공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 961l 1

진짜 접어야 할 땐가봐....

좀 쉴까

없뎃도 지겹고 걍 기대가 안됨...

추천  1

용사1
쉬고 와 그럼
4개월 전
글쓴용사
그래야겠어 나 진짜 멮 애정많았는데
내가 이러는 것도 낯설고 속상함...🥲

4개월 전
용사2
게임이 늘 재밌을 수는 없어
4개월 전
글쓴용사
그건 그렇지만 재미없어진지 꽤 됐다....
그 전엔 삼삼하더라도 업뎃 기다리는 것도
괜찮았고 그랬는데 요즘은 왜 그럴까 싶어🥲ㅠㅠㅠ뭔가 속상하다...

4개월 전
용사2
그 정도면 걍 다음 업뎃까지 쉬고 오는게 나을듯
4개월 전
글쓴용사
나도 그렇게 생각해
이렇게 느낀 상황이 넘 속상해서 글 써봤어🥲

4개월 전
용사3
나도 검마 이후로 지금이 젤 재미없다..
4개월 전
글쓴용사
그치....진짜 격공...ㅠㅠㅠㅠ하...
그 사이사이에 업뎃 별로 없던 때에도
이정도로 감흥 없고 재미없던 적은
없었던 것 같은데
걍...뭔가 씁쓸하고 속상해ㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
용사4
나도.... 맨날 오프타고 드가서 할거만 하고 나옴ㅠ 그냥 템 다팔아버릴까도 고민중인데 팔리긴 하려나ㅠ 에휴
4개월 전
글쓴용사
용사=나냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 맨날 오프타서
진짜 할거만 최소화하고 나옴...
나도 템 정리할까 싶은데 혹시나 나중에
후회할려나 하는 마음 반+팔리긴 할지 마음 반 때문에 걍 냅뒀어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
친한 친창도 일부 접었고 걍 마음이 나도 붕 떠가는 거 같아서 기분 이상하고 속상...🥺

4개월 전
용사5
나도.. 그냥 접속하고 주보잡고 꺼... ㅜㅜ
4개월 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ나만 이런게 아니었구나...
뭔가 너무 속상하다...ㅠㅠㅠ용도
기분 이상할거같아...🥲
왜 이리 마음이 붕 떴을까 싶기도 하면서도...

4개월 전
용사6
ㄴㄷ
4개월 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ다들 이러는군...나말고 다른 용들도 이런다니..속상해...🫠
4개월 전
용사7
나도 진짜 재미없어... 나 해방 4개월차인데 나머지 4개월 진짜 검마만 돌고 해방퀘하고 나올듯...
아무리 편의성개선이라고 해도 정도것이지 그냥 없데이트야...

4개월 전
글쓴용사
헐 그치ㅠㅠㅠㅠ나만 없뎃이라 실망스러운게 아니었어..솔직히 편의성 개선이야 초반에야 좋았지 이제는 걍 별생각 안들음....
너무 편의성개선만 몰아서 하는 느낌...
게임 이벤도 삼삼하고...🥹
메태기 때문인가 싶으면서도 싱숭생숭해

4개월 전
용사8
난 설 연휴 이후로 계속 안들어가는중이야..
메태기 제대로 왔나봐

4개월 전
글쓴용사
진짜 메태기...나는 접속해서 하루 찍는거랑 주 3회 그거만 하구 끈다...ㅠㅠㅠㅠ
나도 유사 메태기...코디도 좋아했는데
재미없고 별생각 없고 재획도 옛날엔 하루 30분~1시간 했는데 이제 걍 암것도 안하는 듯...
용두 속상하겠다...🥺

4개월 전
용사8
마자..ㅠㅠ 매일 일퀘도하고 코디도 했는데 재미가 없어지다보니 숙제가 된 느낌이라 잠깐 놓아볼까 한게 지금까지 왔어..
현생을 오래 살아도 별 타격 없더라..
마냥 안하긴 그래서 접속하긴 할건데 이벤트로 주는 옷들이나 받으려고..

4개월 전
용사9
메이플 요새 개노잼 ㅇㅈ..진로이드 돌정령때 하는기분임
4개월 전
글쓴용사
진심...ㅠㅠㅠㅠ옛날에 애정많았는데 넘 속상함 진로이드 돌정령도 열심히는 안해도 필요한 보상은 경매장에서 사기도 하고 사냥도 열심히해서 몇개 타갔는데 요새는 진짜 의욕 0이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 접속해도 재미없고 5분내지 10분내에 끄는 듯.... 🥲

4개월 전
용사10
ㅁㅈ 진심 너무 노잼임 주보도 안잡아 요즘 ㅋㅋ
4개월 전
글쓴용사
슬프다...나만 그러는 줄 알았는데 주변에 꽤 많구나....🥲
4개월 전
용사11
나도.. 그리고 사람들도 많이 똑같이 느끼는 것 같음 댓만 봐도ㅜㅜ
4개월 전
글쓴용사
용사도 엄청 속상할 듯...ㅠㅠㅠ
나만 그런거같지는 않다고 생각했는데
글쓰고보니 대부분이 비슷하게
느끼는거 같아서 속상...ㅠㅠㅠ

4개월 전
용사12
맞아 할 것도 볼 것도 없음
4개월 전
글쓴용사
그치...진짜 할거 없는 느낌이라 더 재미없다....
4개월 전
용사13
난 주보도 안잡앙 ㅎㅎ.. 컨텐츠가 없어
4개월 전
글쓴용사
ㅠㅠ나 사실 부캐도 주보돌렸었거든
이제 그냥 본캐만 흐린눈으로
돌리고 있는데 얘도 귀찮아지고 있어...
조만간 주보도 안 잡을 듯🥲

4개월 전
용사14
나도.. 주보도 안 잡아
4개월 전
용사15
와 나도 주보도 안잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 이런 글엔 분위기 흐린다구 뭐라하는 댓글도 있을법 한데ㅔ 딱히 없는갈보면 다들 그른가봐

4개월 전