모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1301l

상황 관계 자유

캐 2~3명 정도 골라주세요 안 되는 캐도 있어서!

졸도한다면.. 최대한 내일도 와볼게

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
닝들.. 더 이어가고 싶었지만 제가 내일 일찍 출근해봐야 해서 오늘은 여기까지만 해야할 것 같네요 너무 죄송해요 주말동안 너무 즐거웠어요! 닝들만 계신다면 평일 저녁에도 최대한 이으러 와보겠습니다! 답답하실텐데도 이어주셔서 고마워요🥺
4개월 전
닝겐1

4개월 전
닝겐1
스나 쿠니미 사쿠사 중에 될까요?
4개월 전
글쓴닝겐
다 가능~
4개월 전
닝겐1
스나로 둘이 부부 사이로 오랜만에 주말에 딸 데리고 놀이공원 가기로 했는데 캐 훈련 일정이 변경돼서 급하게 훈련하러 가고 닝은 캐한테 우리딸 삐졌다고 라인하는 것부터 보고 싶어요! 닝이랑 스나는 삐진 딸 사진 보면서 웃겨 죽는 그런 포카포카 괜찮으실까요?
4개월 전
글쓴닝겐
네! 좋네요 그럼 선라인 주시는 게 좋겠네용!
4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
네! 잘 부탁드려요!
-

(볼을 잔뜩 부풀린 딸 사진)
자기야 우리 공주님 삐졌대요
엄마도 밉고
아빠는 더 밉대
오늘은 자기 전에 뽀뽀도 없대요

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
잘 부탁드려요💚
-

공주님 삐진 거 보니까 닝 딸 맞네
자기 삐졌을 때랑 똑같잖아
그건 너무 슬픈 소식 아니야?
잘 달래줘 닝아

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
내가 언제 삐졌어?!!
난 이제 엄마라구

(품에 안겨 찡얼거리는 딸 동영상)
아빠 빨리 오래요~
밥 먹자는데 싫다고 떼쓰는 중...

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
아까 가야된다고 하니까
지금 공주 얼굴이랑 똑같았는데?
밥 안 먹으면 아빠가 뽀뽀 안 해준다고 전해줘
자기도 밥 안 먹으면 뽀뽀 없다~

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
그건 공주 삐질까봐...
(아빠 싫다며 우는 딸 영상)
오늘은 아빠의 뽀뽀가 별로인가봐요
엄마는 배고픈데
우리 공주는 계속 안 먹겠대😢

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
엄마 배고프게 하면 아빠 속상한데
밥 얼른 먹으면 공주 좋아하는 츄펫토 사갈테니까
아빠랑 같이 먹자
닝아 얼른 너라도 먼저 먹어
뽀뽀 없다고 했다~?

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
난 내가 먼저 뽀뽀하면 되지요~
(아빠가 츄펫토를 사온다는 말에 관심을 가지는 딸 영상)
어쩜 부녀가 좋아하는게 똑같을까
매번 볼 때마다 웃기네
기분 좀 풀렸을 때 후딱 먹여야지

자기는 밥 먹었어요?

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
안 받아주면 어떡하려고?
우리 공주는 자기 얼굴 닮았고
성격이나 식성은 나 닮은 거잖아

아빠는 아직 못 먹었어요
얼른 끝내고 가고싶어
몇 시간 못 봤다고 보고싶네

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
밥은 먹고 훈련해야지
밥도 안 주고 아침부터 사람을 굴려요?
아주 한마디 해야겠어!!

너무 감사하다고😊

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
자기야?
닝아?
나 울어?

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
장난장난!!
간식이라도 한 번 돌릴까봐요
우리 자기 예쁘게 봐달라고

(오물오물 밥을 먹는 딸 사진)
이제야 먹는다...😌

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
오지마
자기 오면 시커먼 애들 울르르 몰려와서 싫을 것 같아
나만 볼래
닝만 나 예뻐해주면 돼

다행이네
자기도 먹고있는 거지?

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
나 이미 결혼한 여자인데?
그리고 이미 충분히 예뻐하고 있지 않나?

난 아직이요
우리 공주님 다 먹이고
좀 재워야지 여유 생길 거 같은데...

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
닝은 닝이 얼마나 예쁜 지 아직 잘 모르나봐
내가 그렇게 얘기해줘도 모르겠어?
자기한텐 하루종일 예쁨 받아도 모자라

너부터 챙겨
난 공주도 소중하지만
네가 제일 소중해

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
나 애 있는 유부녀인데?!
집에 얼른 오면 하루종일 예뻐해주지요

뭐야...
나 좀 설레?
뭐... 맛있는 거 먹고 싶어요?
오랜만에 실력발휘 좀 할까요?

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
닝아
내가 널 만나기 전으로 돌아가서
지금의 널 만난다고 해도 난 너를 애타게 사랑할거야
보고싶어 자기야

...나 자기가 해준 볶음밥 먹고싶어

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
뭐야...
우리 공주 생기면서 사랑이 시들해진 줄 알았는데
더 깊어졌네🤭
이러면 나 둘째 고민하는데?

볶음밥?
유명 레스토랑 뺨치게 준비해둘게요

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
둘째는 꿈도 꾸지 마요~
나 자기 몸 상하는 거 이제 더는 싫어
닝이랑 공주랑 나
이제 더 생길 일 없어
알겠지?

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아아
난 자기 닮은 아들 보고 싶은데😢
공주 왕자 얼마나 좋아
그리고 우리 공주님도 동생 가지고 싶대요

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
절-대 안돼요
자기
나 항상 자기 편이잖아
이건 자기 편 안 들게 해줘
우리 셋이서도 충분히 행복하게 살 수 있잖아
응?

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
지금도 행복하지만
더 행복해질 수 있는걸요?
(동생을 원하냐는 질문에 고개를 끄덕이는 딸 영상)
이거봐요
자기한테만 티 안 낸거지
나한테는 자꾸 동생 가지고 싶다고 한다니까?☺️

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
..자기 아픈 거 싫어서 이러는 거잖아
나 살면서 제일 많이 울었을 때가 공주 낳았을 때라고
또 나 우는 꼴 보고싶어?

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
사실 자기 울면 좀 섹시...
가 아니라

둘째는 첫째보다 금방 낳는대
첫째만큼 힘들지도 않고
그리고 그렇게 아프고 힘든 거 감당할 만큼 예쁘잖아
그치?

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
나 섹시해?
인공눈물이라도 챙겨서 들어갈까?
내가 닝 아프고 힘든 거 감당 못하겠어
자꾸 꼬시지마 넘어갈 것 같아

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
진짜! 눈물이 섹시한 건데...

넘어갈 거 같아요?
오호... 그렇단 말이지...🧐
오늘 우리 공주님 일찍 재울까요?

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
이미 수도 없이 넘어갔으니까 내가 이 지경이 된 거 아니야?
나 꿈에서도 자기 나와
음~
그래도 아직 안돼
우리 조금만 더 생각해보자

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
나도 꿈에서 자기 만나는데!
웃기다 우리🤭
아직 안돼?
그럼 오늘 저녁 끝내주게 차려두고
진지한 이야기를 해볼까요?
우리 공주님 의견도 들어보고요

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
닝하!
-

남들은 결혼하면 서서히 식어간다는데
왜 나는 안 그럴까
더 미칠 것 같은데
이야기해도 난 안 바뀔테니까 그렇게 알아둬 자기야

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
센하!
-

부끄럽게...🫣
아까 넘어올 거 같다던 자기는 어디로 갔을까요?

(잠든 딸 사진)
자는 모습 진짜 예쁘다니까
이제 밥 먹을 수 있겠네요

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
너한테 넘어가는 거지
안되는 건 안되는 거예요

살 찐다고 안 먹거나 그러지말고 든든히 챙겨 먹어
꼭 내가 안 챙겨주면 안 먹더라

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
치...
자꾸 이러면 나 제대로 꼬실건데?

엇... 들켰다...🙁
공주님 먹는 거 보니까...
별로 배 안 고파서 대충...
먹을까 했지요...?

4개월 전
글쓴닝겐
1에게
꼬셔봐
우리 공주 만들었을 때처럼

내가 모를 줄 알았어~?
뭐 먹었는 지 사진도 보내세요
다 먹은 사진도 보내주고

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
진짜?!
그러면 넘어올거야?!

(밥과 국이 놓인 식탁 사진)
공주님 깨기 전에 후딱 먹어야 하니까...

공주님 깼어
잠시만

4개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4개월 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
그렇다면 다행입니다 😁 이해해주셔서 고마워요! 그럼 이어가죠! 아 혹시 말씀하신 내용들 펑 원하시면 펑하겠습니다! 괜찮으시면 말씀해주새요!
-

난 네가 뭘 해도 넘어가 닝아
자기가 내 옷만 입고 있어도 미칠 것 같아

자기야
닝아
괜찮아?

4개월 전
닝겐1
글쓴이에게
아 그럼 펑 부탁드릴게요! 감사합니다!
-

그럼 오늘 뭐 입고 기다리지?
자기 셔츠?
아님 자기 유니폼?

응 괜찮아요
그냥 일어나서 칭얼거리는 중이야
잘 달래고 있어요

4개월 전
닝겐2
아ㅏ
4개월 전
닝겐2
사쿠사 후타쿠치 시라부 중에 편하싱 캐요! / 관계는 연인 / 상황은 닝 친구한테 닝이 취했다는 얘기 듣고 캐가 데리러 간 상황이요! 대충 달달한 그런 게 보고 싶습니당..
4개월 전
글쓴닝겐
어랏 그럼 지문으로 진행 원하시는 건가요?!
4개월 전
닝겐2
아너무급해서잘못ㅅ봣다 죄송향휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 실수를 하다니……….라인으로 가죠 닝이 취해서 연인 캐에게 보고싶다고 진상(?)부리는 상황 괜찮으신가욥
4개월 전
글쓴닝겐
괜찮습니다 😊 캐도 다 가능해서 원하는 캐 골라주세요!
4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
사쿠사요!!!!!!‘
이해해주셔서 감사해요 천사 센세….. 당신은….엔젤…😇👼🏻🪽
-

ㅣ요
키요
무ㅏ해

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
잘 부탁드려요💚
-

뭐하긴
너 기다렸지
어디야

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
사랑합니다ㅠㅠ💛💛💛
-

ㅏㄴ
이자카야
누나한잔햇다

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
알아
많이 마셨지
한 잔 정도가 아닌 것 같은데

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
엥ㅇ어케알랑
어캐알아
…..너너한태도청기심어놧지!!!

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
다 알아
너니까
그만 마시고 집에 들어가
너무 늦었어

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
시러
집가ㅏ도키요없잖아
키요옴미
보고싶엉 ㅠ.ㅠ

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
내가 간다고 했는데
적당히 마시고 들어갈테니까
데리러 오지 말라고 한 건 너잖아

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
키요 귀찮ㄴㅎ개하기 싫엇어
넌ㄴ나안보고시퍼??

기욤아
셀카보내

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
뭐가 귀찮아
애초에 너 보겠다고 간다고 한 건데
...
제발 집부터 가

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
셓카보내주면갈개
장생긴얼굴
보여주세요
(엎드린 채 빨갛게 달아오른 볼따구만 보이는 흔들린 셀카)
이건 닝
기요오미는?!

4개월 전
글쓴닝겐
2에게

미치겠네
집에 가면 보내주든지 말든지 할테니까
얼른 들어가

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅡ.ㅡ
치사하다키욤이
귀여우면다냐
다지 그럼!!!

나집갈랭
택시
잡아조

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
어 너 귀여워서 다야
지금 불러놓았으니까
타면 연락해
보고싶다

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
탔당
나멀ㄹ미나서
폰안볼래

키용
집도착!!
나도보고시퍼 너
겔카보내
셀카

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
좋은 밤이에요 닝🤗
-

들어가면 꼭 연락해
잠들지 말고

..
(기사 사진)
됐지

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
센세!! 저녁은 마니마니 드셨나용🤓🤓💛
-

저건 남들도 다 볼 ㅅ슈잇는거자나ㅠ
키요오미 바보
너미워
절교

4개월 전
글쓴닝겐
2에게
닝도 맛저 하셨나요~?!🤍
-

대신 남들 못 보는 거 넌 다 보잖아
..
...
..나 미워?

4개월 전
닝겐2
글쓴이에게
넹 피자 먹었어용 🍕🍕
-

미워
….
상처 받았오?
눈물셀ㄹ카보냐줘

4개월 전
닝겐3

4개월 전
닝겐3
시라부 오이카와 아츠무 후타쿠치 중에 편하신 캐 있으신가요??
4개월 전
글쓴닝겐
다 괜찮아요~ 원하는 캐 골라주시고 상황도 같이 주세요!
4개월 전
닝겐3
그럼 시라부로 성격차 때문에 자주 싸우고 안 좋게 헤어져서 두달동안 쌩까고 살았는데 조별 수행평가 같은 조 걸려서 오랜만에 다시 연락하는 상황으로 될까요?? 맞관 고등학생 시점으로요!! 혹시 좀 안 맞는 상황이면 바꿀게요!!
4개월 전
글쓴닝겐
아뇨 괜찮습니다 좋네요! 선라인 원하시면 말씀해주세요!
4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
감사합니다 센세ㅠㅠ 그럼 선라인 부탁드려요!!

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
네 잘 부탁드려요💚
-

내일까지 자료조사잖아
어디까지 했는데

4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
저두요💕💕
-

반절은 했으니까 보채지 마라
넌 어디까지 했는데

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
나야 어제 끝냈지
넌 미루는 게 일이니까 물어본 거고
나머지는 나눠서 해
어디까지 했는지 보내놓던가

4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
하? 나 안 미루거든? 밤새서 다 끝내려고 했거든??

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
뭘 또 밤을 새
너 미루는 거 지나가는 길고양이도 아는 사실이니까
억지 부리지 말고 남은 부분 넘겨

4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
그렇게 말하니까 오기가 생기네
그러는 너는 안자고 이거나 계속 붙잡고 있게? 잠을 푹 자둬야 공부도 졸지 않고 열심히 할 수 있지 않겠어요 시라부님?

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
또 이상한 오기 발동되지
내 잠은 내가 알아서 할테니까
넘기라고
세 번 말했다
밤 새는 습관 고치라고 했잖아

4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
내가 왜 너가 넘기라는 대로 넘겨야 하는데?
싫어 안 넘길거야 절대 너 말대로 안할거야
그냥 폰 끄고 잠이나 자세요 설마 내일 몇시까지 만나는지 잊은 건 아니지?

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
또 뭐에 버튼이 눌린건데?
말 좀 들어
넘기고 폰 끄고 잔다
이게 그렇게 어려워?
내일 늦잠 잤다고 허둥대다 넘어지지 말고 일찍 자
제발

4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
안 허둥대고 안 넘어져
넌 날 대체 뭘로 보는거냐?
됐어 반의 반만 넘길거니까 제대로 해서 내일 늦지말고 오든가
그리고 같은 조 된 모브는 사정있어서 못 나온대

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
뭘로 보긴 너로 보지
그럼 그렇게 해
이제 말 안 듣는 거엔 이골이 났다
그래 둘이 봐
늦어도 되니까 뛰지마

4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
아니 엄청 뛸거야 절대로 안 늦을거야 늦으면 내가 멍멍 개다
(——)
야 이거 남은 범위
내일 똑바로 안 해오면 죽는다

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
내일부터 멍멍이라고 부르면 되겠네
..하
이 두 배 양을 오늘 안에 하려고 한 거라고?
너 일부러 나 걱정시키려고 이러는 거냐?

4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
오늘 안에 다 할 수 있거든 너 나 무시하냐?
하 덕분에 사이좋게 밤새게 생겼네 아주 고맙다

-
혹시 말투가 너무 빈정거리는 것 같으면 삐삐 쳐주세요…

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
아뇨. 디지게 싸우면서 사랑해보죠
-

..야
정 안되겠으면 그냥 내일 만나서 해
어차피 둘이 보는 건데
너 안했다고 뭐라 할 사람 없어

4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
몰라 싫어 오늘 다 할거야
너가 나 책임지고 안 자게 20분마다 깨워야된다
1분이라도 늦으면 뒤져
내일 카페고 뭐고 다 너가 사야되는 거야
싫으면 지금 당장 침대로 가서 눈 감고 양이나 세던가 ㅋㅋ

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
..무슨
너 진짜 말 안 들어먹는다
늦든 안늦든
카페고 뭐고 다 살테니까
제발
제발 좀 자

4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
너 왜 자꾸 나 재우려고 해?
어차피 밤낮 바뀌어서 지금은 하나도 안 졸리거든

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
그럼 깨워야 돼?
밤낮은 왜 바뀐건데

4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
시라부 니 눈치 밥 말아먹었냐?
아 몰라 됐어…
게임하느라 밤새니까 버릇됐다 왜

4개월 전
글쓴닝겐
3에게
좋은 밤이에요 닝🤗
-

..말버릇 좀
잘한다
게임은 누구랑 하는데 그렇게 오래 해

4개월 전
닝겐3
글쓴이에게
센세!!!😍😍 좋은밤이네요💕
-

너나 말 예쁘게 해라
걍 친구랑 하는데 뭐
너가 무슨 상관?

4개월 전
닝겐4

4개월 전
닝겐4
훅시 저도 된다면 칵얌이나 쿠로오나 오이카와 될까요?
4개월 전
글쓴닝겐
칵얌 오이카와 괜찮습니다! 캐 골라주시고 상황도 주세요!
4개월 전
닝겐4
그럼 칵얌으로 각자 부활동 마치고 같이 하교하는데 닝 집 앞에서 캐한테 잠깐 눈 감아보라고 하고 캐 손위로 배구공 모양 키링 올려다놓고 집으로 도망간 닝 어떠세요? 캐 집열쇠나 가방에다 달으라고 선물했는데 괜히 부끄러워서 달아난 상황에서 하는 라인이요 나이는 동갑 무자각 맞관 생각하고 적었습니다
4개월 전
글쓴닝겐
좋습니다! 선라인 드리는 게 맞겠네요 잘 부탁드립니다💚
-

이 작은 배구공 뭐야?
잠깐 맡겨둔 거라면 내일 돌려줄게

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
저도 잘 부탁드려요 ❤
-
....
맡겨둔 게 아니라
네 거야
그거 키링인데
집 열쇠나 가방 같은 곳에다
달아두는 거야
애들이랑 놀러 갔다가
보여서 샀는데 별로야?

4개월 전
글쓴닝겐
4에게

몰랐어
선물이구나
마음에 들어
고마워 닝
...
내일 가방에 달고 갈게

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
그냥 선물이라고 하고 줄걸
올려놓고만 가서 미안
마음에 들면 다행이고
그러고 보니
여기 키링 파는데 옆집이
카레 맛집이라더라
000이라는 곳인데
가봤어?
안 가봤으면 배구부 사람들이랑
다 같이 가봐

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
아니야
...내가 잘 몰라서 미안
잘 쓸게 고마워
그 카레집은 이미 선배들과 다녀왔어
맛있었는데
괜찮다면 거기 카레, 내가 사줘도 될까?
오늘의 답례로

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
네가 잘 써주다면 그걸로
됐어
아 다녀왔었구나
...나랑?
요즘 배구부 연습
많이 바쁜 거 아니야?
나는 괜찮은데 괜히 너
시간 뺏는 걸까 봐
혹시 주말에는 몇 시까지 연습해?

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
바쁜 건 맞지만
너와 같이 보낼 시간은 충분히 있어
오히려 네 공부 시간을 내가 뺏는 건 아닐지 걱정되네
대회 시즌이 아닐 때는 오전까지 하고 끝나
이번 주 주말에 약속이 없다면
만날래?

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
낯간지러운 말을 아무렇지도 않게 하네
싫은 건 아니고 놀라서
공부는 평소에 틈틈이 하니깐
오히려 주말에는 괜찮아
그럼 이번 주 주말 저녁 같이 먹을래...?
점심때 바로 만나면 네가 피곤할 거 같아서
점심은 각자 먹고
조금 쉬었다가 만나면 괜찮지 않을까 해서
혹시 별로야?

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
그렇구나
?
피곤할 게 뭐가 있어?
오전 연습만 한다고 했

...
닝 네가 그렇게 하고 싶다면 저녁에 봐도 괜찮아

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
만일 네가 안 피곤하면
점심때 만나서
밥 먹고
영화 볼래? 내가
영화표를 선물받아서...!
요즘 새로 나온 영화도 많고
불편하면 그냥 저녁때
만나서 카레 먹자

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
불편하지 않아 닝
..난
그냥 난 널 낮부터 보고싶어서 그런 거였어
네가 불편한 게 아니라면 같이 있고싶어
영화든 뭐든 좋으니까
빨리 만나고 싶다는 생각밖에 하지 않았어
당황스러웠다면 미안해

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
놀라긴 했지만
당황스럽다기보다는
기뻐
우리 이제 친한 사이인 거지?
그럼 점심때 보자
밥 먹고 영화도 보고
나랑
카페도 같이 가줘
...토비오는 영화 볼 때
뭔가 따로 먹는 편이야?
팝콘이나 나초 같은 거!

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
..친하지 많이
당황스럽지 않다니 다행이야
카..페는 어디가 좋은지 조사해볼게
사실 영화관을 가보지 않았어
닝과 가는 게 처음이야
무슨 음식인지는 아니까 전부 먹으면 될 것 같아

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
나도 너와
친해질 수 있어서 좋아~
힘들면 카페는 내가 알아볼까?
영화관 처음이라니깐
좋은 것만 보여주고
싶어진다~
응?
카레 먹고
전부 다 먹을 수 있겠어?

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
아니
매니저들에게 물어볼테니까
닝 마음에 들만한 곳으로 찾아볼게
..나도 닝에겐 항상 좋은 것만 겪게 해주고 싶어
? 팝콘과 나쵸는 밥이 아니야 닝
닝은 위도 작은 편인건가?

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
그럼 토비오한테 카페는 맡길게
난 너랑 있으면 충분히 좋고 즐거워
...
지금 나 키 작다고 놀리는 거 아니지...?
나 정도 키면 평균이거든!
아마 네 기준에서 위가
작은 편일지도...

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
닝하!
-

그렇다면 다행이네
...!
아니
놀리려는 건 아니었어
넌 작으니까 먹는 양도 작은 건가 싶어서
그냥 귀엽다고 생각해서 얘기한 거 뿐이야

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
센하!
-
너보다
작다고 다 먹는 양이
적은 건 아닐걸?
귀엽다니...
빈말이어도 고마워
저번에 보니깐 고양이
좋아하는 거 같던데
키우진 않아?

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
그런건가
빈말?
빈말은 아니었는데
생각하고 있던 걸 그대로 얘기했을 뿐이야

물론 좋아하지만
동물들이 날 좋아하는 것 같지 않아서
고양이는 닝을 좋아하던데
...
어떻게 해야 나를 좋아해주는 걸까?

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
어...?
그럼 칭찬 잘 받을게
고마워
엇... 그건
네가 고양이를 볼 때
너무 긴장해가지고
더 그런 거 아닐까?
저번에 보니깐 너무 좋아서
어쩔 줄 모르는 거 같더라
츄르 같은 거 사가지고
가보는 건 어때?
혼자 가기 힘들면
같이 가줄까?

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
긴장해서..
그럴 수도 있겠구나
웃어주는 게 좋다고 들어서
웃으면서 다가갔더니 할퀴었거든
..괜찮다면 같이 가줘
닝에게는 받기만 하는 것 같네

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
너무 긴장한 게 티가 난 거 아닐까?
토비오 웃는 거 예쁘던데
이상하네
딱히?
나도 고양이 좋아해서
종종 보러 가거든
정 미안하면 아이스크림
하나 사줘
같이 가자
마음 같아선 키우고 싶은데
혈육이 고양이 털 알레르가 있어서...

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
..예쁘면 별로 안 좋은 거 아니야?
아이스크림도, 네가 좋아하는 건 다 사줄테니까
자주 보면 좋겠어
나중에..
정말 나중에는 키울 수 있을 지도 몰라

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
기분 나빴다면 미안...!
예쁘다는 거 칭찬이었어
토비오 평소엔 잘생겼는데
웃으며 예쁘다고 생각했거든
다른 반에서도
너 보려고 오고 그랬었는데
기억 안 나?
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 네 용돈 나한테
다 쓰겠다
다 안 사줘도 시간만
맞으면 자주 볼 수 있어

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
아니
닝 너한테는
...
멋있다던가,
뭐..
그런 얘기를 더
듣고싶었던 거 뿐이야
그런 거라면 고마워
나도..
닝 네가 웃을 때가 좋아
그런 건 모르겠지만, 네가 보러 온 날들은 기억하고 있어
시간은 어떻게든 내볼테니까
지금도 보고싶다고 생각 중이야

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
토비오는
....
배구할 때 특히 멋있어
억지로 공부할 땐 귀엽고
이번 시험기간에도
내가 국어랑 영어는 봐줄 거 같은데
괜찮아?
곧 시험 기간이니깐
앞으로 더 자주 보겠다
그럼
그때마다 기억해줘

4개월 전
글쓴닝겐
4에게
좋은 밤이에요 닝🤗
-

...닝
고마워
잘 모르겠지만 귀엽다는 말도
너는 좋은 의미로 한 거 겠지?
닝 네가 봐준다면 정말 고마울 것 같아
내가..
맛있는 거 사갈테니까
자주 봐
시험 기간.. 나쁘지 않은 것 같아

4개월 전
닝겐4
글쓴이에게
센세 반갑습니다! 평온한 밤입니다 🌃
-
응 좋은 의미로 한말 맞아
맛있는 거 없이도
그냥 보러 와도 돼~
내 군것질 나눠줄게
맞다 운동하니깐
혹시 체중관리 같은 거 하려나?
정말? 그렇게 생각해 줘서
뿌듯해
다른 과목은 히토카쨩이랑
케이가 맡은 거 같은데
싸우지 말고!

4개월 전
닝겐5
ㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴닝겐
아! 캐겹 지양 부탁드려요 그리고 텀이 들쭉날쭉 할 수 있음~... 편하게 하실 거 하다 들르셔서 이어주세오
4개월 전
닝겐6
핫 늦엏나오ㅠㅠ
4개월 전
닝겐6
된다면 스나나 시라부 후타쿠치!
4개월 전
글쓴닝겐
셋 다 괜찮습니다! 캐 골라주시고 상황도 같이 주세요~
4개월 전
닝겐6
그럼 후타타타쿠치로! 소꿉친구로 시작해서 초딩 때 멋모르고 사귀자 해서 지금까지 사귀고 있는 사이인데! 서로가 그냥 가족같이 편한 사이라 설렘같은 거 없는지 오래인 상황에서 닝이 공개고백 받는 바람에 초큼 묘한 기분 느끼는 후타쿠치와 고백 같은 거 받아줄 생각 없기는 한데 질투하는 니로 보고 싶어서 고백 받은 거 막 자랑하고 그러는 상황될까요!!
4개월 전
글쓴닝겐
네! 좋네요 선라인 원하시면 말씀해주시고 아니면 바로 라인 주시면 됩니다!
4개월 전
닝겐6
글쓴이에게
히히 잘 부탁드립니다용
-

오늘 우리 반 앞에서 큰소리로 고백 받은 사람 누구~?
바로 나!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후타쿠치보다 잘해줄 수 있다는 고백
어떻게 생각하시죠?

4개월 전
글쓴닝겐
6에게
잘 부탁드려요💚
-

내가 진짜 어이가 없어서ㅋㅋ
걘 도대체 자신감이 어디서 솟는거야
공개고백까지 한 마당에 나보다 잘해준다고?
그래서
좋았냐?

4개월 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 새롭긴 했지?
뭔가 좀 귀여워보이기도 했고?
요즘 좀 무료했는데
이런 이벤트 나쁘지 않아^^

4개월 전
글쓴닝겐
6에게
하!
귀여워? 걔가?
너 눈이 단단히 삐었지?
어떻게 나랑 지내면서
그런 놈 보고 귀엽다고 느낄 수 있는 거냐?
...
나랑 있는 게 무료해?

4개월 전
닝겐6
글쓴이에게
왜, 귀엽잖아
얼굴 잔뜩 붉히면서도
자기가 더 잘해줄 수 있다는데
어떤 여자가 안 떨리겠냐?
...

무료한 건 아니지만
우린 좀...
노부부 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴닝겐
6에게
걔는 자기가 뭘 안다고 나보다 잘해준다고 단언하는 건데?
떨렸다니 그거 참 좋으셨겠어
...무슨 노부부가 이래

4개월 전
닝겐6
글쓴이에게
뭐 다들 그 얘기 하잖아
서로한테 설레기는 하냐고
그런 말 들어서 그런 거 아닐려나~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 노부부 같은 거지 ㅋㅋㅋ
왜~
내가 고백 받으니까
갑자기 좀 경각심이 생겨??

4개월 전
글쓴닝겐
6에게
설레고 자시고 할 게 어딨냐
앞으로도 같이 있을 건데 새삼?
경각심은 무슨
그냥 어이가 없을 뿐이다
뭐 된다고 임자 있는 거 뻔히 알려진 애한테 고백 같은 걸 하는지~

4개월 전
닝겐6
글쓴이에게
그으래도
경각심 정도는 좀 가질 필요가 있는 거 아닌가~?
너무 자신만만한 거 아니야?
진짜 하나도 질투 안 나?

4개월 전
글쓴닝겐
6에게
널 제일 잘 아는 사람이 난데 당연히 자신만만해야지

났으면 좋겠냐?

4개월 전
닝겐6
글쓴이에게
아니, 뭐...
너무 자신만만하길래~
오늘 그 고백한 애
너 못지 않게 잘생기기는 했던데...!
애들 말 들어보니까 성격도 좋다고 하고...
근데도 질투 안 남?

4개월 전
글쓴닝겐
6에게
?
너 눈이 진짜 어떻게 됐나보다
내가 요즘 네 건강 잠깐 신경 못 써줬다고 항의하는 거 아닌 이상
그렇게 생긴 애를 나한테 갖다붙힐 수는 없다;
...

너 일부러 그러지 지금?

4개월 전
닝겐6
글쓴이에게

아닌데??
모브는 네가 안 가진 귀여움이 있잖아!
넌 나한테 뭐 언제 얼굴 붉힌 적이 있기는 하냐!
나한테 안 설레도 너무 안 설레는 거 아니야??
질투도 안 나냐! 어?!

4개월 전
글쓴닝겐
6에게
하!

..
너 같은 애를 옆에 두고 어떻게 안설레고
어떻게 질투를 안하겠냐고 멍,청아
..꼭 그렇게 확인을 받아야 속이 후련하지

4개월 전
닝겐6
글쓴이에게
...
진짜?
진짜 설레?
진짜?
너 맨날 거의 동성친구 1 수준으로 대했잖아!
진짜 질투나?!
진짜 설레?!

4개월 전
글쓴닝겐
6에게
...
기어이 두 번 말하게 만들지?
하..
눈은 네가 아니라 내가 삐었나보다
너 요즘 왜 그렇게 예쁜건데?
네가 예쁘니까 이상한 쭉정이 같은 놈들이 들러붙는 거 아니야
..사람 환장하게

4개월 전
닝겐6
글쓴이에게
와 미친...

켄지야...
나 지금 심장 미친듯이 뛰는 거 알아?
와...
진짜 너무 설레서
와 어떡하지?
새삼 다시 반할 것 같아

4개월 전
글쓴닝겐
6에게
..이런 말 원하는 건지는 몰랐지
같이 있는 게 당연하다고 생각해서 표현하는 것도 새삼스럽다 싶었어
괜히 미안하네
...
그래서 그 모븐지 무븐지는 어떻게 할 건데

4개월 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩔 수 없지!
내 남친이 날 너무너무 좋아해서
내 남친 이상으로 잘해주는 건 무리일 거라고
확실하게 거절하고 올게^^

4개월 전
글쓴닝겐
6에게
됐어 그럼
앞으로 그런 일 생기면 나한테 먼저 말해
괜히 네가 거절했다가 해코지 당하면 어쩌려고
내가 알아서 잘~ 해결하고 올테니까 응?
이 세상에 나 같은 남자만 있는 게 아니야 잘 알아둬 여친님

4개월 전
닝겐6
글쓴이에게
에이 설마
착해보이던데...
그래도 뭐!
네가 가는 게 훨씬 나을 거 같기도 하고

지금 좀 설레기도 하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜
졸업하자마자 결혼이라도 해야 하나

-
제가 먼저 뻗엇군용 ㅜㅜ

4개월 전
글쓴닝겐
6에게
갱차나요 편할 때 와용
-

걔가 네 앞이라 여우짓 하는 것도 구분 못 해?
진짜 미치겠네
널 어쩌면 좋냐
..내가 좋은 데 취업할 테니까 그 때까지 기다리던가

4개월 전
닝겐6
글쓴이에게
텐시.... 천사센세 🥹❤️
-

진짜?
졸업하고 그럼 결혼 계획부터 세워야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 모브가 진짜 여우야?
완전 순둥이었는데 분명

4개월 전
글쓴닝겐
6에게
그럼 안 하려고 했어?
나말고 누굴 더 만나려고
넌 몰라도 된다~
이제 내가 나살테니까
내 옆에만 있어
이상한 놈들한테 헤실헤실 웃어주지 말고

4개월 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 말하면 켄지 상처 받을지도 모르니
조용히 입 다물고 있어야겠다...
그리고 내가 언제 헤실헤실 웃어줬냐!
그냥 적당히 웃었지!

4개월 전
글쓴닝겐
6에게
뭐?
너 나랑 결혼..

너는 진짜
..진짜 너무한 거 알지 너
웃지도 마
말 걸면 대답도 해주지 마
나만 보는 게 뭐 어렵다고 자꾸 한눈 파는 건데

4개월 전
닝겐6
글쓴이에게
누구 씨가 질투를 너무 티 안 나게 하셔서~
질투해달라고 더 웃기는 했지만 뭐...
그게 고백까지 이어질 줄은 몰랐지;
미안...
사실 난 네가 그냥!
의리로 사귀는 건 아닐까 했단 말이야!

4개월 전
글쓴닝겐
6에게
..아까도 말했잖아
질투를 왜 안 하겠냐고
기어이 내가 말하게 만들더니
이상한 오해까지 하고 있었냐?

의리로 몇 년을 어떻게 사귀어
넌 나 의리로 만나?

4개월 전
닝겐6
글쓴이에게
아니!
내가 미쳤다고 의리로 사귀겠어?!
오히려 너무 좋아!
나날이 더 좋아져서 나름대로 숨기는 게 더 힘들다고...
너무 티 내면 좀 부담스러워할까봐
내가 얼마나 조마조마했는데...

4개월 전
글쓴닝겐
6에게
좋은 밤이에요 닝🤗
-

숨기긴 왜 숨겨
또 혼자 상상의 나래 펼치지
..좋아한다고
네가 좋아서 미치겠으니까
티 내달라고

4개월 전
닝겐6
글쓴이에게
꺄 센세 또 와주셨어 설레 🥰💕
-

그럼 나 막 내일부터 티 내?
어디 한번 그렇게 오래 사귀는데도
난리냐는 소리 나오게 해봐?
안 오글거릴 자신 있어? ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
닝겐7
저까지 기력이 되신다면 받아주시와요…✨
오이카와, 아츠무 중에 괜찮은 캐 있으신가요?

4개월 전
글쓴닝겐
둘 다 괜찮아요~ 캐 골라주시고 상황도 같이 주세요!
4개월 전
글쓴닝겐
--
4개월 전
글쓴닝겐
너무..너무 졸리군요 즐거웠어요 닝들 내일 또 이으러 오겠습니다 다들 얼른 주무시죠😔
4개월 전
닝겐1
센세 굿나잇이요😊
4개월 전
닝겐4
센세도 푹 쉬세요 😴
4개월 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
닝들.. 더 이어가고 싶었지만 제가 내일 일찍 출근해봐야 해서 오늘은 여기까지만 해야할 것 같네요 너무 죄송해요 주말동안 너무 즐거웠어요! 닝들만 계신다면 평일 저녁에도 최대한 이으러 와보겠습니다! 답답하실텐데도 이어주셔서 고마워요🥺
4개월 전