모바일 (밤모드 이용시)

과몰입 맞음 MBTI 이야기 많길래 궁금해서 물어보는거임...

자기꺼-안맞는거 적어주라

추천  1

둥이328
INTJ - ISFP ISTP 안 맞음 나머진 다 무난
4개월 전
둥이329
Entp st나 sf랑 안맞는듯 특히 sfj...
4개월 전
둥이330
Istj인데 infp enfp 겁나 안 맞음...
4개월 전
둥이331
INFJ 뒤 STJ랑 ESTP, ENTP랑 진짜 상극임...
4개월 전
둥이332
istp인데 극EEEE들이안맞아
4개월 전
둥이333
나 enfp 절대 싫은 유형 infp infj
4개월 전
둥이334
nf 난 estp
4개월 전
둥이335
isfj인데 자주 투닥거리고 내 말을 다르게 이해 하는거 같고 뭔가 자꾸 킹받게 하면 다 tp유형 이더라. 서로 아니 그게 아니라 이 말 자주 하는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이336
Infj-istp/estp
잇팁 엣팁 전형적인 자기가 객관적이고 자기 말이 다 맞다고 생각하고 사소한 것도 네가 잘못했네 누가 잘못했네 개따지는 유형이었음 (그런 얘기가 아니었는데도) 자기는 내 얘기에 공감해주려는 노력도 안 하면서 자기 얘기에 아리까리한 반응 보이면 되게 쫌생이처럼 반응함

4개월 전
둥이345
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인정이다 자기 말만 다 맞다고 하는 ,, 똥고집 심해
4개월 전
둥이337
istj - en_ _ 진짜 안 맞는듯..
4개월 전
둥이338
isfj-infp...
4개월 전
둥이339
Istp - enfp, infj
내가 만났던 사람들 중에 Infj는 친구로는 괜찮은데 이성으로 만나면 회피형이었고 enfp는 집착이 심해서 안 맞았음

4개월 전
둥이340
ENFP인데 ISTP 안맞더라 대화하는거 좋아하눈데 잇팁한테는 굳이인 느낌 받음
4개월 전
둥이349
4개월 전
둥이342
잘 안믿지만 전남친이 enfj였는데 나랑 완전 정반대 엠비티아이였어서 진짜 안맞았음
4개월 전
둥이343
나 infp 인데 극f였다가 ft아일랜드됨
Estj랑 장기연애 했었는데 진짜 안맞았음 성격 음식취향 하나부터 열까지;

4개월 전
둥이343
내가 ft아일랜드된 이유 꼽자면 엣티제랑 장기연애해서 쩔수없이 닮아짐헤어졌는데 팩트 따지고 이성적으로 생각하는 날 보면 걔가 생각나서 정말 싫고 짱나ㅠ 좋은점도 분명 있지만 그냥 걔때문에 내가 변했다는 사실이 인정하기 싫음 ㅠ
4개월 전
둥이344
난 enfj
4개월 전
둥이345
intp - 모든 sf 유형들 (esfj 너무 시끄러움 착한 사람으로 보이고 싶어하는데 가식적임, 눈에 다 보임 / isfj 마찬가지로 가식적임, 왜그렇게 겉으로는 친절하고 착해보이고 싶어하면서 뒤에서는 뒷담까고 씩씩 대는지 모르겠음 / isfp 우유부단함 게으름 혼자 생각하고 혼자 판단내림 그와중에 중요한 일엔 줏대없음 음흉함 / esfp 남자든 여자든 걍 카사노바 머리에 생각이라는게 없음 내로남불 쩔어)
4개월 전
둥이346
나estp - infj
4개월 전
둥이29
estj 본인이랑 일만 생각하고 그냥 인간을 인간취급 안해줌 인성 최악임 그러는 게 일이 더 안 풀리는데도 그럼 내가 평생 만난 estj 3명이 다 그러는데 이쯤되면 불건강한 경우만 그런 게 아니라 좀만 본인 눈에 안 차면 그러는 게 특인듯
근데 댓글들 보니 무슨 mbti도 어떤 사람을 만나느냐가 확실히 중요한가보다...

4개월 전
둥이347
esfp - enfj,enfp
4개월 전
둥이348
INTJ - SF 유형들
4개월 전
둥이350
Intj infj
4개월 전
둥이351
istp - entj/istj
대체로 j랑 안맞음

4개월 전
둥이352
istj - istp 서로 굳이 안건들긴해서 지인으론 괜찮은듯
4개월 전
둥이352
istj-enfp
4개월 전
둥이353
Infp - 멀리서 봐야 아름다운 너
4개월 전
둥이354
나 infp인데 서로 불편했던 사람들 보면 estj여ㅆ음
4개월 전
둥이350
Estp intj
4개월 전
둥이356
나 Infj 인데 Istp Estp 안맞는듯 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이357
Intj인데 esfp esfj 진짜안맞음
3개월 전