공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

+ 이거 새로 심은 잔디...

몇 번 못 써보고 다 상할 거 생각하니까 벌써 맘아픔ㅠㅜ

신판1
아 타팬인데도 짜증남
5개월 전
글쓴신판
오로지 믈브 개막전을 위한 잔디공사였냐고ㅜ 하 진짜 화난다🤬
5개월 전
신판2
🤬
5개월 전
신판3
에바야...
5개월 전
신판4
미친 거 아니야???
5개월 전
신판5
아 저 대관일정 보자마자 진짜 속에서부터 깊은 빡침이 올라온다...
5개월 전
신판6
뭐해?ㅋㅋㅋㅋ 잔디공사 왜 한건데
5개월 전
신판7
토일은 최강야구인가 7월달 행사는 뭐지...
5개월 전
글쓴신판
나도 7월 기간 길어서 무슨 행사인지 궁금해...(사실 불안함ㅠ) 5월은 콘서트던데🤦🏻‍♀️
5개월 전
신판8
개짜증나ㅋㅋㅌ
5개월 전
신판9
에반데
5개월 전
신판10
공사 하자마자 다시 공사 하고싶나봐 우우👎🏻👎🏻
5개월 전
신판11
아진짜속상해
5개월 전
신판11
진짜 내가 돈많아서 구장 사면 잔디 젤 열심히 관리할건데… 고척잔디,,,.. 인공잔디 내놔 진짜ㅠㅠㅠ
5개월 전
신판12
하... 내가진짜돈만많았어도 고척돔사들이는건데
5개월 전
신판13
오메...잔디 아까워 죽겠어...ㅠ
5개월 전
신판14
아오 빡쳐
5개월 전
신판15
언제쯤 멀쩡한 잔디에서 풀시즌 뛰냐
5개월 전
신판16
진짜 미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판17
와 저 잔디를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판18
와 에바 대여해주는게 돈 많이 벌어서 그런가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
신판19
야구장이라고!!!!!!!!
5개월 전
신판20
잔디 우짠다냐…
5개월 전
신판21
와 행사 있는 날이 더 많네
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5122201 1
야구/장터오늘 기아 역전승하면 5만원어치 기프티콘 드려요71 08.02 20:372266 0
야구독한 선수 누가있어?43 1:045615 0
야구/장터기아 역전승 시 스타벅스 커피 드려요..🥲☕️ 37 08.02 20:36334 0
야구/알림/결과 08.03(토) 선발 투수 안내37 08.02 22:512624 0