공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2700l

고오급 필기구

[잡담] 내기준 명품백보다 더 귀티나보이는 아이템 | 인스티즈

막 몇백만원짜리 몇십만원 짜리 아니어도

[잡담] 내기준 명품백보다 더 귀티나보이는 아이템 | 인스티즈

저렴한 모나미 만년필처럼 뭔가 자신만의 필기구가 있다는게 너무 간지나! 어렸을때 아빠가 갯섬팍 주머니에서 꺼내서 사인하고 그러는게 너무 멋져보여서 지금도 로망임

근데 내가하면 꼴값같아서 그냥 남이 그러는거 보는걸 즐김

이런 글은 어떠세요?

이런건 불호… 특별하지가 않아
2개월 전
익인1
아래꺼 모나미야? 넘 멋지다
2개월 전
2개월 전
익인2
나는 귀티보다는 사람이 지적으로 보임
2개월 전
익인3
헐 난 오히려 댓글 쓰니가 사진으로 보낸거 쓰는 사람이 더 취향임 글씨도 어른글씨 쓸거같고 사소한거 연연 안할거 같고 무던할거같아
2개월 전
익인11
22 나도
그리고 회사에서 자기 볼펜 들고 쓰는 사람은 겉멋만 잔뜩 들어있을 확률 높더라

2개월 전
익인14
둘ㄷㅏ 다른 느낌으로 좋네
2개월 전
익인15
3 와 나도 유명인들은 멋있는 사람 많이 봤는데 현실에서는 밖에 못 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
과외쌤 라미 만년필만 쓰던데 어렸을땐 그게 욀케 간지나보이던짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나도 댓글처럼 저렴한 볼펜이 더 취향이야ㅋㅋㅋ 검소해보여서 호감
2개월 전
익인6
아 나 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직 나만의 필기구 찾는중이지만!
2개월 전
익인7
볼편은 모나미~ 검소함~
2개월 전
익인8
아래꺼 모나미야? 예쁘당
2개월 전
2개월 전
익인9
난 걍 일반 모나미쓰는 사람 호감ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 공부 잘하는 사람이 일반 모나미 써야됨

2개월 전
익인10
옷은 비싼걸로 깔쌈하게 입고 모나미 볼펜 쓰면 그건 검소한게 아닌듯
2개월 전
익인12
난 일반모나미를 쓰는데 글씨잘쓰는 사람한테 끌림
2개월 전
2개월 전
익인13
옹 모나미 만년필 나 있는 거당 모나미 153NEO EF촉
2개월 전
익인13
만년필도 싼 건 1-3만원 대에서 괜찮은 거 꽤 있어서 고냥 하나쯤 찍먹 해봥 재밌엉
2개월 전
익인16
명품백에서 고급 필기구를 꺼낸다면?
2개월 전
2개월 전
익인17
이글보고 생각해보니 남이 무슨볼펜쓰는지 한번도 신경써본적없음
2개월 전
익인18
나 만년필 쓰는데 공부한다고 볼펜 많이 쓰거든 볼펜 다 쓰면 플라스틱 쓰레기로 많이 나와서 잉크 충전하고 쓰레기 덜 나오는 만년필 쓰기 시작한거야 겉멋 ㄴㄴ 임
2개월 전
2개월 전
익인19
취향이지 머
2개월 전
익인20
아는사람들만 아는 그들만의 특별함이다
2개월 전
익인21
나 저 모나미 초록 있는데 저걸로 싸인 하면 기분 좋음
2개월 전
익인22
수능샤프는 어때 어쩌다보니 샤프가 안망가져서 5년째 쓰고 있는데 ㅋㅋ
7일 전