모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/16) 게시물이에요

[잡담] 와 눈 가로길이 대박적이다… | 인스티즈

토미에 같음…. 가로로 긴눈 …ㅔ

익인1
와 작은얼굴에 이목구비가 꽉 찬다
6개월 전
익인2
부럽다 고양이상
6개월 전
익인3
아니 ㄹㅇ 왕자림말고 토미에 메이크업이 더 찰떡일듯;
6개월 전
익인4
원래도 길긴 하겠지만 딱봐도 보정으로 더 늘린 눈
6개월 전
익인5
와 엄청 길다 내 눈 두개들어갈듯
6개월 전
익인6
내눈은 세개
6개월 전
익인7
묘하게 쮀니 닮았다
6개월 전
익인9
6개월 전
익인11
진짜 걍 눈 좀 찢어지면 제니 이러고있네ㅋㅋ
6개월 전
익인16
눈만 닮은게 아닌디
6개월 전
익인21
눈만 찢어지면 제니겠냐 ㅋㅋㅋㅋ거울보고 니 눈 찢어봐 제니랑 비슷한가 전체적인 눈매가 제니랑 비슷해서 닮았다는 소리가 나오지
6개월 전
익인14
연예인 언급 됨?
6개월 전
익인17
닮앗다하는건 됨
6개월 전
익인18
하관가리니까 비슷함!
6개월 전
익인22
헐 ㅇㅈ
6개월 전

익인8
가로수길 눈 대박많이 왓다인줄ㅋ쿠ㅠ
6개월 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충보고 들어와서 그렇게 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인12
배우 ㅇㅇㅈ도 닮았어!
6개월 전
익인15
내 친구중에 연예인 준비했어서 개이쁜 애 있는데
걔 눈 가로 길이 ㄹㅇ 저래서 개신기함

6개월 전
익인19
나 꼬막눈인디 저분이 내 눈길이 2배 될듯.. 부러붜
6개월 전
익인20
어째 저렇게 길다냐
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?321 10:1037349 0
야구 진짜 한화역전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한화가 역전승하면.. 치킨 7명166 15:514883 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 13:0915975 0
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데210 1:0027386 1
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데142 3:4031240 0