모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올영 이 정도 할인이면 | 인스티즈

빅세일때 더 할인하진 않겠지 ,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨날 저 가격인 놈들이네
3개월 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 메디힐 마스크팩은 세일때 9천원대임
3개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 9천원해도 9750이러니싸지금사도될듯
3개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅세일해도 저럴거야 가끔 통수쳐서 빅세일이 더 안쌀때도있음 킹받...
3개월 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
바이럴인가? 아까도 본문 사진이랑 똑같이 글 올라왔는디
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 사진 첨부를 잘못해서 다시 올린거야 !! 바이럴 아니다...
3개월 전
익인3
아까 본문이랑 똑같은 사진으로 똑같은 글 올라와서 그랬음
3개월 전
익인16
저거 두개는 옛날천날부터 핵유명템임
3개월 전
그치 !!!?????? 후하하 나 진짜 바이럴같다는 말 처음 들어봐서 넘 당황했다 ㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅇㄷ
3개월 전
익인5
빅세일때 할인 들어가도 몇백원 들어가는 애들임
3개월 전
익인6
세일이라고 별 차이 없음 걍 사도 돼...
3개월 전
익인8
나도 저 립 슬리핑 마스크 쓰는데 지금 무신사가 더 싸
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인10
나 레알 사막 입술인데 저거 자기 전에 든뿍 바르고 자면 조움
3개월 전
익인14
이거 좋아. 나 3통 비웠음!! 근데 이번에 바꾼 진저 립마스크가 더 좋은듯… 라네즈는 향마다 퀄리티 차이가 좀 심해
3개월 전
.. 나 방금 결제 갈기고 왔는데 ... 그 에뛰드꺼 말하는 거 맞지 ? 나도 그거랑 고민했는데 ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인14
웅.. 근데 라네즈는 아침에 휴지로 닦아도 되고, 진저는 물티슈로 닦아야한다는
차이가 있어. 라네즈 취서할 생각 없으먄은 그냥 듬뿍 올려주고 자면돼!! 난 얇게 올리면 효과 없어서.. 듬뿍 써야하는데 너무 헤퍼서 바꿨으 !! 이거저거 써보는중 ㅎㅎ
라네즈 그 라즈베리? 벚꽃, 민트, 보라색 써봤는데 제품력은 라즈베리(기본) 이랑 보라색이 좋았어

3개월 전
섬세하게 비교까지 해주다니 ,, 양을 많이 올려줘야하는구나 이불에 묻을까 봐 겁나긴 한다 ㅜㅜ 댓글 거마워 ❤️❤️

3개월 전
익인14
글쓴이에게
정답… 이불에 묻습니다ㅎㅎㅎㅎ

3개월 전
글쓴익인
헐 미친 ??? 와 고마워 익인이가 날 살렸다 ㅜㅜ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
쿠팡에 찾아봤지 !! 근데 수량이 다르거나 아예 없는 것들도 있어서 ㅜㅜ
3개월 전
익인12
라네즈 저거 쿠팡이 더 싸!
3개월 전
에 ?? 난 왜 쿠팡에 안보이지 ㅜㅜ 배송비 붙은 거 밖에 안보여
3개월 전
익인17
요즘 올영 배불러서인지 세일 폭 크게 안해 고냥저냥임… 그래서 올영익인 나도 가격 차이 찾아보고 산다
3개월 전
흠 ,,, 걍 지금 사버릴까 무지하게 고민되네
3개월 전
익인17
근데 급한거 아니면 곧 세일이니깐 세일때 가격비교하고 사는거 추천!!
3개월 전
익인17
급한거면 올리브데이때 사는것도 추천!!
3개월 전
익인18
쿠폰있고 적립금도 있다면 올영에서 삼
3개월 전
익인19
빅세일때 대부분 할인 더 하긴하던데..! 3/6/9/12때하는 올영세일
3개월 전
익인20
쿠팡가서사
3개월 전