모바일 (밤모드 이용시)

18시 시작

드가..냐...?

용사1
...드가야제ㅠ
4개월 전
용사1
채팅창 폭발하는데 브금 너무 평화롭네... 에효
4개월 전
용사2
라이브하는구나
4개월 전
글쓴용사
시작한다
4개월 전
용사1
재획 준비 완료.
4개월 전
용사3
드가자
4개월 전
용사1
분위기 확 죽었네
4개월 전
용사1
잘 지냈겠어요...
4개월 전
용사4
차분한데 그래도 1월9일 라이브보다는 밝게 만드려고 애쓰는 거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
용사4
아파서 짧게 한다?
4개월 전
글쓴용사
근데 왜 이번 겨울 없뎃...
4개월 전
용사1
길어.
4개월 전
용사4
뇌정지온듯
4개월 전
글쓴용사
본론은 언제쯤 들어가나요...
4개월 전
용사5
너무 돌려돌려돌려 말하는데
4개월 전
용사4
멘탈 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그동안 유저 멘탈은 더 터졌긴 하지... 만
4개월 전
용사6
오늘 라이브 왜하는거래?? 뭐 나오나??
4개월 전
글쓴용사
창섭씨가 디렉터 되고 나서는 테섭 뜨는 날 항상 한 거 같아 좀 내용 있는 테섭 때
4개월 전
용사7
창섭이 시청자수 언급 금지
몸아프다 언급 금지

4개월 전
용사1
신궁인가?
4개월 전
글쓴용사
짧은 시간이라
4개월 전
글쓴용사
260 기준 12 13프로 정도 획득 가능
4개월 전
글쓴용사
270 기준 5 6퍼
4개월 전
글쓴용사
280 1퍼센트 좀 넘음
4개월 전
용사8
카르시온은 못가겠다
4개월 전
용사1
보너스 리워드 가격 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴용사
보상 +2배 7,500메포 +4배 15,000메포
4개월 전
용사4
홈쇼핑같아짐
4개월 전
용사1
경험치 숫자가 무슨 짐바브웨 달러고...
4개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
용사9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴용사
근데 이번에 큐브 확률로 많이 털렸나 보상 확률이 아니고 확정이라는 얘기 자주 하네
4개월 전
용사4
ㅇㅇ... 앞으로도 확정 요소만 추가하겠다 이런 느낌 같기도
4개월 전
용사1
아 블래스트 조작감 불편한데
4개월 전
글쓴용사
근데 맵 디게 크네..
4개월 전
용사4
개노잼은 아닌 거 같은데 한방이 없다
4개월 전
글쓴용사
초기화 전날 부랴부랴 하는 내 모습이 그려진다
4개월 전
글쓴용사
주화교환소 나온다 ㄷㄷ
4개월 전
글쓴용사
매일 오전 10시에 가격 변동..
4개월 전
용사1
저거 그 메N 거기에 쓴다던 개념 아님?
4개월 전
글쓴용사
캐시 판매는 ×
4개월 전
용사10
우루스 롤백하고 마저 대화해보자 창섭아.,..
4개월 전
용사1
계획이 없어??
4개월 전
글쓴용사
네?
4개월 전
용사10
수수료 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
용사4
네?
4개월 전
용사4
각 10토막은 내야 소량인데요
4개월 전
용사4
수수료 마일리지로 내게 해 줘
4개월 전
용사1
이벤트 부분은 안 해주셔도 되는ㄷ...
4개월 전
글쓴용사
헉...ㅋㅎㅎㅎ
4개월 전
글쓴용사
피라미드 조와
4개월 전
글쓴용사
탑 쌓기는 싫어
4개월 전
용사1
메이플의 봄...
4개월 전
글쓴용사
오드졸멍 그건가?
4개월 전
용사1
오늘은 시간 겁나 안 가네
4개월 전
용사1
아니 누가 물 좀 갖다 줘라;
4개월 전
글쓴용사
비숍 빅뱅 동작 고쳐줘ㅠ
4개월 전
용사1
일괄 수락 ESC 고쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 눌렀을 때 개짜증났는데
4개월 전
용사1
왜이래
4개월 전
용사11
리부트 너프 나이스 ㅅㅅㅅ~~
4개월 전
글쓴용사
실?마¿리
4개월 전
용사1
???갑자기 다음 쇼케??
4개월 전
용사1
게임이 다 터지고 있다구요!
4개월 전
글쓴용사
리마???
4개월 전
용사1
낡은게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
용사4
겜겜봐 본맛봐 낡은겜
4개월 전
용사1
현거래 말하는 건가