모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰 16뭐야 제발 거짓말이길 | 인스티즈

아니 이건 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인덕션이낫다
2개월 전
익인3
절대 저렇게 안나올듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ 그니까 저렇게나오면 맥세이프가 애매해짐
2개월 전
익인4
애플만 붙어있으면 아이폰인가 ㅠ
2개월 전
익인5
그냥 인덕션해 적응했는데 왜또 저러는겨
2개월 전
익인6
갤럭시인데
2개월 전
익인6
옆에 플래쉬때문에 어차피 케이스는 네모 구멍 있겠구먼
2개월 전
익인7
저거 넘 팀킬이라고 se는 내년에 나올거란 소리 많던데
2개월 전
익인8
갤럭신데
2개월 전
익인9
프로는 그대로 간다했눈디
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ절대 저렇게 안나올듯 왜 저런 루머가 나온거지
2개월 전
익인11
차라리 난 일자가 나은데 인덕션 네모 점점 커지는거 거슬려
2개월 전
익인16
나도
2개월 전
익인44
Xs에서 열버중임

2개월 전
익인63
33 진심으로 징그러움..
2개월 전
익인64
29일 전
익인12
무섭다
2개월 전
익인13
갤럭시화되는거임..?
2개월 전
익인14
?????
2개월 전
익인15
애플 루머는 안 믿어도 돼
2개월 전
익인17
갤럭시 베꼈넹
2개월 전
익인18
제디과인데 저대로 나오면 머리밀고다닌갘ㅋㅋㅋ 안심해
2개월 전
익인19
에이 저렇겐절대안나옴 갤럭시랑 아예똑같잖아
2개월 전
익인56
ㅇㅈㅋㅋ
2개월 전
익인20
절대 저렇게 안나올듯ㅋㅋㅌㅌㅋ
2개월 전
익인21
아니 근데 언제까지 저런식으로 나올거임...?
ㄹㅇ요즘 시리즈 구별도 안가고 그냥 색깔놀이던데
디자인 변화좀 줬으면

2개월 전
익인22
ㄴㄴ 프로라인 그대로 감 저거 개루머임
2개월 전
익인23
매년 등장하는 애플과 삼성의 혐관 로맨스
2개월 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
진심 혐관인듯 ㄹㅇ
5일 전
익인25
엥 걍 갤럭시인에
2개월 전
익인26
ai 사진으로 갤럭시랑 짬뽕되게 만든 사진 같은디
2개월 전
익인27
저렇게 안나옴 백퍼
2개월 전
익인28
저렇게안나옴.
2개월 전
익인29
갤럭시 카피네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
근데 se는 보통 크기 좀 작아???
2개월 전
익인54
Se1-5s 크기
Se2,3-7,8 크기
작게 나오는 편이지

2개월 전
익인30
4도 작았으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ 미니 단종돼서 아쉬워
2개월 전
익인31
저건 재미로 만든 렌더링이야.. 디자인 안 바뀌어
2개월 전
익인32
15산다
2개월 전
익인32
저렇게나오ㅜ면
2개월 전
익인33
앺럭시
2개월 전
익인34
갤럭시아냐?
2개월 전
익인35
갤럭시....??
2개월 전
익인36
프로 맥스 3개를어떻게둘지가 궁금하다
2개월 전
익인37
갤럭시네
2개월 전
익인38
으악 진짜 별로다 갤럭시인줄
2개월 전
익인39
서로 디자인 바꾸는 건가...ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
저렇게 나오면 6s 절연띠 공포의 재림이다 근데 저렇게 안나올듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인41
갤럭시자나
2개월 전
익인42
갤럭시랑 똑같넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
사람들 갤럭시나오면 아이폰같다그러고 아이폰나오면 갤럭시같다그러는거 너무웃김 ㅜㅜ 근데.ㄹㅇ임
2개월 전
익인45
15사길 잘햤다
2개월 전
익인45
아니 프로들 왜저래 갤럭시보다 훨배 못생김;
2개월 전
익인46

2개월 전
익인47
se까진 ㄱㅊ은데 프로라인은 걍 갤럭시잔ㅎ아...
2개월 전
익인47
진짜 개못생김 인덕션이 훨낫다
2개월 전
익인50
걀럭시인디
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋ 플러스 se 오바한다
2개월 전
익인52
아이돌 앨범마냥 종류가 점점 늘어나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
갤럭시화 ㅋㅋ 삼성이랑 애플 걍 둘이 미워하고 사랑하고 시기하고 질투하고 다하삼
2개월 전
익인55
갤럭시랑 너무 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
?? 걍 갤럭신데
2개월 전
익인58
“루머”
2개월 전
익인59
Se 먼가 외계인같음 외눈박이