공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 티빙 유료화 | 인스티즈

신판1
😡
5개월 전
신판2
ㅇㄴ 5500이요?
5개월 전
신판3
😡
5개월 전
신판4
저러고 이닝교대 때 광고도 봐야하는거 아냐..?
5개월 전
신판5
5500원으로 두명인가 된댔으니깐 나눠야하나

😤야구 보기힘드네

5개월 전
신판6
원래 티빙 하는 사람도 또 돈내야하는건가?
5개월 전
신판10
ㄴㄴ 아닌듯 광고요금제라는게 티빙에서 새로 나오는 최저가요금제니까 "최저가요금제만 써도 야구 볼 수 있다" 이 말인거고 그거보다 비싼 요금제 쓰는 사람들은 당연히 추가결제 없이 볼 수 있는거 같음
5개월 전
신판6
앗 고마워!!
5개월 전
신판7
어차피 네멤 스포티비로 넘어가야해서 새로 결제해야하고 티빙 이용하지만 괜히 열받네...
5개월 전
신판32
네멤은 중계 볼 수 있오? 되면 차라리 네멤으로 가야겠어..
5개월 전
신판7
네멤 가입하면 혜택으로 티빙 선택할수있는데 이것도 오리지널이나 그런거 보려면 업글해야하긴해 야구는 어케될지 머르겠다ㅜ 난 믈브땜에 스포티비 할 생각이거든
5개월 전
신판32
아아 ㅜㅜ 이게 뭐람 ㅠㅠ
5개월 전
신판36
아그럼 스포티비하면 믈브랑 크보 다 볼 수있는거야?
5개월 전
신판7
아니!! 스포티비는 믈브만 크보 모바일로 보려면 무조건 티빙이여야해ㅜㅜ
5개월 전
신판8
하... 서버는 제대로 구축하려나 ㅎ
5개월 전
신판9
기존 요금제 쓰면 걍 볼 수 있는 거지?
5개월 전
신판12

5개월 전
신판11
에바
5개월 전
신판13
하 열받는다
5개월 전
신판14
제발 주제가 안되면 ott를 하지마세요 티빙님 왜 우리가 니네회사 살려주는 볼모가 돼야함
5개월 전
신판15
뭐함??????
5개월 전
신판16
에효 티겟값도 올려놧는데 집에서도 돈 주고 보게 생겼네
5개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋ그경기력을 돈주고 보라고….?
5개월 전
신판18
그지같은 경기하면 5500배 빡칠듯
5개월 전
신판19
엿드셈
5개월 전
신판20
괘씸해
5개월 전
신판21
뽀큐 네이버는 공짜였는디 ㅋㅋ
5개월 전
신판22
원래도 티빙 쓰지만 돈 내고 보라니까 괘씸하다 우리팀 경기 돈 내고 보면 스트레스 두배 받는다고
5개월 전
신판23
티비로 보거나 직관 가야디,,
5개월 전
신판24
난 모바일 시청 포기
5개월 전
신판25
티비로 보고말지
5개월 전
신판3
네이버멤버십 쓰고 있긴 한데 이참에 야구 좀 줄여야겠다
5개월 전
신판26
딜레이 해결할것도 아니면서 뭔베짱이지ㅋㅋ 안사요~
5개월 전
신판27
개같네
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
신판29

5개월 전
신판30
무조건 티비로 봐야 하는거네
5개월 전
신판31
아개싫다
5개월 전
신판33
와 퇴근길 즐거움이었는데ㅠㅠㅠ빡친다
5개월 전
신판34
5500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나
5개월 전
신판35
아 진짜 싫다
5개월 전
신판36
아....제발...그럼 네이버에 있던 영상들은 어케되는거임?
5개월 전
신판37
아 우리집 티비는 스포츠 채널도 유료라고ㅠ 진짜 크보 미치겠네 네이버 중계 왜 안하냐
5개월 전
신판38
장난하나
5개월 전
신판39
원래 원래 TV에서 중계 해주지 않아?
5개월 전