공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 뭐 안 넣어도 성심당 앞에서 서성거리기만 하면 대전시민들 모세의기적마냥 매직패스로 들어가게 해주고 류현진거 대신 계산해주고잇을듣..
추천  2

신판1
뭔소리야 이게...?
5개월 전
신판2
뭔소리야
5개월 전
신판3
먼,, 웃기지도 않고,,
5개월 전
신판26
ㅋㅋ
5개월 전
신판6
댓망 ㅠ
5개월 전
신판37
안 웃기면 걍 지나가~
5개월 전
신판4
이거 걍 드립글인데...다들 모르나봐 호날두 대전시티즌 이적 이런거잖아
5개월 전
신판4
보문산 케이블카 50퍼 할인, 성심당 무료이용권 이런
5개월 전
글쓴신판
엥 이거 드립인데..호날두 대전시티즌 입단시 계약조건이라고 유명한 짤 있고 그리고 장민재가 성심당 계약조건에 넣어볼까 이런 말 해서 그런거임
5개월 전
신판47
ㅜㅜ 나름 재밌는 판 열릴 수 있는 드립글이었는데 앞댓들때문에 드립설명까지 나오고 다 망했눼..ㅠㅠ
5개월 전
신판5
드립글인데... 첫댓의 중요성ㅠ
5개월 전
신판6
아니 이걸 몰라...?
5개월 전
신판6
이팁에서 민재선수도 말했을 정도로 걍 농담인데
5개월 전
신판7
난 웃겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판7
광주로치면 궁전제과 나비파이 평생 무료이용권 이런느낌이자뉴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판8
난 웃긴데ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판9
류만을 위한 헌정빵 제작해야지
5개월 전
신판10
성심당 당장 야구공소보로 만들어줘.
5개월 전
신판11
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 보자마자 웃었는데… ㅜㅜ
5개월 전
신판13
ㅇㄴ드립실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긷ㄴ데ㅜ
5개월 전
신판15
이거 민재도 말할 정도로 유명한 드립인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판16
나 성심당인데 신메뉴 나올거다 신메뉴 이름은 류현진이다
5개월 전
신판17
드립인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웃겼음
5개월 전
신판18
어느 매장으로 가실까
5개월 전
신판19
아니 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판20
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판21
드립인줄 알았는데 개웃김 그럴 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구팬 아닌데 제목보고 웃겨서 들어옴
5개월 전
신판23
난 보자마자 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판24
첫댓의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판25
아 개웃으면서 들어왔다가 댓글 보고 식음 ㅜ
5개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨서 들어왔는데 댓망 ..
5개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데
5개월 전
신판29
아니 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판29
근데 본문 ㄹㅇ임 진심 모세의기적 보여줄듯
5개월 전
신판30
쓸데없이 진지한 애들 첫댓좀 안잡았으면
5개월 전
신판48
찐따들이라 그래 드립 몰랐다고쳐
친구들이 농담 던져도 저런식으로 먼 웃기지도 않고.. << 매사에 이런식으로 대화하려나ㅋㅋ

5개월 전
신판31
이걸 모르다니ㅣ 아니 몰라도 걍 웃기지않나ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판33
재목부터 웃긴뎈ㅋㅋ
5개월 전
신판34
보문산 케이블카 50퍼 할인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이없고 웃겨ㅠㅠ
5개월 전
신판35
아 개웃겨ㅠヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ제목 보자마자 싱글벙글 웃으면서 들어옴
5개월 전
신판42
나돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판36
드립인거 알고 들어왔는데도 웃기네 근데 류현진 성심당가면 모세의기적처럼 길 터줄거같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판38
아 나 야구 팬 아닌데 웃으면서 들어왔는데 초반 댓 분위기보고 뭐야 나 분위기 파악 실패했나 생각하면서 나갈뻔함 으학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
신판43
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판39
어떤 아싸들이 초반에 댓 달았냐
5개월 전
신판40
개웃겨 하면서 들어왔는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판41
제목보자마자 잇몸만개하면서 들어왔는데 댓글보고 당황함..
5개월 전
신판44
류현진빵을 만들지 않을까
5개월 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ99들어간 빵 만들듯ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판46
류현진이면 그냥 인수해도 될걸
5개월 전
신판49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴뎈ㅋㅋ
5개월 전
신판50
일단 헨지니 빵먹고 싶다하면 내가 사줌
5개월 전
신판51
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃긴데.....첫댓의 중요성
진심 걍 줄 서있으면 서로 사주려고 난리날듯

5개월 전
신판52
부산에선 야구만 잘하면 택시비가 공짜다 이런 류의 유명한 드립인데...
5개월 전
신판53
아니 웃으면서 들어왔다가 첫댓보고 당황하고 댓글보고 안심함 휴.. ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
5개월 전
신판54
아 이거 오타니 SSG 이적 시 혜택 생각나서 개웃기다
5개월 전
신판55
아씨 댓망 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 하
5개월 전
신판56
진지하게 시즌상품으로 99빵 만들 수도 있음
5개월 전
신판57
류현진빵 만들어 줬으면 좋겠다ㄹㅇ
5개월 전