모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 동생한테 갈릭 소스를 주문해달라고 했는데 이걸 주문해줬다면 | 인스티즈

↑ 내가 원한 거

[잡담] 동생한테 갈릭 소스를 주문해달라고 했는데 이걸 주문해줬다면 | 인스티즈

↑ 동생이 주문해준 거 

어떤 반응을 보일거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 다 머거
3개월 전
익인2
저게ㅜ어딜봐서 소스냐......... 바보야...
3개월 전
익인3
바보야바보야
3개월 전
익인4
야 너는 핫도그먹을때 허니머스타드말고 생겨자올려먹어라 이
3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 걍웃길듯
3개월 전
익인6
저건 갈릭소스가 아니라 걍 갈릭이자너....어이없을듯
3개월 전
익인7
아ㅋㅋㅋ 저건 그냥 쓰고 새로 사진보여줄듯ㅋㅋ
3개월 전
익인8
??ㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3개월 전
익인8
저 갈릭소스 맛있어?? 나도 사야겠다
3개월 전
익인12
울딥 저거 쓰는데 마ㅛ있어
3개월 전
익인9
븅..
3개월 전
익인10
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개얼척없음 ㅠㅜ
3개월 전
익인11
님 빡?
3개월 전
익인13
랜드? 다시사
3개월 전
익인14
아 ..진짜 실화냐… 이제 피자랑 먹을 때 다진마늘 찍어먹어라
3개월 전
익인15
엄마 쓰라하고 걍 한숨 쉬면서 내가 삼
3개월 전
익인16
?????? 이건 다진마늘이자네 ...
3개월 전
익인17
외국인이냐 교포냐 이러면서 후두리찹찹 멱살잡이하구 평생 놀림
3개월 전
익인18
네 눈엔 이게 소스로 보여???!!!!!!!!!
3개월 전
익인19
다시사
3개월 전
익인20
아답답해
3개월 전
익인21
ㅇㄴ..🤦‍♀️ 대환장 파티
3개월 전
익인22
야 입벌려 마늘 들어간다
3개월 전
익인23
그럴까봐 아예 나는 사진을 보내줌
2개월 전
익인24
너무웃김
2개월 전
익인25
꼭 피자먹을 때 찍어먹어~!!하고 피자먹을때마다 갖다줄거임
2개월 전
익인26
야이야..
2개월 전
익인27
마요네즈에 섞어서 어떻게라도 먹어보겠어
2개월 전
익인28
다진마늘이 뭔 소스야..개화냄
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2개월 전
익인29
두고두고 놀릴 듯
2개월 전
익인31
등짝스매싱갈겨 아무리봐도 저게 소스냐고
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 비웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
개웃기다 이제 쟤 별명 갈릭임
2개월 전
익인35
너 그거 그대로 짜서 입에 넣어라
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 왜 소스냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
바보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
야이샊캬 ㅋㅋ 하고 웃을듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인40
앗 내 동생 진짜 저런 타입임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 겪고나서 나는 내가 원하는 제품 사진 캡처해서 보내줘..ㅎ 내가 뭐라하면 내가 제대로 설명 안해서 그런거라고 내탓하더라고ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인41
대충 소스통같이 생기긴 했넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
너 모자라냐
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음
1개월 전
익인44
저기 마요네즈랑 올리고당 약간 넣어서 섞어먹으면 맛있긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
30일 전
익인45
걍쓰고 다시 주문하면 되는거지 뭐
동생이 몰랐을수도 있잖아

30일 전
익인46
갈릭이만 오고 소스는 어디로 갔어ㅋㅋㅋ
30일 전
익인47
다음부턴 다른거 사와....
29일 전
익인48
ㅎㅏ...
29일 전
익인49
인간아 이게 갈릭소스냐 그냥 갈릭이지 죽을래
29일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인51
암살시도냐?
29일 전
익인52
이제 피자 먹을 때마다 다진마늘 가져다줘야지
29일 전