모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6183l 4

뭐지........???

추천  4

닝겐1
ㄴㄷ 호출폭격당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴닝겐
???다 호출 온 거야?? 난 이거 하나만 설정돼 있어서 뭐지 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닝겐2
호출 오류 났던 거 하나둘씩 다시 오는듯..??ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴닝겐
아.......
4개월 전
닝겐3
ㄴㄷㄴㄷ 갑자기 호출당함 32개 알림 옴 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴닝겐
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐겠다
4개월 전
닝겐3
그래서 나만 이런줄 알고 호출 검색했는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ센세 오신줄 알고 뛰쳐나갔는데ㅠㅠ
4개월 전
닝겐3
난 고장 안났는데 갑자기 왔어..개놀랬다
4개월 전
닝겐5
4개월 전
닝겐6
4개월 전
닝겐7
나도 고장 안 난줄 알았는데 알고 보니 고장난 거였음 충격
4개월 전
닝겐14
4개월 전
닝겐4
아니 그니까 호출이제와서 갔는데 근데 습작되어있는 시뮬 아니..... 센세는 그러면 오류난건지 모르고 사람 없는지 알고 습작하신거라는거자나 호출 망할넘아!!!!!@!
4개월 전
닝겐5
호출 갑자기 온 거 보고 센세 돌아오신 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 순간 설렜네
4개월 전
닝겐6
습작된지 한참 된 시뮬 호출옴... 그냥 옛날 시뮬들이 막 호출왔어
4개월 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도...78개나 오네... 호출 고치고 있는 중인가
4개월 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도
4개월 전
닝겐9
갑자기 오래된 시뮬도 오고
4개월 전
닝겐10
흐아아아악 이 시간에 갑자기 너무 설렜었는데!!!!!!
4개월 전
닝겐9
개설레서 달려갔더니 아니었다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
닝겐12
하 오랜만에 센세 오신 줄 알고 헐레벌떡 갔더니...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
닝겐9
센세!!!!!!! 외치면서 갔는데 나 혼자 메아리쳐지네...
4개월 전
닝겐14
4개월 전
닝겐13
너무 아쉽다………….
4개월 전
닝겐14
나는 센세 안 오신지 몇달 넘은 시뮬에서 호출옴.. 그리고 한 8편 하고 있는 시뮬인데 3 4편에서 호출왔다
4개월 전
닝겐6
4개월 전
닝겐15
최근에 호출 고쳐졌었는데 갑자기 또 우루루 오길래 읭?함..
4개월 전
닝겐9
속은 기분 아오 오류!! 시뮬에서 뉴캐 능장인가! 반가워! 인사하고 있는데 뒤통수 때리면서 뻥이야ㅋ 하고 튀는걸 보는 기분ㅋㅋㅜ
4개월 전
닝겐3
호출보고 와우 센세!!! 하면서 달려나갔는데 텅빈 방에서 나 혼자 사자후 하고 있었음
4개월 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너닝나닝
4개월 전
닝겐14
...222 나도 이상함을 느끼고 센세!!! 외치다가 다시 지움
4개월 전
닝겐6
지금 시뮬 하고계신 센세 1년 전 다른 시뮬 호출이 몇개나 옴 진짜 뭘 건들인거냐 인티
4개월 전
닝겐14
222ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4개월 전
닝겐9
333 센세들 정모 열린 줄 오늘 다 돌아오는 날인줄..
4개월 전
닝겐5
4개월 전
닝겐15
센세 몇달만에 돌아오신 줄 알았는데!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
닝겐14
진짜 나만 이런줄 알고 있었는데 아니구나ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
4개월 전
닝겐10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷한 상황인 거 넘 슬프고 슬프고 슬프고 슬프다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴닝겐
아 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ... 이렇게나 많은 닝들이 센세들을 기다려요.....
4개월 전
닝겐3
센세들 단체로 복귀하신줄 알고 개설레 하고 있었는데 인생..
4개월 전
닝겐9
아니 너무 설레서 주먹울음하면서 들어갔는데!!!!!!!
4개월 전
닝겐16
아ㅜㅜ 진짜 뭐냐고 ㅠㅠㅠ 오늘 시뮬 파틴 줄 알았는데 ㅜ
4개월 전
닝겐9
여러 개 동시 열린 줄 알고 노트북 탭 폰 세개 다 준비하고 있었는데ㅜㅜ (현타 완)
4개월 전
닝겐6
개쩐다
4개월 전
닝겐9
그리고 주섬주섬 울면서 익만 들어왔지 낄낄...
4개월 전
닝겐3
보니까 호출폭격 3일전에도 한번 더 있었나봐 ㅠㅠㅋㅋㅋ 몇백개 씩 온 닝들도 있네 ㄷㄷ
4개월 전
닝겐17
호출이 100개 넘게 와서 센세 왜 이러세요 어머 센세 진정하세요 이러면서 왔는데 아무도 없어...
4개월 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닝겐20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닝겐29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 100개 넘는 건 진짜 뭘 건들었길래 그런것이여
4개월 전
닝겐18
내 호출은 언제 고쳐져 대체 언제 언제 언제
4개월 전
닝겐3
인티야 일해라
4개월 전
닝겐6
진짜 뭘 건든겨
4개월 전
닝겐9
하필 또 새벽반 시뮬 주로 호출 울리는 타이밍에 오류떠서 더 신빙성 있었음
4개월 전
닝겐6
아니 최근 호출도 아니고 1년전 호출이 와서 어이가 없어 심지어 이미 확인했단걸
4개월 전
닝겐19
1년전 소식 끊긴 시뮬들 와장창 호출받음 33개 만우절인줄
4개월 전
닝겐6
22...
4개월 전
닝겐19
상근이 장난하니~~~
4개월 전
닝겐14
4개월 전
닝겐9
444 오래된 거라 더 급하게 들어갔는데..
4개월 전
닝겐14
진짜 개같이 달려갔는데 현재수 안뜨고 마지막 댓은 1년 전이고 나 혼자 ...? 이러고 있고
4개월 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나 혼자 어벙하게 댓글창 전전하고 있었어
4개월 전
닝겐9
침착하고 싶은데 너무 설레버려서 심장이 계속 쿵쾅거린다
4개월 전
닝겐19
닝들 다들 헐레벌떡 만애와서 터덜터덜 피해상황 얘기하는거 웃겨ㅋㅋㅋㅜ 슬퍼
4개월 전
닝겐19
주르륵 뭐 건든건진 몰라도 오래 지나서 잊고있던 내 과거 최애 띵작들 다시 복습시켜주네...
4개월 전
닝겐9
이참에 복습이나 하고 있지 뭐...^^ㅜㅜ 언제든 오셔도 진짜 달려갈 수 있게
4개월 전
닝겐21
나도
4개월 전
닝겐22
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 댓글들 보며 빵빵 터지
4개월 전
닝겐23
개웃겨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 막 1N 편까지 연재된 장편 시뮬이라 초반 편수에 걸어놓은 호출 다 삭제했었는데 갑자기 초반 편수에서 호출 와서 물음표 백 만 개 됨
4개월 전
닝겐24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기다 나도 센세 자주 안오시는 시뮬 달려갔더니 습작되어있음.....웃다울다
4개월 전
닝겐25
잠시나마 행복했다...
4개월 전
닝겐25
센세들... 이걸 보면 돌아와줘.. 다들 기다리고 있어....
4개월 전
닝겐26
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😭
4개월 전
닝겐27
워우 그런거였어!? 나는 호출 해놓은거하나뿐이라 진짜 센세 눌렀다가 가신줄ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 오류가 ㅇㄴ
4개월 전
닝겐28
ㄴㄷ........
4개월 전
닝겐30
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 다들 ㅋㅋㅋ
4개월 전
닝겐31
아니난왜호출아직도안됨
4개월 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ다들 호출 폭탄 받는 와중에 아직도 안되는 닝.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 일해라
4개월 전
닝겐31
혹시 인티앱을 써야하는ㄴ건가?? 나 걍 네이버로 들어와있거든 그래서 그런 건가….
4개월 전
닝겐9
딴닝이지만! 나 노트북 웹사이트로 로그인 되어있어서 그런건 아닐거야!! 아마 닝도 갑자기 띠롱띠롱하고 알림 받을 것 같어!
4개월 전
닝겐31
이런 ㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠ 알려조서 고맙다 닝!!!!! 그날이올때까지…열버….시뮬열버하듯이버 틴다
4개월 전