모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 763l

한화는 20일 호주 멜버른에서 일본 오키나와로 스프링캠프 장소를 옮긴다. 21일부터 시작되는 오키나와 캠프에는 류현진이 합류할 가능성이 높다. 

상학이 기사떴드아

https://naver.me/xq5d8EvD

글쓴보리
19일 저녁 야구계 정통한 한 관계자는 본 기자와 통화에서 "류현진이 한화로부터 최종 제안을 받았다. 류현진 역시 최종적으로 고민 중이다"라며 "류현진의 결정이 나오면, 20일 오전 내로 영입 발표가 나올 것"이라고 전했다.

이에 대해 한화 구단 관계자는 "아직 결정난 것이 없다"고 말하면서도 "다만 내일(20일)이 되어야 알 것 같다. 구단은 류현진의 결정을 기다리고 있는 상황"이라고 설명했다. 
https://naver.me/xc9BxHKk

4개월 전
보리1
아 너무 기대된다아아ㅏ
4개월 전
보리2
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
보리3
아아아아아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
보리4
아아아아ㅏㄱ
4개월 전
보리5
아아아아ㅏ아우아ㅏ아아이이ㅣㅇ
4개월 전
보리6
어떡해 어떡해!!!!!0
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 핑니폼 예판한다35 11:553776 0
한화투교만 똑바로 했으면 스윕했을거임 19 07.11 22:34898 0
한화 ㄹㅇㅇ 원석진혁테이블세터 묵이2루수32 07.11 16:451796 0
한화동주 선수로 한화 입덕 위기인데 후니후니,,? 그분한테 더 빠질거 같애32 07.11 14:581808 0
한화 최근 후니소녀가 많아진 것 같아.. 후니 자료 공유합니다 🧡 17 07.11 15:24828 1