모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

넘 베이지 한가 ㅠㅠ?

검은 계열 옷이 없어서..

[잡담] 남친 졸업식 가는데 이 옷 어뗘 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
치마 짧은거 빼면 이뿌당
2개월 전
치마 짧은 걸 좋아해서....ㅎㅎ ㅜㅜ
2개월 전
익인1
그럼 입쟝 이뽀
2개월 전
색깔이 거슬려서 ㅠㅠ 대부분 졸업식에 검은 계열 옷 입더라고..! 혹시나해서 물어봤어 ㅎㅎ
2개월 전
익인1
ㅎㅎㅎ 이뽀 신발 양말만 검쩡으로 입고신짜이
2개월 전
익인2
소화 가능해?
2개월 전
웅 이미 가지고 있어서 물어본거양
입은 거 본 사람마다 다 괜찮다고 그랬어

2개월 전
익인2
굿이네
2개월 전
익인16
이뿌다!!!
1개월 전
익인26
우와 모델 착샷보다 더 좋은데
15일 전
15일 전
익인3
예쁘넹
2개월 전
2개월 전
익인4
본문사진은 별루였는데 직잡 입은 사진은 너무 이쁘다!!!!! 넘 예뽀!!!!
2개월 전
익인4
본인 졸업식 아니면 뭐 검정이든 베이지든 살관없을거같은데?!??
2개월 전
종말????? 졸업식때매 옷 사야하나 고민이었는데 고마워 ㅎㅎ 저거 입어야겠당 😆
2개월 전
익인25
본인 졸업식엔 베이지 입고가면 안되는 거야? 나 몰라서 궁금해서 물어봐용😍
16일 전
보통 학위복이 검은색이니까 그런 고 같은뎅?
16일 전
익인5
옷은 진짜 예쁘고 잘어울리는데 남친 학위복 색이 검정이나 푸른끼면 차라리 같이 검정으로 가거나 아이보리, 화이트, 하늘, 연핑크 느낌으로 가는게 사진찍을때 꽃이랑도 잘어울릴거같아!
2개월 전
맞지.. 익이니 의견처럼 학위복이 검은색이라 ㅜㅋㅋ 차라리 이런 옷들이 더 낫겠지..?
2개월 전
익인5
날씨도 아직 좀 추워서 이게 더 찰떡일거 같다.... 개이쁘네
색감 여기에 핑크톤 들어간 꽃 선물해주면 진짜 예쁠거 같애

2개월 전
익인15
이 옷 트위드 좋아하는 내 스타일이야!!
혹시 정보 알 수 있을까?😍😍

1개월 전
메리온 스프링 트위드!!! 셋업 17마넌이라 좀 비싸..
1개월 전
익인15
답변고마워!! 예뿌당
1개월 전
익인6
예뺘!!
2개월 전
익인7
너무 예쁘다 .. 어차피 잠깐하고 놀러가는데 뭐~!
2개월 전
익인8
예뻐서 그런데 베이지 옷 어디꺼인지 알 수 있을까?
2개월 전
메리온 / 리베카 셋업 🫶🏻 예쁜 옷 같이 입쨔 내일 리오더 된대!!
2개월 전
익인8
고마워❤️❤️
2개월 전
익인9
학위복이 검정이면 어떤 색이든 다 괜찮지 않아?? 저 베이지 옷 쓰니한테 넘 잘어올리는데
2개월 전
익인10
맞아 예뻐~!
2개월 전
2개월 전
익인11
예뿌당!!!
2개월 전
익인11
피팅샷보다 쓰니샷이 더 예뿌
2개월 전
익인12
본문도 예쁘고 댓 사진도 예뿜....
2개월 전
익인13
예뿌다!!!입자!!!!
1개월 전
익인14
아 난 댓글 옷 너무 나이있어보염.. 걍 딱 본문이 젤 예쁜듯
1개월 전
이 글 갑자기 왜 뜨는 고럌ㅌㅋㅋ 본문 옷 입고 졸압식 2주 전에 잘 다녀왔엉 😻😻
1개월 전
익인14
헐머야 2주전이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
헐근데 쓰니 착샷 넘이쁨
1개월 전
익인18
헐 나 이거 네이비 있눈데 저런 핏 아닌데 쓰니 착샷 짱예다... 완전 맞춤옷같아!
1개월 전
나 허리가 너어어무 커서 확 줄였어 ㅠㅠ
1개월 전
익인19
오 감사감사 하객룩 고민하는 중이였는데 여기서 사야겠다👍
쓰니 스펙이랑 옷 사이즈 알려줄 수 있닝

1개월 전
나 158/43, 메리온 기준 스탠다드/s 입었엉
사실 여기 옷들 나한테 좀 커서.. 치마 허리 사이즈는 확 줄였고 (32에서 28정도..) 자켓은 널널하니 잘 맞았어 평균 사이즈라면 여기 잘 맞을 거야!

1개월 전
익인20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 모델이 입은 거 보다 실착이 이쁜 건 첨보네 입자!
1개월 전
익인21
예뿌다
1개월 전
익인22
짱예보 핑크 트우ㅏ드
1개월 전
익인23
나랑스타일 비슷하다.. 다른옷추천해줄수잇어??
1개월 전
익인24
예뽀
22일 전
익인27
개이뿌덩 사람들 다 쳐다볼듯
4일 전
익인28
그니까 개이뿌다
4일 전
그정도는 아니야 ㅠㅋㅋㅋㅋ 얼굴 별로여서 안볼듯...^^
3일 전
익인29
혹시 허리 직접 줄엿어?? 아님 수선십 갔어???
4일 전
슈선집 가서 줄였어 만원 넘게 나와따..
3일 전
익인30
짱예
4일 전
익인31
셋업 좋아하는구나! 둘 다 예뿌
3일 전