모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/19) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

문동주 즐겨요

신판1
준서가 고생이 많다,,
7개월 전
글쓴신판
소울리스 황...
7개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모해 너네 ㅠㅠ
7개월 전
신판3
준서야... 막내 힘둘지?
7개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준서야 파이팅
7개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐고
7개월 전
신판6
끝내주게 즐기고 있구나...
7개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저래ㅜㅜ
7개월 전
신판7
준서야 고생이 많다..
7개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 릴스를 좀만 덜 좋아해도 될 거 같다 준서는 고생이 많다..
7개월 전
신판10
준서 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 동주 자신감 충만
7개월 전
신판11
준서가 고생이 많다
7개월 전
신판12
팬이 대신 부끄러워도 되나요?.. 얘들아
7개월 전
신판13
준서야 동주형 놀아줘서 고마워...
7개월 전
신판14
딩고가 애를 대체 어떻게 만든 거야...
7개월 전
신판15
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판16
준서야 고생이많아....딩고가 애를...
7개월 전
신판17
준서야 힘내...
7개월 전
신판18
준서가 고생 많다..... (보리유)
7개월 전
신판19
우리막내힘내
7개월 전
신판20
준서 힘내....
7개월 전
신판21
이거 원본 어디서 볼 수 있어? 저장하게 👀
7개월 전
신판19
신판21
아 다른 선수분이시구나 고마워..!
7개월 전
신판22
나 뒤에 다리 되게 낮은 줄 알고 부딪힐까봐 조마조마하면서 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판23
아니 준서 얼라 너무 힘들어보여ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때240 10.19 18:2824936 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐96 10.19 17:5411899 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!90 10.19 23:0317977 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 73 10.19 19:083907 0
야구삼성 강민호 "울컥했다…내게 고개 흔든 투수가 없어"42 10.19 17:5614187 17