모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57972967?category=1

비행기 어캐 싸게 샀는지 물어보는애들이 많아서 백수,

대학생들이면 이방법 ㄱㄱ

1. 네이버 항공권 검색 ㄱㄱ

[잡담] 비행기 개싸게 사는 꿀팁 알려줌 ~ 다들어와 | 인스티즈

가고싶은 도시 치고 날짜 클릭 누르고 추천일정 클릭

[잡담] 비행기 개싸게 사는 꿀팁 알려줌 ~ 다들어와 | 인스티즈

2.자기 일정대로 (3박4일이면 4일) 선택한 후에 날짜 맞춰서 가면 됨

후쿠오카 기준 17이하면 잘간정도

같은 방법대로 유럽을 보면

파리는 중국경유 60만원대

유럽항공 90만원대 / 대한,아시아나 110 이하면 잘산거 ㅇㅇ

3. 저거 눌러서 사지말고 항공사 홈페이지나 지마켓 인터파크 싹 뒤져서 최대한 사게 사면 더 싸게도 가능, 스카이스캐너 돌려볼때 시크릿 모드 키는거 잊지말고

다들 즐건여행!

이런 글은 어떠세요?

익인1
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 삭제하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
스카이 스캐너 돌릴 때 왜 시크릿 모드 써야 해?!
2개월 전
익인3
구니까
2개월 전
익인4
그것두 쿠키 수집된다는 말 있을걸?
2개월 전
같은 항공편 여러번 검색하면 얘네 사이트에서 아 얜 여행가려나보다 ~ 싶어서 검색기록 쌓이면 비싸진다는 말이있어 그래서 쿠키 지우거나 시크릿창 켜서 하는거
2개월 전
익인2
헐 그건 몰랐네 알려줘서 고마워 ㅎㅎ 여행 가게 되면 참고하게 글 지우지 말아주라 🥹
2개월 전
익인5
대박 고마워 😍
2개월 전
익인6
감사합니다......감사합니다
2개월 전
익인7
진짜 고마워!!! 와 글고 스카이스케너 시크릿모드 몰랐네 어이없다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 암것도 모르고 앱깔아서 찾아봤었는데 배신감 ㅎ
2개월 전
익인8
고마오
2개월 전
익인9
고마워잉 최고다
2개월 전
익인10
슼슼 고마웡🥹🥹🥹
2개월 전
익인11
추천일정이 어딨어?ㅠㅜㅜㅜㅜ 못찾겠음
2개월 전
날짜 누르면 이창 뜨지? 오른쪽 구석에 추천일정 있당
2개월 전
익인30
나도 날짜 눌러도 제일 상단에 캘린더 말고 가격그래프나 추천일정 안 뜸ㅠ 어플 사파리 다 안되네 왜그러지
2개월 전
익인38
나도 이 화면만 떠 추천일정은 어딨는거야..
6일 전
익인38
아 이 화면의 날짜를 클릭하는거구나!!!!
6일 전
익인12
삭제하지 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
고마워!!!
2개월 전
익인14
개이득ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 호텔싸게예약하는방법아시는분
2개월 전
익인15
네이버. 스카이스케너 두개만 돌려도 충분할까?
2개월 전
두개만 돌려도 엥간 거의 최저가라서 괜춘할듯
2개월 전
익인16
뭐지 바이럴도 아니고.. 항공권 찾을 때 제일 기본으로 하는 방법 아니야 이건..?
2개월 전
익인26
난 스카이스캐너 먼저 봤음 며칠 갈지 일정도 안정했을 때 스카이스캐너 어디든지로 가장 저가인 일정을 예매했었음.. 네이버보다 인터페이스가 편해서 스카이스캐너앱으로 썼는데 추천일정 첨 알았음..ㅎㅎ
2개월 전
익인35
22... 이게 기본아님?
7일 전
익인41
나 여행 많에 다녓는데 추천일정은 몰랐어! 무조건 내가 일정 잡고 거기서 가격을 봤지!
6일 전
익인45
나 추천 일정은 몰랐어
6일 전
익인59
그니까.. 숨겨진 방법이 아닌데 모르는 사람들이 많았어서 꿀팁ㅇ라 느끼나봄
6일 전
익인65
나두 첨엔 몰라서 추천일정 안하고 내가 가고 싶은 날짜 최저가로 간 적 ㅆ음
6일 전
익인77
ㄴㄷ
6일 전
익인78
오우 이거 모르는 사람이 있었다니
6일 전

익인17
나도 이렇게 서치함ㅋㅋㅋ몇년전이긴 하지만 후쿠오카 13 오사카 15에 감
2개월 전
익인이도 엄청 싸게 잘갔다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
항공을 몇달후로 보는게 이득이라는거지??!
2개월 전
근데 이게 찾아보면 알겠지만 코앞에 닥친 날짜도 꽤많이라서 완전 케바케야 나도 도쿄 18주고 갔을때 이틀전에 예매한거
2개월 전
익인19
헐 추천일정 기능 처음 알았어 고마워!!! 맨날 날짜 하나하나 확인했는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
고마워용♡♡♡
2개월 전
익인21
슼슼
2개월 전
익인21
고마와 쓰나~~
2개월 전
익인22
코마웡♡
2개월 전
익인23
거마어 🥹🥹🥹
2개월 전
익인24
고마웅 ㅡ
2개월 전
익인25
와.. 꿀팁 미쳤다
2개월 전
익인27
고미워!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인27
마워....
2개월 전
익인28
감사합니다
2개월 전
익인29
고마오
2개월 전
익인31
up
2개월 전
익인32
헐 굿
1개월 전
익인33
저거 좋긴한데 보면 거의 평일에 가는 거라 가능한거임ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
익인34
와개꿀팁이다 찾아봤는데 이정도로 쌀줄은 몰랐네......가슴 두근댐 ㅠ 연차 자유로운 편이라서 너무도움됐어
9일 전
익인36
대부분 평일이고 시간대도 안좋은 시간대가 젤 싼거라 여행갈 시기 정해져있는 사람은 아무 소용 없음

그냥 가고픈 날짜 눌러서 최저가 누른 후 비행시간이랑 조건 맞는 것 중 가장 싼 항공사 찾고 공홈에서 결제하면 됨

7일 전
익인55
그게 아닌사람들한테 알려주는거잖아 추천일자 기능 몰랐던 사람들 어휴 가고픈 날짜 눌러서 최저가로 보는거야말로 누가몰라?ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인37
ㄱㅅ
7일 전
익인39
근데 저런거 늦게타고 일찍돌아오는 그런여정 아니야?
6일 전
익인40
후쿠오카 저 일정 장마철인데.. 그리고 시크릿모드 삭제해도 가격 변동 없다는거 항공사에서 직접 말해줌 아무래도 일반인보다 항공사가 더 정확하겠지
6일 전
익인42
저런건 환불 수수료 쎄고 그래서 난 저날짜에 무저건 갈수있다 하는 사람들만 사야함 글거 시간대도 별로임....
6일 전
익인43
슼하고 언젠가 퇴사하면 보겠어 ,, ✨
6일 전
익인44
체코나 오스트리아는 얼마가 적당하려나
6일 전
익인46
젤 조은건 매일 확인하는거
나 연휴에 가는데도 유럽 70안쪽으로 끊음..
이벤트를 매일 봐야해

6일 전
익인50
와 대박 이 뱡법으로 찾은거야? 막 경유 3번하고 그런거 아니야?
6일 전
익인47
ㅇㄷ
6일 전
익인48
직장익들은 날짜랑 시간이 한정되어 있어서 저렇게 절대 못 가는 게 주르륵이다
6일 전
익인49
개고마어
6일 전
익인51
시간여유있을때 좋다!! 고마웡
6일 전
익인52
오 대박 안 그래도 이번달 말이나 다음달에 여행 갈 생각이었는데 나같이 시간여유 있는 사람한텐 좋다~
6일 전
익인53
보잉 747 싸게 사는 법인줄 알고 뛰어왔는데 아니네 떼잉
6일 전
익인54
비성수기+평일이면 저기서 볼 필요 없이 항공사 홈페이지가 쌀때도 많음
6일 전
익인56
이거 완전 백수가 가기좋음 즉흥여행 좋아하는 사람도ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 백수였지만 갑자기 알바를해서 날짜지정으로 더 비싸게 주고갔오ㅠ
6일 전
익인57
마자 저거 꿀팁임 스케줄 조정 가능한 사람이면 저기 날짜에 맞춰 가면 됨
6일 전
익인58
ㄱㅅㄱㅅ
6일 전
익인60
근데 막상 클릭하면 그가격보다 훨씬 비싸지던데ㅠㅠ
6일 전
익인61
네이저는 다른데 보다 비싸던데..
6일 전
익인62
후쿠오카 저 일정은 장마기간이니까 싼거지 장마철에 여행가는 사람이 몇이나됨 태풍 올 수도 있는데; 네이버 아니여도 아무 사이트다 들어가도 저렴한거 모르는 사람 있음?
6일 전
익인63
나도 맨날 네이버에서 함 난 추천일정말고 가격그래프 보고 대충 내가 원하는 시기중에 제일 싸고 시간 괜찮은거 골라서 가ㅋㅋ그래서 작년에 친구랑 4월 오사카 12에 갔다
6일 전
익인64
오.. 추천일정!!
6일 전
익인65
나두 이렇게 하는데 문제는 그 날짜에 내가 안된다는거... 직장인들은 사실상 저렇게 가기 힘들어ㅠㅠ 쉬는 날은 모든 비행기표가 비싸니ㅠㅠ
6일 전
익인66
추천일정 없는데ㅠㅠㅠ 머지ㅠㅠㅠ
6일 전
익인67
가는 날 클릭한 다음에 맨 위에 보면 있어
6일 전
익인69
날짜 고를때 윗칸에 보면 있어
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인69
아니 날짜 눌러... 날짜 고를 때...저건 날짜 고를 때가 아니잖아
6일 전
익인66
아.. 고마워
6일 전
익인68
ㄱㅅㄱㅅ🥹
6일 전
익인31
ㄱㅅㄱㅅ
6일 전
익인69
헐 나도 이렇게 하는뎅ㅋㅋㅋ 모르는 사람 많음
6일 전
익인70
혹시 다들 비행기 몇개월 전에 예매해?! 유럽갈건데 6개월 전에 해야할까?
6일 전
익인71
헉 고마워!! 담번에 이용해 봐야지ㅠ
6일 전
익인72
할 고마웡..
6일 전
익인73

6일 전
익인74
감사합니다 스크랩했어요
6일 전
익인75
나 아는 사람 호주 직항 50만원대에 세금이랑 수화물포함 샀다는게 어케 했냐니까 절대 안 알려줌.
6일 전
익인76
오잉 이거 난데 지금 스카이스캐너에 어디든지로 직항해서 해서 봐봐 브리즈번 42만원 —>수하물 넣으면 50만원이야 나두 그저께 함
6일 전
익인69
왜 안알려주는거임? 진짜 심보 이상함
6일 전
익인79
모르는사람 많은게 신기
6일 전
익인38
감사랍니다요
3일 전