모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/2/15) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

“선발 5명에 필승조 역할을 할 투수 5명까지 벌써 10명이다. 여기에 왼손 투수 한두 명이 들어가게 되면 벌써 투수 엔트리 12~13명이 꽉 차게 된다”라고 설명했다.

실질적으로 투수 파트를 관장하고 있는 주형광 투수코치는 “지금 너무 좋다고 말하는 게 무섭다”라고 하면서도 “투수들이 정말 준비를 잘 해왔다. 주요 투수들은 다 계산을 해서 왔다. 다만 자리를 잡기 위해 잘 보여야 하는 선수들도 준비를 잘 해왔다”라고 설명했다.

.

.

찰리 반즈, 애런 윌커슨의 외국인 투수 원투펀치에 박세웅, 나균안까지 4선발은 완벽하다. 5선발 자리는 현재 캠프에서 이인복과 한현희가 경쟁하고 있다. 좌완 심재민에게 무게추가 기우는 듯 했지만 어깨 상태가 다소 좋지 않아 이번 캠프에는 불참했다. 오키나와 2차 캠프 합류도 어렵다. 필승조 역할을 할 투수들도 윤곽이 잡혔다. 마무리 김원중에 구승민, 김상수, 최준용, 그리고 사회복무요원에서 소집해제 한 박진형까지 생각하고 있다.

이러면 또 기대하게되잖아 개로떼야!!!!🌺❣️

갈맥1
제발 다들 아프지말고 새감독님이랑 오래하자 내로떼...
8개월 전
갈맥2
지독하게 사랑한다…
8개월 전
갈맥3
30년 넘게 기다렸는데... 몇 년을 더 못 기다리겠니 할 수 이따 로떼야... 올해 꼭 가을 가보자
8개월 전
갈맥4
다들 아프지 말구 다치지 말구 볼질하지 말구 ㅎㅇㅌ
8개월 전
갈맥5
나 다시 행복회로 돌린다
8개월 전
갈맥6
하… 미우나고우나 내로떼… 올해도 기대한다
8개월 전
갈맥7
매년 속는데 이번에도 못속을까....우야든동 ㄱㅂㅈㄱ 롯데야🌺
8개월 전
갈맥8
매년속는데 눈감고 딱 3년은 더 속아볼생각..🌺
8개월 전
갈맥9
하 벌써 심장 두근거린다… 내 로떼 빨리 와라
8개월 전
갈맥10
이러면 행회가 안돌아갈수가 없자너......와라 투혼투지여
8개월 전
갈맥11
다......터졌다고.....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 교육리그 선발 박준우105 10.20 11:025171 0
롯데펜페때 다들 머 입고 가???9 10.20 14:272284 0
롯데 아니 최종명단 개웃기네8 10.20 21:382792 0
롯데오ㅏ 티져 주인공들 윤동이빼고 싹다 반전이네(ㅅㅍㅈㅇ)7 10.20 21:311945 0
롯데가장 좋아하는 팀 응원곡 뭐야?4 10.20 10:26170 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..