공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5218l
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 이거 무슨 웹툰이야? | 인스티즈

트위터에서 봤는데 어떤 웹툰일까??

투니1
이거 봄툰에 오도연 작가님 작품인데
4개월 전
투니1
제목이 갑자기 기억이 안나네
4개월 전
투니2
https://www.bomtoon.com/viewer/norefund_A/01
내가찾아옴👍

4개월 전
투니1
굳굳 감사합니다 따봉투니2야!
4개월 전
글쓴투니
앗 인증하는 사이에 벌써 찾아줬네!! 고마워
4개월 전
투니1
글쓴이에게
저거 단편인데 지짜 재밌으니까 꼭 봐줘>.<

4개월 전
투니1
1에게
(내용 없음)

4개월 전
글쓴투니
1에게
다 봤당 너무 재밌어ㅜㅜ 육아편도 보고싶다ㅜ 그림체도 예쁘고 덕분에 잘봤어!!

4개월 전
투니1
글쓴이에게
뿌듯하구만.. 난 개털로맨스도 진짜 재밌게 봤어ㅋㅋ 찍먹해본 것 같은데 함 츄라이츄라이!

4개월 전
투니3
아 우오옷 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
투니4
22 우오옷에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
투니7
33 우오옷에 영업 당할거 같음 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
투니5
투니양 근데 인증사진 올릴때 빈곳 있으면 불법츙들이 잘라갈수도 있어서..🤬🤬 날짜랑 인스티즈 적어서 꽉 채우는게 좋을거같은데ㅜㅜ 다시 올리긴 넘 귀찮을거같고 아님 한두개만 남기고 그냥 삭제해도 될듯?!!!
4개월 전
글쓴투니
앗 알겠어!! 고마워
4개월 전
투니5
굿굿!!!👍🏻 불사애들땀시 고생이네 증말.. 짤 넘 웃기다 덕분에 나도 단편 하나 알아가ㅎㅎ😊💕
4개월 전
투니2
투니 여러플랫폼들 서재 인증한거 여러명이 봤으니까 번거롭게 또 인증 안 올려도 될듯🥰
4개월 전
글쓴투니
잘라서 쓴다고 생각하니깐 소름끼쳐서 지웠당ㅜㅜ 다 읽어서 다시 인증했는데 이제 이렇게 하면 되겠지??
4개월 전
투니5
그니까.. 돈안드는짓 진짜 열심히한다니까 으휴으휴
응으응 꽉꽉 잘채웠다!!!!!👍🏻👍🏻 스밍짤 메이커라고 어플도 있는데 나아중에 손으로 쓰는거 힘들면 한번 검색해바! 익숙해지면 훨 편하다ㅎㅎ

4개월 전
글쓴투니
오 스밍짤메이커 어플 깔아서 써봤는데 재밌당 ㅎㅎ
4개월 전
투니5
오 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 투니ㅋㅋㅋ 날짜 혿시 일일히 쓰는거면 자동으로 뒤에 날짜 넣어주는 온오프기능도 이쏘ㅎㅎ 멘트 다르게 해서 몇개 해놓으면 완전 휘뚦마뚤👍🏻👍🏻
4개월 전
글쓴투니
5에게
올 기능 좋네 고마워! 또 인증 할 일 있으면 유용하게 쓸게!!

4개월 전
투니6
잼겠다 나두 달려야지ㅋㅋㅋ 달리면 코인거지되겟지만….🥹
4개월 전
글쓴투니
(내용 없음)
4개월 전
글쓴투니
(내용 없음)
4개월 전
글쓴투니
(내용 없음)
4개월 전
글쓴투니
(내용 없음)
4개월 전
글쓴투니
(내용 없음)
4개월 전
글쓴투니
글쓴이에게
(내용 없음)

4개월 전
투니2
글쓴이에게
투니 스밍짤메이커 처음써보고 신났구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 인증짤 우다다다 올린것봐 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴투니
2에게
맞어 ㅋㅋ 나 웹툰보고 웹소설보고 드씨도 들어서,, 돈 많이 썼거등 위에 올라온 글 보니깐 불법 얘기 나와서 찝찝해서 다시 올렸우

4개월 전
투니8
뭐야...나 이미 소장했네?ㅌㅌㅋ개이득한 기붕
4개월 전