모바일 (밤모드 이용시)

아직 여전히 그립고 다시 만나고 싶은 마음은 바뀌질 않네ㅠ

그냥 생각나고 그리워하는 빈도가 적어졌다? 슬프진않다 이정도야

다들 이렇게 그냥 묻어두고 사는걸까

둥이1
그러게 나도 딱 이느낌인데ㅠ 다들 이렇게 묻어두고 살아가는거야? 근데 난 왜이렇게 계속 우울하지
4개월 전
글쓴둥이
나두,, 새사람만이 답일까?
사람으로 의존하면서 잊기는 싫은데..

4개월 전
둥이1
나도ㅠㅠ 아직 누굴 만날 마음상태는 아니라,,,
4개월 전
글쓴둥이
둥이 헤어진지 얼마 안됐어? 난 완전 오래됐어 ㅎ..
4개월 전
둥이1
난 5개월,,,? 둥이는?
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ나도 슬프지도 공허하지도 않다가 갑자기 확 감정 올라올때가 있어서 짜증나
첫이별이라서 다들 어떻게 묻고 사는건지 모르겠다

4개월 전
둥이4
나도 첫이별이야.. 며칠됐어?
4개월 전
글쓴둥이
난 오래됐어 아직도 이러는게 이해 안될정도ㅠ
4개월 전
둥이4
얼마나 오래됐어..? 난 3주..
4개월 전
글쓴둥이
4에게
1년 좀 넘었어 ㅎ,,

4개월 전
둥이4
글쓴이에게
헉 되게 오래됐구나.. 생각보다 잊기가 힘든가봐…

4개월 전
글쓴둥이
4에게
헤어지고 수험생활만 해서 그런가?ㅠㅠ

4개월 전
둥이4
글쓴이에게
새로운 사람으로 잊어야 하는데 아직은 너무 힘들다 그치..근데 생각해보면 ‘연애하는 나‘의 시절이 그리워서 그럴 수도 있대. 나도 좀 그런편이기도 하고

4개월 전
글쓴둥이
4에게
나도 그런것 같아 그때 행복했던 내가 너무 그립네..

4개월 전
둥이4
글쓴이에게
더 좋은 사람 만날거야!! 다 잊어버리자 .. 둥이같이 좋은 사람 놓친 걔가 뭘 모르는거야. 문득문득 생각이 나더라도 그려러니 하고 흘러보내야해.

4개월 전
둥이3
둥이가 찬거야?
4개월 전
글쓴둥이
아니 차였어,, 갑자기 통보받았어
4개월 전
둥이4
글쓴둥이 나야?ㅠ 나도 갑자기 통보받음
4개월 전
둥이5
나는 아직도 너무 슬프다… 난 이별한지 벌써 두 달인데도 슬픔이 줄어들지 않는 거 같아. 매일 같은 자리를 빙빙 도는 느낌이야ㅠㅠ 둥이는 왜 헤어졌어?ㅜㅜ
4개월 전
글쓴둥이
서운한거 쌓였다고 안맞는것 같다면서 통보하드라ㅠ
4개월 전
둥이5
나도 비슷해…ㅠㅠ 서운한 걸 미리 미리 말해줬으면 바꿔나갈 수 있었을텐데 싶어서 계속 후회가 남는 거 같아… 나는 사실 상대가 시간을 갖자고 하면서 상대가 기회를 준 적이 있는데 그때 내가 개인적으로 너무 무너진 상태라 무언가 바뀐 모습을 보여주지 못한 게 자꾸 떠올라서 미치겠는 거 같아ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
헉 나도 그래.. 미리 말해줬음 다 고칠수 있었던것들이야ㅠ 나도 울기만 했어서 일주일동안 시간 가졌는데 한번도 안잡은게 후회돼ㅠ
4개월 전
둥이5
헉 1년 동안 한 번도 안 잡은 거야?? 그럼 아직도 안 잊혀졌으면 연락 한 번쯤 해봐도 되지 않을까?
4개월 전
글쓴둥이
5에게
나 시험 끝나고 연락해봤는데 그냥 축하한다 학교에서 보면 인사하자 이런말만 하고 나한테 미련없어보여서 비참해져서 내가 연락 끊었어ㅠㅠ

4개월 전
둥이5
글쓴이에게
ㅠㅜ 너무 속상하다… 나는 연락해봤는데, 만나자고 하니까 상대가 여전히 좋아하고 보고싶지만 만나고 싶진 않다해서 어찌할 바를 모르고 있는 중이야…

4개월 전
글쓴둥이
5에게
그럼 가능성 있는거 아니야??만나서 얘기하자고 하면 안돼?

4개월 전
둥이5
글쓴이에게
만나는 걸 거절하더라고… 얼굴 보면 무너질 거 같다면서… 무너져야 재회가 되는 건데^^ 어떻게 해야 마음을 돌릴 수 있을지 모르겠다…

4개월 전
글쓴둥이
5에게
뭐야 이도저도 아니게 행동하는게 더 짜증나

4개월 전
둥이5
글쓴이에게
맞아; 하나만 했으면 좋겠어… 그래서 미우면서도 너무 보고싶어서 안 미워… 내가 바보 같아ㅠㅠ

4개월 전