 한다고 했나 암튼 그러길래 이해를 못 했거든 난 본캐도 부캐도 부부캐도 부부부부부붑ㅇㅂ압ㅇ뭐시깽이 캐들도 다 키다운 캐가 아니어섴ㅋㅋㅋㅋ 그래서 극딜이 왜 끊기지?? 했는데 이래서 끊기는 거였구나...
4개월 전
용사5
제논 메가스매셔도 발사하면 무적이다...
4개월 전
용사6
키다운 진짜 양심적으로 무적 달아주면 안되나 5초도 안되는데 돌 맞고 끊겨서 기절+밀격 후 리레 탈출 이 콤보 개빡침
4개월 전
글쓴용사
그니까... 키 씹혀서 얼라리요? 했더니 3분 대기... ㄷH가리 맞고 3분 대기... 이게 말이 되나 이제야 키다운 캐들의 서러움을 알 것 같아 도대체 어떻게 딜하고 있었던 거니??? 심지어 움직이지도 못 하는 캐들이 있다니...
4개월 전
용사6
아니 움직이지도 못하는거면 진짜 해방무적 필수네.. 나는 키다운 쓰면 속도 개느려져서 운석 빠른거 못피함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4개월 전
용사7
하 ㄹㅇ 난 팬텀인데... 선딜 때문에 키 씹혔나?? 싶어서 손 떼고 다시 누르다가 풀도핑인데 걍 극딜 날리는 경우도 겁나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팬텀 이 자식아 세최괴도라면서 극딜 중에 거북이마냥 기어다니는게 말이 되냐 7초 키다운이라 길기도 드럽게 김 거기다 7초 끝나면 무적 줌 이게 뭔... 극딜 다 쓰고 무적 주는 게 무슨 의미가 있지요?
4개월 전
용사8
ㄹㅇ 키다운인데 무적은 주자 메카닉처럼ㅜㅜ
극딜 하려할때 죽으면 깡! 소리 나는거같음ㅜ

4개월 전
용사9
키다운 무조건 무적은 바라지도 않음 슈스텐이라도 줘…🥺
4개월 전
용사10
썬콜이ㄹㅇ 구려...
4개월 전
용사11
제논...................
4개월 전
용사12
키다운..데미안잡을때마다 걍 짱남
4개월 전
용사13
썬 비숍 ㅠ
4개월 전