모바일 (밤모드 이용시)
밑에 비더레 보니까 오랜만에 생각나서ㅋㅋㅋㅋ 난 추재현 비더레도 꿋꿋하게 추더레 고집했었는데

신판1
종찬코인은터집니다 반드시
4개월 전
신판2
종찬코인 몇년째 잡고있다 ... #임종찬은터진다
4개월 전
신판3
타자 코인 둘 있는데 하나는 타팀가고 (거기서라도 터지거라ㅠ)
하나는 세진아넌터진다탈영하거라

4개월 전
신판3
추추도 터진다 ... 외야경쟁가보자고
4개월 전
글쓴신판
설마 타팀 간 코인 그거 결혼버프 분유버프 적립만 해두고 안 쓰는 민수니
4개월 전
신판3
🥺어디 써져있는 거도 아닌데 어케 아셨나요 ㅠ
4개월 전
글쓴신판
우린,, 악성 코인으로 볼 그 나이대 타자들이 많이 없으니까,,,🥹 90년대 후반 생 타자 몇이나 되겠어 ,,,,
4개월 전
신판33
태양이도 터져보자고...
4개월 전
신판4
병욱단..
4개월 전
신판8
백만스물하나
4개월 전
신판11
백만스물둘
4개월 전
신판16
백만스물셋
4개월 전
신판22
병욱아 제발
4개월 전
신판35
첫사랑코인 가보자고
4개월 전

신판5
전의산.. 너 터져야돼
4개월 전
신판6
변노유에서 이제 유만 남은.. 로결아 ㅈㅂ
4개월 전
신판30
로결아 제발 2222
4개월 전
신판7
김석환 변우혁 제발
4개월 전
신판9
이재원 송찬의
4개월 전
신판10
받고 문보경 더 터져라
4개월 전
신판34
제발
4개월 전
신판12
석환아 너 많이 보고싶다 아직 안놓았어
우혁이도 올해는 더 많이 보고싶고

4개월 전
신판13
강민성...
4개월 전
신판13
문상철 올해 좀만 더 안되겠니
4개월 전
신판18
22 1군 3루수 주전 함 해보자
4개월 전
신판20
33 + 강현우....현우야 젭알 ..
4개월 전
신판32
44,, 현우까지 ㄹㅇ
4개월 전
신판48
문강강 제발 해보자
4개월 전

신판14
임종찬 안터지면 고발할거
4개월 전
신판15
내가 괜히 더 아쉬웠던 배성근.. 그리고 우리 보근이
4개월 전
신판17
하 김호령 제발....
4개월 전
신판19
🥹🥹🥹🥹🥹
4개월 전
신판19
호령아 ㅠㅠㅠㅠ 올해는 꼭 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판21
야 김대한....너 터지기 전에 엄마 속이 터진다..
4개월 전
신판44
4개월 전
신판23
유로결 안고죽는다
4개월 전
신판24
안상현..
4개월 전
신판24
2루 주전 먹으라고!! ㅅㅎ키스톤 이어가보자고
4개월 전
신판25
성규는 ..... 노망주야 .........
4개월 전
신판26
성이 김이고
이름은 대한이는터진다의 대한아
나는 믿는다 대한이는터진다

4개월 전
신판27
의산형우
4개월 전
신판28
김석환 진짜 올해는 보여줘…
4개월 전
신판29
이미 터지고도 남았어야하는 우리 혁이오빠...장진혁
4개월 전
신판31
잠실의 빅보이 재원아...! 넌 할수있다ㅠㅠ
4개월 전
신판33
미안한데 난 아직도 한동희코인 갖고있음 하
4개월 전
신판33
이걸 코인이라고 해도 됨?
4개월 전
신판36
임찬규 선발시 손더레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판37
재원아 내 속이 먼저 터질까 너가 먼저 터질까....후자이길 바라
4개월 전
신판38
전의산 조형우 안상현 제발
4개월 전
신판39
호령아 제발 타격만 어떻게 안되겠냐....ㅠㅠ
4개월 전
신판40
마무리 외야수 기모령... 물론 빠따까지 터지면 유학 보내야 하는거 맞는데 그래도 터져주라...
4개월 전
신판41
김호령 제발......
4개월 전
신판43
승규야... 펑펑펑 터져라...
4개월 전
신판45
대한아 기다린다...
4개월 전
신판46
유로결 임종찬…꼭 터진다 제발
4개월 전
신판47
이재원..근데 이제 2년 더 기달려야되는거 확정난..
4개월 전
신판48
강민성.... 진짜 우타거포의 유일한 희망이라고
4개월 전
신판49
유로결... 로결아 진짜
4개월 전
신판50
대한이 언제터지니..
4개월 전