모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/2/16) 게시물이에요

[잡담] 메이플과 관련이... 있는?) 재획에이드 만들기 | 인스티즈

컵에 얼음을 가득채워주세요

[잡담] 메이플과 관련이... 있는?) 재획에이드 만들기 | 인스티즈

코젬 색깔 파워에이드를 반 채워주세요

저는 3분의 1 썼는데 반 해도 될 듯

파엘 색깔 웰치스를 들이부어 줍니다

만나면서 솔 에르다 컬러가 생성.

맛은 예전 짝꿍 포도 사탕 맛...

조금 더 강한 탄산과 진한 맛을 원한다면

얼음을 파워에이드로 얼리고 사이다 3분의 1,

나머지는 웰치스로 부어주세요.

비주얼도 얼음이 파워에이드라 조금 더 솔 에르다 같음

추천  6

용사1
엥..
8개월 전
글쓴용사
...아니야? 미안...
8개월 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 모야 나도 주말에 만들어봐야지
8개월 전
글쓴용사
현실 재획비를 만들지 못해 유감을 표합니다 그래도 생각보다 맛 괜찮으니 츄라이츄라이
8개월 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 나도먹어봐야지
8개월 전
글쓴용사
웰치스 자기 주장이 강해서 어지간하면 맛있을 거임
8개월 전
용사4
저상태로 마셔?? 아니면 섞어마셔?? 제로로도 똑같은맛 날까
8개월 전
글쓴용사
웰치스는 제로로 썼어 ㅋㅋㅋㅋ 파워에이드 제로로 쓰면 좀더 맛이 은은하긴 할 거야 섞어마시지 않아도 생각보다 금방 섞이긴 할 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 둘이 농도 차이가 나는건 또 아니니까
8개월 전
용사5
나도 먹어봐야지
8개월 전
글쓴용사
츄라이츄라이
8개월 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ솔에르다 느낌 있다!!
8개월 전
용사7
귀여운 글이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워
8개월 전
용사8
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴용사
재획 에이드와 함께하는 재획
8개월 전
용사9
재획에이드 맛있겠다ㅋㅋㅋ 에너지 보충하면서 재획하기 좋겠네!!
8개월 전
용사10
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원해보인당
8개월 전
용사11
몬가 이런느낌 기엽다
8개월 전
용사12
맛있겠당
8개월 전
용사13
넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사14
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사16
저기에ㅜ보드카 타면 마쉿는 칵테일...!!!
8개월 전
용사17
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8개월 전
용사18
귀엽쓰
8개월 전
용사19
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 먼가 기엽다
8개월 전
용사20
귀엽다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
용사21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 글이라 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사22
색깔 예쁘다 맛있겠당
8개월 전
용사24
코젬과 파엘이 진짜 개웃김 어떻게든 메이플과 결부시키겠다는 의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴용사
솔 에르다 색깔이 나왔을 때는 인정받았을 거 같은데 재료 개별로는 인정 못 받겠다 싶어서... 결부시키기
8개월 전
용사25
재획하니깐 핫식스나 커피 넣는다는줄
7개월 전