공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 2639l 1
이 글은 7개월 전 (2024/2/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

강인이 영상 좀만 봐도 마냥 얌전하고 순한 성격은 아니고 오히려 말 툭툭 내뱉는 성격이라는 거 보였어서 대들었다는 것 자체보다 그 대상이 손흥민이라는 게 너무 실망스러움ㅠ그동안 손흥민이 국대 이강인 보호해주려고 얼마나 노력하고 애썼는지 강인이 팬이면 모를 수가 없잖아 당사자인 이강인도 당연히 알고 있을 부분이고,,아무리 욱했어도 그렇지 어떻게 손흥민한테 하극상을 하냐 강인아 …. 이번 일은 진짜 본인 스스로 깨닫는 게 있기를 바람,,,나 이강인 국대에서 오래 보고싶어ㅠ진심으로 반성하고 앞으로 개선되기를 제발 좀 부탁하고 싶다 휴ㅠ

추천  1

꾸공1
아직 정확한 내용은 안 나왔으나
만약 향간에 떠도는 소문들이 사실이라면
정말 실망이긴 해

7개월 전
글쓴꾸공
입장문도 안 떴는데 소문까진 갈 필요도 없고 이미 자기들끼리도 말 달라서 그런 소문은 믿어서도 안 된다고 봐 팩트는 이강인이 하극상을 부렸다는 거고 그걸 인정했다는 거지 난 그 자체로 너무 실망했음..이제 정신 차렸길 바라고 싶어
7개월 전
꾸공1
하극상도 아직은 소문이야.
사실확인된건
이강인이 논란에 관한 사과를 했다는 점이야. 진실로 밝혀진건 아무것도 없어 아직 추측일 뿐이지

7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴꾸공
나도 선수랑 선수 가족들 인스타나 파생제 인스타 가서 악플 테러하는 건 진짜 아니라 생각함 이러면 또 강인맘이니 뭐니 하겠지만 어쩌겠음 이강인 팬 입장에서 악플 달리는 게 좋겠냐고ㅋㅋㅋ주먹질했다 뭐했다 말도 안 되는 억까질 해대는데 진짜 너무 열받아ㅠ..악플은 최대한 덜 찾아보되 비판은 잘 받아내서 좋은 사람이 되었음 좋겠다 걍ㅠ
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴꾸공
이번에 제대로 배웠길 바라야지 하 마음이 너무 안 좋다 걍
7개월 전
꾸공5
니같은 것들이 문제라는 거야 뭘 또 거기까지 가서 생각하니 니가 이강인에 대해서 뭘 안다고 측근임?
7개월 전
꾸공4
에효 토닥토닥ㅠㅜ 팬들 마음 진짜 편치않을거같다.. 욕먹는것도 안타까울거고 또 실망스러운 마음도 있을거고..
7개월 전
글쓴꾸공
ㅠㅠ이번 일로 뭐라도 배웠길 바라는 중
7개월 전
꾸공6
손흥민한테도 그러는데 다른 선배들한텐....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
글쓴꾸공
이런 식으로 비꼬면 정의구현 같고 그럼?
7개월 전
꾸공5
다시는 그런 일 없길 바랄뿐임 이강인 그렇게 안 봤는데 솔직히 니 말대로 툭툭거리고 얌전한 성격 아니란 건 팬 아니어도 영상 보면 대충은 알겠더라 근데 진짜 어떻게 선배한테 대들어 것도 손흥민이요? 걍 맴찢이다 이게 무슨 일인지 싶음
7개월 전
글쓴꾸공
ㄱㄴㄲ 물론 손흥민이 아니더라도 어느 고참한테도 그러면 안 됨 근데 그 대상이 손흥민이라니까 더 실망스러운 거지 손흥민이 한국 축구에서 갖는 위상을 떼고 보더라도 이강인을 얼마나 잘 챙겨줬는데…제발제발제발 정신적으로 성장하자 …
7개월 전
꾸공5
그리고 나 솔직히 축협이 언플 돌린다고 둘이 싸웠다는 둥 이런 거 듣고 진짜 기가찼음 어이가 없어가지고 이 둘이 싸웠다고요? 기자양반 할일 드럽게 없나보네 이랬어ㅋㅋㅋ 상상이 안 가니까 둘이 대체 왜? 근데 이강인 인스타 보고 내 볼 두번 때려봄 꿈이 아니래 아니 믿을 수가 있어야지 대체 ???? 상태됨
7개월 전
꾸공7
내 쓸데없는 걱정인데... 경기전엔 어떻게 해서 풀었다해도 경기중에도 티가 났다는 게 사실이라면 혹시나 그걸로 경기후에 더 상황이 안좋아 진 건가 이런저런 생각이 들고.. 분명 경기중에 격려하는 영상을 봤거든... 맘이 안좋다ㅠㅠ
7개월 전
글쓴꾸공
경기 중에 티가 났다는 소리는 뭔 소리지..?패스 적은 거 얘기하는 거야..?그거면 애초에 손흥민한테 공이 잘 안 돌아서 그런 거임 이강인보다 적게 패스 준 선수들도 있고 그래
실점 빌미를 얘기 하는 거면 그것도 그냥 경기력 나가리 된 상태에서 나올 수 있는 판단미스라서 그런 걸로 궁예하는 건 아니라고 봐

7개월 전
꾸공7
응응 알지ㅠㅠ 궁예 절대 아니고 마음이 심란해서 쓸데없이 생각이 많아져서 그랬어..미안해
7개월 전
글쓴꾸공
아냐 다같이 심란해서 이런 저런 생각은 들 수 있다고 생각,,우리 힘냅시다 ㅎ…
7개월 전