모바일 (밤모드 이용시)

다들 비오면 팀원들끼리 우산 이쁘게 접어주는데

나만 요래 접어놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람들껀 엄청 이쁘게 접어줬더라ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 직장 동기가 나한테 소심한 복수함ㅋㅋ | 인스티즈

입사때부터 그닥 좋은 사이 아니긴 했다만,,, 어이없넹

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 접어줫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 소심해서 걍 웃기다
2개월 전
아 착한 이미지이여야 하는 사람이라ㅋㅋㅋ원래도 서로 접어주는 분위기야
안접어주면 자기만 이상한 사람 되는...
그래서 저렇게 표낸거지ㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 웃기더라

2개월 전
익인2
하… 진짜 초딩같다
2개월 전
익인3
왜 접어주지 ㄷㄷ
2개월 전
그런가봐...?
굳이 왜 접어줘야 하나 싶긴 해ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
그럼 난 걍 웃길 듯 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 접어줬네 하면서
2개월 전
익인5
심보가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못됐다 애도 아니고
2개월 전
2년 내내 저래서 할 말두 없다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
몇명인진 모르겠지만 누가 누가 우산쓰는지 아는게 더 신기함
2개월 전
아 우리 부서사람들만! 7명이라 가능...ㅎ
2개월 전
익인7
걍 무시하고 다른 사람들이랑 똑같이 대해주는 게 이기는 겨
2개월 전
이미 둘이 사이 안좋은 건 다들 좀 아는데 걍 다른 사람이랑 똑같이 대하고 있긴 해ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
쓰니가 잘 하고 있네! 고생 많오
2개월 전
2개월 전
익인7
응ㅇ 기분 나쁠수도 있을텐데 퇴근하고 맛난 거 먹고 잊어버리장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웅웅 고마워!

2개월 전
익인8
아 진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년이면 이제 걍 웃기겠다 같잖아서
2개월 전
익인9
엇 나 저런 접이식우산 여러게 써봤는데 예쁘게 잘 안되는 뚱뚱한 우산일수도
2개월 전
나도 이쁘게 접어봤구... 대리님도 이쁘게 접어주셨움....ㅎ ㅠㅠ 저 사람도 이쁘게 접어준 적 있어 예~~~전에
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나는데 귀엽다
2개월 전
익인13
나도 이런 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 접어준거에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 호감삼 뭔가 피식 ㅋㅋㅋ 복수하셨네 ㅋㅋ 이런느낌
2개월 전
엄 사이 좋고 그런 사이면 그렇겠는데 내가 당한게 은근 많아가지공ㅎㅎ
호감은 아닌데 걍 피식? 복수를 요런 식으로 하시넹?ㅌㅋㅋ 이런 느낌이랄까

2개월 전
익인12
몇살이야? 정말 유치
2개월 전
2개월 전
익인12
94?
2개월 전
2개월 전
익인12
우산가지고 참... 94 왜 쓰니한테 저래? 뭔가 쓰니한테 부럽나?
2개월 전
오늘 걍 업무적으로 나한테 짜증난 부분이 있었겠지?

2개월 전
익인14
2년을 저랬다고? 싸패인가..아니면 너한테 지독학게 열폭중인걸수도
1개월 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 인턴 회사경력 있고 자기는 나보다 나이 많은데 첫회사라 그런지...?
처음에 내가 전에 이런 회사에서 인턴했다 이런 이야기 했었거덩 그거 때문인지

입사 일주일 지났을 때 아메리카노 써서 못 마신다 이러니깐 지친구한테 내 이야기를 했는데 걔가 인생을 아직 덜 살아서 안쓴거라고 했다는겨,,,,
그걸 굳이 나한테 말하는 것도 어이없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 핑계 대면서 나한테 그런 식으로 이야기 한거지

걍 교묘하게 나한테만 저런 말이랑 행동하고 자기는 부처인 척 착한 척 겁나 많이 함...
이번엔 업무도 개떡같이 해서 제대로 하라고 몇번 말해서 윗 사진과 같은 행동 한거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인15
미안한데 사진만봐선 모르겠어서 이쁘게접으면 어떻게접어야 되는거야 방법이 있어? 나도 맨날 내꺼 저렇게접는데..?
1개월 전
익인16
우산 접히는 라인따라 깃을 다 핀 다음에 끈 땡겨서 말아서 접음 이뻐짐
구겨진 체로 접어서 저래

1개월 전
익인15
.... 신기하다 한번도 생각안해봤어 혹시 모르니까 나도해봐야겠다..
1개월 전
익인16 말처럼 접히는 라인따라 끝쪽을 팽팽하게 당기면서 접으면 이쁘게 접혀!!
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 ㅋㅋㅋ저렇게 접어서 ㄹㅇ몰랏다네..
1개월 전
익인18
신기해
1개월 전
익인19
아휴 진짜 속 좁다....
21일 전
익인20
못해서 저렇게 준게아니라 진짜 일부러 저렇게 준거라 너무 하찮네... ㅋㅋㅋ저런사람한텐 되려 잘해줘야 저사람만 나쁜사람만들수있지
10일 전