모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 이 애니 왜 아무도 안 보니ㅠㅠ | 인스티즈

제목이 약간 진입장벽인데 진짜 제목이랑 다르게 되게 잔잔하고 소박하고 주인공이랑 슬라임 귀여움ㅠㅠ

주인공이 스킬 등급이 별없음 이라서 신한테 버림받은애라면서 가족이랑 마을사람한테 쫓겨나서 혼자 모험하고 다니다가 우연히 하찮은 슬라임 겨우 길들여서 둘이 같이 모험하는 얘긴데

적당히 잔잔하고 가볍게 보기 좋음ㅜ

라노벨 원작에 만화책 나온거 보다가 이번에 애니나왔대서 보는데 다들 이거는 잘 안 보는지 언급이 없는거 같더라ㅠㅠㅠ

만화책도 그림체 이쁘니까 많이 봐주라ㅜㅜ

닝겐1
아무래도 이세계물은 장르 자체가 진입장벽 높아서 보던 사람만 봐서 그런 듯ㅜ 방랑밥이랑 좀 비슷하려나??
4개월 전
글쓴닝겐
그치ㅠㅠ그리고 워낙 이세계물 많이 쏟아져서 더 그런듯ㅠㅠㅠ방랑밥보다는 더 잔잔한 느낌??
4개월 전
닝겐1
잔잔하다니 오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋ방랑밥도 잔잔하니 힐링용으로 잘봤는데 이것도 잘 맞을지도
4개월 전
글쓴닝겐
진짜 봐봐ㅠㅠ 아이비 귀여움ㅜㅜㅜ애기가 쪼꼬만데 열심히 사는게 진짜ㅠㅠㅠ응원하게 됌ㅜㅠ
4개월 전
닝겐1
ㅇㅋ조만간 꼭 볼게 기대한닼ㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림🏐난 그냥 널 좋아할 뿐인데92 0:58510 1
만화/애니괴수 8호 소년만화 종합세트 같음 ㅅㅍㅈㅇ13 07.10 10:09514 1
만화/애니ㅅㅍㅈㅇ 쿠로오 이거 대박이네 9 07.10 18:531038 0
만화/애니다들 은혼에서 누구 좋아해? 8 7:4563 0
만화/애니주인공 개쎈 애니 추천해줄수있어? 7 07.10 15:54664 0