공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 2665l 6

(선수 잘못 없단거 아님)

선출들이나 썰방기자들도 똑같은 논지로 말하는데

내부에서 불화있으면 뒤에서 감독이나 스탭이 혼내든

징계를 주고 그 징계에 대해 후에 밝히든 해야지

오늘 브리핑 보고 기기차서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 말인가? 사람이 많아서 인정할수밖에 없었다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(다시 한번 말하지만 선수 잘못 없단거 아님~)

추천  6

꾸공1
ㄱㄴㄲ… 징계줄정도로 일이 일어났으면 차라라 징계를 주고 후에 경위를 밝히는게 맞지; 그게
아니면 내부문제는 내부에서 해결할일이지 이걸 끄집어 내서 뭐 어쩌라는거야 국대 다시 안부를것도 아니고

5개월 전
글쓴꾸공
저러고 지들은 입싹닫은게 싸가지 ㄹㅈㄷ
지들이 인정해놓고 사태파악중이 이지럴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 브리핑 할려고 두시간 미뤘냐

5개월 전
꾸공2
ㄹㅇ밖에 아무리 떠들어도 선수보호는 지들이
해야되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협회 존재 이유가 대체 뭐임;

5개월 전
글쓴꾸공
선수방패삼기ㅋㅋㅋㅋ.. 저 28명 부회장중에 머리 돌아가는놈이 그렇게 없냐고
5개월 전
꾸공3
소신발언:욕먹는거 과하다 생각함(내생각임)
사과문 전부터 이미 타깃이였고 협회는 전화도 안처받고 선수들 내던진꼴인데 이상황에 어떤 입장문이 나와도 걍 말 나올듯
이때까지 썰에서 나온얘기도 썰방도 애초에 팩트 100프로가 아니라 소비 안했는데 디패 믿는 사람이 새삼 또 이렇게 믿는 사람 많을줄 몰랐음ㅋㅋ
썰믿을거면 뭐 죄다 믿던가 진심 선택적 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 커뮤에서 진짜 덕몰이도 신고사유에 있어야됨 지들이랑 의견만 다르면 팬이고 쉴드래

5개월 전
글쓴꾸공
나도 같은 생각임ㅎ
5개월 전
꾸공4
네이버 댓글 보고 무슨 나라팔아먹은 매국노고 역적인줄 알았다 이미 전국민한테 뜬금없이 주장한테 주먹질한 가 되어있음ㅋㅋㅋ 아 솔직히 내가 축구 관심 1도 없고 선수들 성격을 잘 모르던 사람이면 걍 어린애가 왜 저러냐 욕박을 것 같긴 해서 대중들 반응이 이해가 안되는 건 아니긴 한데, 그 대상이 한국 축구의 역사에 남을 선수라 두배세배로 심하게 린치당하는 느낌을 지울수가 없다. 뭐 본인이 주먹질한게 아니래도 이미 뭐 인성파탄난 애 됐음ㅋㅋㅋ 제대로 확실히 경위가 공개된 것도 아닌데. 애초에 잘못이 있던 없던 대중이 알아야 할 필요도, 평가하고 재단할 필요도 없고 내부에서 끝냈어야했다 혼을 낼거면 감독이 냈어야 맞지 그 역할을 아무도 안하니까 주장도 잘해보겠다고 감독역할까지 자처하느라 불필요한 싸움이 생겼다고 생각함. 제발 내부에서 알아서들 좀 해결하고 이런건 공개할거면 다 하던가 다 하지 말던가 입장 좀 똑바로 해라. 1000분씩 몸 갈아가면서 뛴 선수들 불쌍하지도 않냐...
5개월 전
꾸공5
네이버 댓글 이런곳이야 평소에도 거르는곳인데 그런곳은 걍 그렇다치고 축커뮤에서 조차 과한게 팩튼데 심지어 이방에서도 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 하면 진심 양심 없는거 아닌가 싶음
5개월 전
꾸공4
난 사실 국내 리그보단 해외 리그 보는 사람이라 국대 팀 경기 보고 선수들 개개인도 다 좋아하는데 여긴 그냥 손선수 팬이 많아... 그럼에도 축구 독방은 이 사실 자체를 축협이 뿌렸고 축협이 선수들 방패막이 삼은거고 제대로 파악해서 다들 욕 덜하는거고 중립 잘 지키는거라고 생각함. 경위가 어찌됐든 응원하는 선수가 다친건 사실이기에 화는 당연히 날 수 있다고 생각함. 막내는 잘못한거 맞지만 욕먹는 정도가 진짜 너무 과도하고
5개월 전
꾸공6
이거 아니라고 할 수 있나..ㅋㅋㅋ
떠도는 썰이 진짜면 징계주는게 맞지ㅇㅇ
근데 사태파악도 다 안됐으면서 냅다 인정하는게 어디있음?ㅋㅋㅋㅋ 무슨 입장문 전에도 이미 그 기사들로 선수들 욕먹고 있었는데

5개월 전
꾸공7
ㄹㅇ
5개월 전
꾸공9
ㄹㅇ 댓글로 갈라치기하는거 환멸나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 축방이 젤 반응 순한편이고 여태 올라온 글 중에 과한 글 1도 없는데
5개월 전
꾸공10
ㄹㅇ 개같음
5개월 전
꾸공12
ㄹㅇ
5개월 전
꾸공11
진심 저거 우리가 왜 알아야 하는데.... 내부가 제대로 기능 안한단 거밖에 더 되나 징계 주던가 알아서 좀 하길
5개월 전