공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 300l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3개월 만났는데 전청조 급으로 구라치다가 손절친애야

지도 인스타하는데 팔로워 안는다면서 내인스타 게시물이나 신고 하고 난 알지도 못하는 자기 주변 사람들한테 피해망상과 으로 만들고 좋은 사람이다 소개시켜주고 내 물건 가지고있으면서 며칠째 돌려주지도 않어

자기가 사준 물건 생일 선물해준거 다 돈으로 달라더니 보내 달라함 얼마전에 딸기 사줫는데 딸기도 보내래

ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 자기는 재벌3세에 엔터, 기업대표와 연예인들과 친분이있고 자주 만나는 사이, 지디도 아는 사이라고^^ 재벌가 자식들도 친분있는 사인데 왜 나랑 사귀지ㅋㅋㅋㅋㅋ

길거리 음식도 안먹어봤다고..ㅜT..

하더니 길에파는 어묵과 타코야끼는 잘만 사먹음

밥먹으러 가자규 자기가 식당 데려 가놓고 나보고 계산하라함 밥사는건 어려운일아닌데 차라리 밥을 사달라고

하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇십억하는 아파트 현금으로 분양투자를하고 또 개인적으로 사람을 양성 한다고 투자를하고 고가의 작품과 그림을 다수 매입하여 작가들과 친분이있음

19살때부터 지바겐과 페라리를 소유햇지만 재벌가 이기에 자신을 노리는 사람들이 많아 소박한 삶을 사는중

그리고 한참 고대 위글위글 유행할때 연세대가 자기 학교라고 구경시켜주면사 과잠 빌려줘서 릴스찍고놈

근데 학교도 구라였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저행동도 소름 돋는데 자기 동생도 고대 연대 뭐 붙어서 연대에 다니게 되서 가족이리 학비 절감 된다더니 이거도 구라 아 호주에서 살았었다고 말끝마다 호주호주 하더니 초딩때 몇개월 여행갓다온거.. 이거도 진짠지는...

고등학교도 하나고?라고 하더니 어떤 연예인이랑 고등학교때 사격었다거 자랑자랑해서 검색해보니 또 이상한 학교ㅋㅋㅋㅋ

하 당장 생각나는게 이거뿐인데 더많엌ㅋㅋㅋ

둥이1
항마력 미쳤네
4개월 전
글쓴둥이
헤어지기 얼마전에 알게더ㅣ서 정떨어짐
4개월 전
둥이2
진짜
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱기짘ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이2
아난 진짜 전청조 전여친인줄 ㅋㅌㅋ ㅋ
4개월 전
글쓴둥이
인스타에 올리고 싶은데 쪽팔랴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이3
하 자신을 노리는 사람들이 많아 소박한 삶을 사는중ㅠ
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내앞에서 울엇어 괴롭다고ㅜㅜ
4개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이4
김창조네
근데 어디서 왜 만난거야..? 아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴둥이
내가 좋아하는 유튜버 닮앗어서 행사잇엇을때 내가 물아봤는데 아니라고 햇거든 그러면서 어떻ㄱㅔ 내인ㄱ스타 찾아서 연락왔더라구 그래서 일단 만나본거… 생각이 짧앗지
4개월 전
둥이4
이런거 보면 참 별ㅇ별 인간들이 많아 그치?(상대)
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상은 넓고…많아..
4개월 전